Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ИрИна69 Суббота, 16.05.2015, 08:47 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Доброе утро всем! Вот сижу, читаю и слезинка наворачивается... Вспоминаю начало нашей службы... И как хорошо что есть этот форум... up И правильно Лариса73 сказала
Цитата Лариса73 ()
Но, главное, убедите сына при любом недомогании обращаться к врачам. Мужики это не любят. Но это не гражданка.
Мой перед присягой заболел, но ничего не сказал..., ведь родители на присягу приедут, а он в медроте....? В результате не прошло и месяца как оказался в госпитале с пневмонией. А через месяц после выписки опять в госпитале с пневмонией но в более лёгкой форме... Кашель у нас так и есть... Уже дома будем долечивать... Дорогие мамочки нивички, НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ ПЛАЧТЕ, я не для этого всё написала... ПРОСТО УБЕДИТЕ СЫНОВЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ ВОВРЕМЯ !!!!! Ну а нам совсем чуть-чуть осталось , поедем сами за сыном, посмотрим как там Каменка, что там новенького...

мамаСержанта Суббота, 16.05.2015, 14:59 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девочки,вам всем спасибо за теплые слова! Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать линеечку? Что-то не нашла....

Лариса73 Суббота, 16.05.2015, 16:40 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
мамаСержанта, нажмите на любую линеечку на форуме. А там пошагово.)
У меня айпед не пропустил линеечку, правда.

Добавлено (16.05.2015, 16:40)
---------------------------------------------
FishkaLena, пол человека такая ерунда! Главное-здоровье!
ИрИна69, а мой сын тоже такой же умник. Проблемы с носом были с ноября. Пока не поднялась температура терпел, а потом уже гайморит только через прокол вылечили. А можно было бы обойтись, в Выборге не всем проколы делают. Это вовсе не армия виновата. Он и дома бы такое начудил.

marika33 Суббота, 16.05.2015, 17:31 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем мамочкам доброго времени суток, тем кто дождался сыночков мои поздравления!!!! Мой еще едет, сегодня звонил три раза, первый раз я конечно же расплакалась, потом уже держалась, едут дружненько. Только вот мой растяпа засветил перед всеми и командиром в том числе что у него два телефона, теперь переживаю что оба отберут:(

Lisalisa Суббота, 16.05.2015, 18:15 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Дембель
ТожеМамаСолдата, я пока до конца не понимаю,что скоро придет))

мамаСержанта Суббота, 16.05.2015, 20:19 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

Рядовой
Лариса, спасибо! Разобралась.

Добавлено (16.05.2015, 20:19)
Девочки, сейчас очень сыро, а у мальчишек наших тем более - не жалуются ребята на грибок на ногах? У подруги сын тоже служил возле Питера в прошлом году, так только недавно вылечили пятки от грибка. А как в нашей части дела обстоят? Что высылать из профилактических средств? Поделитесь опытом!

Ольганик Воскресенье, 17.05.2015, 07:33 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Доброго всем времени, добрых вестей, и почаще! yes
Прибывающим - готовьтесь к худшему, ожидайте лучшего. По поводу моральной подготовки - может быть всё: пропажи, обиды, разочарования - это всё проходимо, это не катастрофа, ваша задача - поддержка в любых видах (морально-финансовых), задача мальчишек - стойко переносить все тяготы службы, твёрдо знать, что время идёт, и этот год всё-равно закончится. Но! главное здоровье! вот по этому поводу не стоит переносить молча, может и придётся звонить во все колокола, дай Бог, чтобы здоровье было в порядке, и пусть так и будет!
По поводу грибковых болячек - главное следить за ногами, и мыть их каждый день и даже холодной водой. Я своему посылала 1. крем-бальзам с пихтой и муравьиным спиртом Спецмазь (от всех болячек), 2. Супер ноги - крем для пяток с маслом эвкалипта, 3. Потоног - с корой дуба и маслом чайного дерева. Есть ещё суперский крем профилактический (упаковка только неудобная - надо продумать о баночке, которую будет просто использовать, компания Мейтан). Все перечисленные крема недорогие, будут вопросы - пишите в личку.
-----------------------------------
Не забывайте, что мысли материальны, поэтому живём и ждём с девизом: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! yes
------------------------
а мой едет в Питер, перешёл на заочку, так что, Питер, вновь привет! up

zhanna-nek Воскресенье, 17.05.2015, 09:48 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем пламенный привет! Новичкам - особенно! для них сейчас главное слово - спокойствие...держитесь, девченки! мы по-первости многое испытали: ноги болели так, что в столовую ходить не мог, топал, как робот, с фурункулами с госпитале лежал... ох, и вспоминать не хочется! слава Богу, все обошлось...мази я тоже высылала - универсальную от простуды спецмазь и от грибка тоже...
Лиза, я вашего на параде нашла (на фото), в самом уголочке лисенок спрятался! такие красавцы идут!!!
Ольганик, молодец сынуля! город то перспективный! хорошо ему устроиться!
Ларисе по-доброму завидую, тоже вторую - дочу хотели, вышел мужичок, 17 -й год, тоже в армию собирается, так что мне такое "веселье" предстоит ещё раз!!!
ЖДЕМ СОЛНЫШКО!!!

marika33 Воскресенье, 17.05.2015, 15:56 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

Сержант
всем здравствуйте, завтра уже мой сынок будет в части...

zhanna-nek Воскресенье, 17.05.2015, 16:17 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Кто не видел - посмотрите на белокурого "генерала" (видео после репетиции 07.05.2015) стоит - не шелохнется!

https://www.youtube.com/watch?v=vFggQ8RfG-8

Добавлено (17.05.2015, 16:17)
marika33, не переживайте... на месте лучше, чем трястись в поезде! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пусть приглядывается, прислушивается, за вещами лучше смотрит, скажите- "ворон ловить" там нельзя, иначе всему "ноги приделают"... shy

marika33 Воскресенье, 17.05.2015, 18:20 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Сержант
да, наказываю ему каждый день, посмотрим как оно будет

Lisalisa Воскресенье, 17.05.2015, 19:04 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

Дембель
zhanna-nek, да))я тоже не сразу нашла)))стойкий оловянный солдатик)) очень красиво они прошли!такое ощущение ,что только и делали что готовились))

Волнушка Воскресенье, 17.05.2015, 19:35 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Lisalisa ()
делали что готовились))

а они только и делали , что готовились 2 месяца. в наряды не ходили, от всего были освобождены.. 2 месяца мозоли терли...( ноги болели )...
сегодня моего должны были в наряд отправить, но вспомнили, что ему не положено в наряды ..... надо технику к весне- лету готовить ...

Lisalisa Воскресенье, 17.05.2015, 19:45 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас сегодня космос!! :D hands hands hands

валдайка Воскресенье, 17.05.2015, 20:01 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
добрый вечер,каменка
подскажите пожалуйста. возникла следующая ситуация,сын на КМБ,пришли сержанты и сказали отдать карты втб,они их активируют. сын не отдал. может кто сталкивался с этим,что делать????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика