в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Лариса73 |
Понедельник, 15.06.2015, 00:09 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Natali71, я отправляла в посылке зарядку, портативный аккумулятор для телефона. Все пришло, все в целости и сохранности.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
инженер |
Понедельник, 15.06.2015, 01:25 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Сдача карт вообще дело не понятное....возможно для сверки номеров для перечислений-это могу понять....главное пинкоды не сообщать.....ну а вообще бойцам нужно уже начать ориентироваться -хитропопые везде есть и главное им вопросы задавать...особенно те кто уже больше полгода прослужил-по большому счету им бояться нечего....завтра же напишу эту ""умную мысль""своему солдату:-)
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1228583.jpg[/im
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 15.06.2015, 07:47 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| я читала .. что когда картой при тебе завладевает другой.. то говорить пин код наоборот !!!. банкомат тогда блокирует карту !!. Эта функция есть во всех автоматах, только не все о ней знают.... может это поможет ?? Сама никогда не пользовалась этим...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Окся |
Понедельник, 15.06.2015, 14:16 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добрый день всем))) Цитата Волнушка (  ) пин код наоборот !!! При чем тут пин код? Имея на руках карту и на обороте код подтверждения ( я думаю,что не все его стерли или закрасили) делай с этой картой что хош онлайн(((( Хоть на свою деньги перекидывай, хоть покупки оплачивай... Так что ничего хорошего сбор карт не сулит... Остается только надеяться, что это действительно Цитата инженер (  ) для сверки номеров для перечислений
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 15.06.2015, 20:05 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Волнушка (  ) я читала .. что когда картой при тебе завладевает другой.. то говорить пин код наоборот ГЛУПОСТИ ЭТО ИЗ ЦИКЛА ОДНА БАБКА СКАЗАЛА. банкомат запросит пин-код по новой и все.
|
|
| |
Окся |
Вторник, 16.06.2015, 18:16 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Здравствуйте))) Хочу пожелать здоровья всем нашим ребяткам То ли погода виновата, то ли еще какие факторы, но очень многие болеют((( Скорейшего ВСЕМ выздоровления !!! Кузьминишна, расскажите пожалуйста, чем закончилось дело со сбором карточек ?
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 16.06.2015, 19:57 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Доброго всем вечера!!! Именинника и мамулю - с датой! С картами интересно получается... личная карта бойца, какое право имеют брать??? ответ должен быть, считаю один - отправил домой, отдал на присяге и т.д. сынова у меня давно, вроде капает денюжка...
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Кузьминишна |
Вторник, 16.06.2015, 21:17 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Доброго вечера всем! История пока не знаю чем закончилась... телефоны тоже все сдали те, у кого есть вторые телефоны - усилено их прячут. Про карты - у моего тоже нет ихней карты - только сберовская. И гражданские карты - не собирали. Я так же по 200 р на ней держу и в онлайн отслеживаю. и смс оповещение у меня подключено - так что всегда в курсе. Очень радует наблюдать списания по карте если телефон отобран - сначала пришло смс чайная №1 - ахха...думаю, значит всё хорошо...потом чайная №2 или 3 - значит пошел по городкам...или в караул..или "находка" смс - вот как оказывается можно ещё отслеживать передвижения ребёнка Ходит питается по дороге - значит всё хорошо! Ну и на обратном пути - если из караула - №3 потом №2 и значит уже в казарме пока по дороге идёт что-то жуёт
Ещё может кто в курсе - сколько раз имеют право срочников отправлять в караулы? чёта наши через сутки ходят ... грамоту-благодарственное письмо я уже получала, оно вроде после 30 караулов было. А они всё чёта ходят и ходят...и замену не хотят им давать...Добавлено (16.06.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Лариса73 (  ) Кузьминишна, а вы думаете у них сейчас все снимут?(( я не думаю - я знаю даже на что снимут. вопрос произойдёт это или нет ....очень обидно..Добавлено (16.06.2015, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Ольганик (  ) ....пройдя весь армейский путь .... вот это точно - только пройдя этот путь можно что-то понять! конечно! многие очень научились! я за своего переживала, потому что маленький очень - домашний. И то научился Перемены увидела не так давно, по началу совсем не видно было что меняется. Сейчас хоть повзрослел чуток. Научился отстаивать свои "права" что ли ...А то всё мама да мама...а что делать мама....? И лешение телефона - у нас это не связь с друзьями - а узнать что у мамы дома нового и рассказать что там у них. Мама всё и выслушает и поддержит и рассмешит если требуется. Связь с мамой для некоторых - это самая главная основопологающая часть их тамашнего существования. И что бы спокойствие на душе было, и что бы дурных мыслей не было. А главное, что бы сердце не огрубело...
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Tatyna-A |
Вторник, 16.06.2015, 23:21 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата Кузьминишна (  ) Ещё может кто в курсе - сколько раз имеют право срочников отправлять в караулы? чёта наши через сутки ходят ... грамоту-благодарственное письмо я уже получала, оно вроде после 30 караулов было. А они всё чёта ходят и ходят...и замену не хотят им давать... Всем доброго вечера! Лена,в караулы имеют право ставить сутки, через сутки. ....А замену не хотят давать....- как пояснил мне сын: не дадут,потому-что правила караульного ваши солдатики хорошо выучили и на разводе без ошибок рассказывают.А так, новичков незнающих ежели поставят и они ошибаться будут-командиры втык получают. Всем скорейшего дембеля и крепкого здоровья!
Сын дома!!!
|
|
| |
Russol |
Среда, 17.06.2015, 00:31 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброй ночи, КАМЕНКА!
Девочки из СПБ и пригорода...как там погодка у вас? Смотрю на сайте, но хочется узнать как в реале..что-то холодновато, да?
|
|
| |
tigra-79 |
Среда, 17.06.2015, 11:10 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Russol,Приезжайте к нам в Тюмень,у нас +32,мы купались уже не раз.Сынуля мечтает,сейчас бы искупаться(через 10дней накупается) Добавлено (17.06.2015, 11:10) --------------------------------------------- Всем,доброго дня!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Алиса1996 |
Среда, 17.06.2015, 11:38 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Russol, Добрый денечек!!!Толстовку пусть обязательно возьмет,не смотря на +13,+15 очень холодный ветер,объявили даже штормовое предупреждение!!!!По поводу искупаться,я думаю не стоит,вода еще не прогрелась!!!Пусть лучше по городу погуляет,20 праздник выпускников Алые паруса,кто ходил из знакомых,говорят-здорово и красиво,мои пацаны тоже как то ходили,понравилось,а я по телеку всегда смотрю!!!!Удачи в командировке!!!!!
|
|
| |
Tatyna-A |
Среда, 17.06.2015, 14:11 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата Russol (  ) Девочки из СПБ и пригорода...как там погодка у вас? Смотрю на сайте, но хочется узнать как в реале..что-то холодновато, да? Добрый день! Russol,погода у нас нынче не летняя-с курток не вылезаем.Ветер очень холодный и сильный,дожди через день.Я согласна с Алисой1996,толстовка теплая и ветровка-то,что надо при таком климате как в Питере.Добро пожаловать в Северную Венецию!У нас такая красота и главное- очень душевные люди-они согреют своим гостеприимством и добродушием всех гостей-и не заметите,что прохладно
Сын дома!!!
|
|
| |
Иришка76 |
Среда, 17.06.2015, 14:35 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый день всем! Я новенькая на форуме. Вчера забрали у меня сыночка в армию Сегодня посадили в Мурманске на поезд и сказали, что повезут в Каменку. Воинская специальность у него водитель. Почитала отзывы о части - в ужасе С картами вроде более-менее понятно: взял с собой карту Сбербанка, а карту ВТБ отдал мне. Прочитала, что отбирают телефоны - как быть в этом случае? Получается, что нас вообще лишают с ними связи? Мой взял с собой 1 телефон (про второй никто из только что отслуживших ребят не подсказал - не было у них такой проблемы). Если он не сможет нам позвонить, то как мы с ним можем связаться? Как узнать когда ехать на присягу? Пока нахожусь в состоянии полной растерянности, даже можно сказать шока Буду очень благодарна всем за советы.
|
|
| |
Russol |
Среда, 17.06.2015, 15:16 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Девочки,спасибо за советы)
Иришка76, добро пожаловать на форум, землячка)) Цитата Иришка76 (  ) Почитала отзывы о части - в ужасе где почитали про ужасы...здесь???? Не поленитесь форум полистать..ни о каких ужасах в течении всего времени (с 2011 как веточка "работает") вообще никто не пишет. Все как везде.. Да, дисциплина и условия не домашние. Да, ранний подъем и многие не высыпаются..но привыкают к такому ритму жизни быстро. Да, приходится подчиняться. Да, приходится где-то и в чем-то наступать на горло собственной песне..Солдат - он подчиненный..и есть слово "приказ". Да, контингент служит разный и из разных семей..кто-то не чист на руку..Воруют, что плохо лежит. Но это везде..кроме как на подводных лодках врят ли)
Телефоны там не отбирают...их сдают за "косяки" или есть приказ старшего "для порядка". Еще не было случая здесь...на форуме...чтобы кто-то написал, что "сыну позвонить не дали..гады..и я не знала в какой день присяга". Не факт, что у ваших соберут телефоны. А если и соберут...то обязательно выдадут или по вечерам, чтоб звонили, или по выходным. По крайней мере вы обязательно узнаете и о присяге, и о части из уст самого сына. Позвонит вам роднулька, не беспокойтесь)
А всякую чепуху в интернете не читайте..или если читаете - на дату смотрите! нынче 2015 год на дворе! Ладно я...сына в Каменку отправила в 2012...тогда и инфы много было 2010 года..волосы дыбом. А у вас-то чего за беспокойства? Точнее,должны быть обычные материнские беспокойства..и все) вы форму почитайте...не в концлагерь сына отдали.. Все нормально. Отслужит годик и все...домой вернется как нормальный пацан))
А водители там вообще в цене. И может просто хорошо повезти при распределении. Так что "копать окопы" не будет..хоть это радует. Сколько человек из Мурманска уехали в каменку..интересно? Вагон?? Если несколько человек..тогда скорее всего все только водители. Блатники))
Добавлено (17.06.2015, 15:16) --------------------------------------------- Как говорят...главное, чтоб сам был хороший пацан.. Компанейским, коммуникабельным, рассудительным...им как бы легче притираться к новой обстановке. Ну а злюкам-букам-суперстеснительным...конечно тяжеловато. Но сослуживцы рядом..такие же пацаны, они все понимают.. Главное не конфликтовать самому, не пузЫриться по поводу и без).
Девочки зайдут...ух..насоветуют всего)) Здесь очень положительная атмосфера..и даже помогают друг другу девчонки..молодцы просто,..))
|
|
| |
|