Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 20:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Лариса73 Пятница, 24.04.2015, 12:11 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Алиса1996, это же не я покупала лекарства. Я просто приняла отчет)))
Я ж в Москве. Женщина-волонтер, которая возила Артема к Емельянову ( врачу травматологу-ортопеду) в Клинику им. Вредена в Санкт-Петербурге вместе с ним, я думаю, покупала. Артем на костылях. Я им передам, если что.))) Я эту женщину Елену спросила расстроился ли Артем. Ему же врачи в Каменке сказали, что кости нормально срослись, а ноги-то все равно сиреневые и отекают. Она сказала, наоборот обрадовался, что не срочно надо делать операцию, есть время подготовиться. Вот тебе и военврачи!(

ПИВ, а Диме рентген не надо сделать? Там и трещина может быть( поговорите с врачом в госпитале. Может получится у него по-тихому все оформить, если шуму не хотите. Хрен с ним, с командиром-то. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Я всегда очень волнуюсь в таких случаях.

ПИВ, спасибо Вам огромное за добровольцев!
Кто-нибудь откликнулся лекарство отвезти?

Добавлено (24.04.2015, 12:11)
---------------------------------------------
Зачисление 4276***2744- 700 р
Баланс по карте: 6245.93

Colomeina Пятница, 24.04.2015, 12:13 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Ed976, поздравляю!!!
Салют дембелю!!! Удачи и счастья!!!

Этот день ты долго ждал, ты о нем мечтал,
Этот радостный денек, наконец, настал.
Поздравляем с дембелем, солдат наш дорогой,
Послужил ты Родине, гордимся мы тобой!
Повзрослел и возмужал, дружбу, верность, оценил,
Желаем счастья на «гражданке», и чтоб на все хватало сил!

ПИВ Пятница, 24.04.2015, 14:14 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

Сержант
Лариса73, может и трещина ( мама моя тоже хирург , посмотрела ,так и сказала ) , но затащить на рентген ребёнка не удалось , мы ему велели руку не нагружать . Если он не договориться со старшиной , позвоню сама .
Ларис, а что за волонтёры ездят ? Может через них лекарство передать ? Артём мне показалось вздохнул , когда я спросила сколько стоит операция , ему на сбор денег дали месяц - два .

Добавлено (24.04.2015, 14:14)
Colomeina, Наташ, спасибо за наводку на сайт , нашла своего дедулю ! Жалко , что он не дожил , ему бы было приятно про себя почитать !!!

Лариса73 Пятница, 24.04.2015, 14:52 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

Дембель
ПИВ, Артем звонил, обещал ко вторнику лекарства доставить.
С колясками пока непонятно. Но их надо быстрее забрать, пока женщина не передумала.(

Colomeina Пятница, 24.04.2015, 16:23 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата ПИВ ()
Colomeina, Наташ, спасибо за наводку на сайт

Пожалуйста! Рада что нашли своих близких! yes

Гали-Макс Пятница, 24.04.2015, 21:09 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый вечер,Каменка!
Всех поздравляю с радостными датками !!! И с каждым днём их будет всё больше!
Особые поздравления Ed976, Вы наш первый форумский дембель сезона " призыв весна-лето 2014"!!!
Всего самого наилучшего Вам и сыночку,пусть его дальнейшая жизнь сложится счастливо!!!

ПИВ Пятница, 24.04.2015, 21:35 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Сержант
Лариса73, раньше не получится , она на дачу уехала до вторника . Но я ей позвоню в воскресенье , может ей каких нибудь цветов накопать на даче . Я сама дачница , у меня много цветочного добра , есть чем поделиться . Живёт она , конечно , далековато . Надеюсь , папаДима не откажется , когда узнает куда ехать надо . Спасибо ему большое !

Добавлено (24.04.2015, 21:35)
Капли и уколы если получится Алиса1996 передаст в воскресенье !

Лариса73 Пятница, 24.04.2015, 23:09 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Дембель
Зачисление 4276****7435 - 500р
Любовь Васильевна Г. -500р
Итого баланс по карте: 7246р

Добавлено (24.04.2015, 23:09)
Я Георгию - папе Димы написала где она живет. Он в курсе)))

Алиса1996 Пятница, 24.04.2015, 23:59 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
ПИВ, Добрый вечер всем!!! ПИВ, Ошибки никакой нет по поводу передачи лекарств в воскресенье,я вообще то появлюсь в Каменке только 31 мая!!!!

Russol Суббота, 25.04.2015, 01:26 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата ПИВ ()
У меня правда , ребёнок в автобусе упал на руку , теперь рука немного опухла и болит . Сходил к врачу , помазали чем то , сказали если оформить травму , то накажут его командира .

Если трещина (тьфу тьфу тьфу)..то очень похоже на страховой случай ..с выплатой бойцу и "по шапке" командиру. Все солдаты застрахованы. Если интересно..инфа должна быть на сайте Минобороны. К сож, я не знаю, какая сейчас компания-страховщик.

Волнушка Суббота, 25.04.2015, 09:51 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки , мальчики ВСЕМ привет !!..
Давно не забегала к вам....., но потом читаю ваши записи.
Моего переводят в Кириловское дослуживать.... не знаю хорошо или плохо, Есть ли веточка той части ??? Хотя если честно нам осталось 2 месяца служить.. и покидать эту веточку НЕ хочу ...
Мой тоже будет принимать в параде участие ..( хотя уже 3 дня не звонил, может что поменялось). вначале выбрали в питерскую коробку, а потом он ноги натер..и видно не стало получаться как надо все.... Но мой не жалуется постоянно говорит , что все хорошо ( хотя я как мама чую.. хоршо не бывает ). последний раз когда звонил сказал .. что уже будет в Выборге на параде ( значит поменяли просто ребят из Выборгской коробку а Питерскую и наоборот.
Нашим дембелям очень рада ... Пусть мальчишки найдут себя в этом мире .. И Пусть все у них будет хорошо .... . а молодым солдатикам желаю.. не терять крепкую ниточку с родными этот год..... Он будет сложный для всех ( все переживают, волнуются за своих деток. Будет много преград которые надо научиться преодолевать .. и из мальчиков становиться мужчинами )
Ой, девочки у меня за этот год голова побелела окончательно от пережитого ( кто помнит декабрь- январь). но благодаря ...... все прошло благополучно для всех..
я вот не знаю покупать форму или нет на дембель... ?. Наверно не буду.. В часть до дембеля я больше не приеду.... учусь и не выбраться. да и покупать ради 1 дня дорогова-то ....пока не до этого... но когда приезжала купила значки какие видела и берет .. не знаю как с размером .. купила 57.... наверно привезу кроссовки на дембель.. а берцы пусть в части оставит ..... или выкинет.( если они доживут еще 2 месяца , то рваные точно не повезу домой )

Ed976 Суббота, 25.04.2015, 11:08 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Сидит в комендатуре, пошел в штаб за документами, забрали. Говорят под гражданкой военная майка. Что за бред? Какой тел в комендатуре?

мамапросто Суббота, 25.04.2015, 14:14 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Ed976 разрешились проблемы отпустили мальчика. это ещё раз доказывает какая наша армия так что если нет гражданки иди голыйййй

Lisalisa Суббота, 25.04.2015, 14:38 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Волнушка, мы в Кирилловском.Мой в Питере участвует в параде Победы.Берцы и форму на парад выдали новую,вот думаю берцами и натер ноги

mikyail31 Суббота, 25.04.2015, 14:48 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Волнушка ()
Есть ли веточка той части ??? Хотя если честно нам осталось 2 месяца служить.. и покидать эту веточку НЕ хочу
зачем покидать? Часть та же самая

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика