Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 04:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ИрИна69 Вторник, 19.05.2015, 00:09 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Ольганик, я и не указывала в профиле свой городок, глядя на многих. Указаны в основном крупные города... Но в июне прошлого года мы с мужем каждый день прочитывали сообщения сайта, может чего и не заметила... Тогда ещё слёзы сами катились... А к нам в часть, похоже, часто из Каменки приезжают... :) Волнушка, я думаю всё возможно решить и в рабочий день, главное чтобы он был в расположении в/ч. Сын сегодня не звонил, а так я обсудила бы с ним нашу проблемку.

ТожеМамаСолдата Вторник, 19.05.2015, 00:19 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Лариса73 ()
И думаю, что если есть возможность дать человеку шанс встать на ноги (в прямом смысле) или облегчить его участь , когда ему больно от пролежней, надо сделать это...

Ларисочка! Вы такой широкой души человек! У Вас куча деток, а Вы еще находите время, чтобы помогать другим людям!!!
Не слушайте всякий бред! Я за Вас сто тысяч раз! А писать, обсуждать - это каждый может! А Вы - дело делаете!! Добрейшее сердце у Вас!!!

Лариса73 Вторник, 19.05.2015, 00:40 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
ТожеМамаСолдата, да Russol до этого дельную мысль писала, что надо привлекать организации и чиновников для поддержки бойцов с Украины. Только у меня , например, нет такой возможности. Их же пробивать надо. А темка скользкая, не для огласки. Кто ж возьмется?( Им же надо чтоб красиво засветиться! Чтоб побольше детишек, беременных женщин и всяких благодарных мордочек.

Добавлено (19.05.2015, 00:40)
---------------------------------------------
ТожеМамаСолдата, спасибо большое за поддержку!

Гали-Макс Вторник, 19.05.2015, 01:00 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Лариса73, я полностью согласна с Russol по поводу помощи ребятам-добровольцам со стороны их родных,близких,друзей,одноклассников. Но у каждого разные жизненные ситуации,может и помочь некому.Насчет помощи от органов власти и местной администрации - чтобы от них чего-то добиться уйдёт уйма времени и ещё больше нервов,чтобы получить банальную отписку типа " их никто туда не посылал",а зачастую и оскорбления в свой адрес. Ну если только к Малахову в "Пусть говорят" обратиться - тогда сразу найдутся всесильные помощники в лице депутатов,губернаторов и мэров.
Лариса73, Вам низкий поклон и огромное материнское спасибо за ваши добрые дела. Вы организовали и сделали не одно доброе дело!!!

marika33 Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Всем мамочкам доброго дня, хороших вестей от сыночков!!!!!

Лариса73 Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, так я знаю, что они им помогают, пофамильно. Просто эти ужасы не хочу здесь писать кто с чем, это не для слабонервных. У меня уже есть иммунитет.

Добавлено (19.05.2015, 10:32)
Есть ополченцы, им некому помочь. Реальные люди. Нашим властям они не нужны.

Добавлено (19.05.2015, 10:33)
Гали-Макс, спасибо за добрые слова!

Добавлено (19.05.2015, 10:54)
marika33,спасибо ! И вам тоже, чтобы сыночек позвонил! Он уже доехал?

marika33 Вторник, 19.05.2015, 13:27 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата marika33 ()
marika33,спасибо ! И вам тоже, чтобы сыночек позвонил! Он уже доехал?

Да, уже в части, позвонил только узнать в семье у кого когда день рождение и все, скинул смс что все нормально, и больше тишина, но и то хорошо, хоть голос услышала, значит жив здоров,

Lavruska Вторник, 19.05.2015, 13:38 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем доброго дня, звоночков от сыночков и хороших новостей!!!

zhanna-nek Вторник, 19.05.2015, 13:42 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Сержант
marika33, ну вот- еще неделька и присяга... а там покатятся денечки! набирайтесь терпения, конечно - сейчас звонки пока будут не частыми, в редкую минутку отдыха или поздно вечером...Помню, как в первые месяцы переживала и плакала, если пропущенный звонок был... cry shy а сейчас уже изучаем расписание поездов до Тулы и продумываем меню... ggl
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

marika33 Вторник, 19.05.2015, 13:50 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Lavruska ()
marika33, ну вот- еще неделька и присяга... а там покатятся денечки! набирайтесь терпения, конечно - сейчас звонки пока будут не частыми, в редкую минутку отдыха или поздно вечером...Помню, как в первые месяцы переживала и плакала, если пропущенный звонок был... а сейчас уже изучаем расписание поездов до Тулы и продумываем меню...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

он вчера мне уже говорил, мама ура я прослужил уже несколько дней:)) уже сам считает дни :D , так и остается только надеяться на лучшее, сейчас на старшем натренируюсь, следом практически младший пойдет, уже буду "прожженный сухарь" :D

Лариса73 Вторник, 19.05.2015, 14:18 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата marika33 ()
сейчас на старшем натренируюсь, следом практически младший пойдет, уже буду "прожженный сухарь"

Ой, сил Вам и здоровья!

Добавлено (19.05.2015, 14:18)
Я сыну уже сказала, что ни в какой Крым он в этом году с друзьями не поедет. Чтоб дал оклематься мне. Он, на удивление, согласился.

инженер Вторник, 19.05.2015, 15:37 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
добрый день форумчанки....пишет отец солдата,мой сын сейчас в Пензе,окончил учебку и предположительно распределен в Каменку....хотелось бы узнать какую нибудь информацию,в какое подразделение определят, в чем будет заключаться служба исходя из полученной в учебке специальности, каковы условия и как обстановка в гарнизоне?...по информации из интернета нащлось несколько нехороших фактов "прославляющих" Каменку....хотелось бы услышать пусть не из первых уст то хотя бы от вас ....близких к "первоисточникам"....надеюсь на отзывчивость... ;)

zhanna-nek Вторник, 19.05.2015, 15:45 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Сержант
Лариса73, Вот , какой послушный! мой точно куда-нибудь забурится, тоже наверное в Крым.. Компанию подыскивает... yes
marika33, и у нас - младшему 17-й год! Смена Каменке растет! up :up: up

Добавлено (19.05.2015, 15:45)
инженер,Добро пожаловать в КАМЕНКУ!!! А вы не стесняйтесь да не поленитесь - почитайте форум примерно с осени 2014 года... Все проблемы, которые ждут вашего рядового и узнаете!.. yes Когда сына забрали в июле - месяц, начитавшись, сидела на сердечных да на успокоительных... shy
А потом пообщалась с сослуживцами ( мамочками, в основном конечно), почитала - что было у них...Не так страшен черт, как его малюют!!! Поверьте... 2009, 2010 годы слава Богу - остались далеко позади... Командуют дивизией серьезные мужики и спрос с них серьезный ... Часть в постоянной боевой готовности (делайте выводы!), не у тёщи на блинах, ПОСЛУЖИТЬ придется как положено. Готовьте сына к большой работе.

инженер Вторник, 19.05.2015, 16:46 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
zhanna-nek, да я,собственно,не стеснялся и не ленился....хотелось живых откликов,ваш вполне устроил.А готовить сына уже не буду -все что мог сделал уже до призыва,сейчас он уже взрослый - сам по себе мальчик,свой собственный :D ......часто упоминается воровство в казарме _ это печально.В годы моей службы подобные вопросы решались по мужски - неуставными методами. Сейчас это чревато последствиями, а уставными методами навести порядок не могут....

marika33 Вторник, 19.05.2015, 18:13 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата инженер ()
.....часто упоминается воровство в казарме _ это печально

Да, что есть то есть, мой всего лишь сутки в части, а уже полотенце "ноги сделало" shy Первое время тоже на новопассите сидела, но пообщавшись здесь-успокоилась, да и с сыном связь есть. Сегодня звонил, спрашиваю как и что, говорит все хорошо, объедаюсь, кормят не просто хорошо, а ооочень хорошо, самое главное-похвалился что ел перловку-дома же не заставить было хоть ложку съесть ее, а тут говорит всю порцию съел, такая ничего себе :D . Так что положительные моменты уже начались yes :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика