Возмужавший солдат возвратился домой: Поразительна выправка, строгость во взгляде. Мимолетное детство прошло стороной, Все подружки по школе сбежались гурьбой, Осторожно хотят дотянуться рукой К украшающей китель блестящей награде.
Каждой хочется память в беспечность вернуть. Всюду слышится: «Помнишь, как было? А знаешь?» А солдат, одолев возвращения путь, Озадачен: как сможет он в завтра шагнуть, В размышленьях ему до утра не уснуть, Улыбнется, солдатские дни вспоминая.
Он науку военную благодарит, Знает он, что такое и стойкость, и храбрость. Обо всем он серьезно теперь говорит, Поражает отменный его аппетит, Тихо мама прижаться к нему норовит, Угодить и помочь, несмотря на усталость.
Вот и в прошлом остались тревога ночей, Перечитанных писем родные страницы. Самый лучший из всех на земле сыновей Наклонившись, коснулся знакомых дверей, Отворяйте их настежь, встречайте скорей! Сын к порогу родному спешит возвратиться.
Нам еще 2 с лишним месяца топать в сапогах, а нервы уже сдают... читаю стихи - не могу слезы сдержать, очень соскучилась по своему роднуле... ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Отчитываюсь по нашей волонтерской деятельности в госпитале: 1) стоподержатель для Юменского отдала Ирина 2) калоприемники ждет из Вологды папа Димы 3) купила стоподержатель для Бондарчука, передам Ирине на след. неделе 4) костыли и шарнирный ортез ( 2500) купит папа Ирины по договоренности для Цалкосова и Лобко. 5) оплатила консультацию и рентген стоп Артема Иорданова у Емельянова( ортопед- травматолог в клинике им. Вредена в Питере) - 3000р. Итого баланс по карте ( Ирине пока не переводила)- 7772 р.
Добавлено (16.04.2015, 14:00) --------------------------------------------- Отвезет на консультацию Артема волонтер.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
всем здравствуйте. посылочка для папы ДИМЫ уже пришла 15 числа но ещё не получена. на сайте написали неудачное вручение. надеюсь я там всё правильно написала. ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
вологжанка, надеюсь, позвоню ему. Какой почтой посылали?
Добавлено (16.04.2015, 14:45) --------------------------------------------- Зачисление 6762***0400- -1000р Баланс по карте 8772р
Добавлено (16.04.2015, 14:54) --------------------------------------------- вологжанка, смс папе Димы я отправила. У меня от него за вчера сообщение, что посылки нет пока.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
вологжанка, папа Димы ответил, что пришла квитанция , заберет на днях. Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
Всем добрый день ! Получили сегодня ортопедические конструкции на шарнирах и наколенники . Позвонил папа Дима , сказал , что калоприёмники у него . Встретимся с ним во вторник , всё соберём и отвезём ребятам . Ещё компрессионное бельё на неделе куплю . Всё сфотографирую и покажу . Хотелось бы , конечно и ребёнка заодно навестить , но у них сейчас подготовка к параду , не в каждый день можно застать !!! Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника