|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 10:22 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Иришка76 (  ) Вот это вообще круть!!! Он же потом пацанам такую вечеринку замутит - закачаешься! ага:)) Цитата Иришка76 (  ) зато у вас молочко настоящее и чистый воздух это да, что есть то есть:)) вышел коровку подоил, парное молочко попил я вообще не представляю как мой без молочка там, он кушать садился с литром молока Цитата Анна1976 (  ) Всем доброе утро и добрых новостей от сыночков!!!! Ничего себе у вас ночью дебаты были, пока все утром перечитала, чуть на работу не опоздала... я на работу приехала открыла, пока все не перечитала не оторвалась, чуть не получила от начальства Цитата Lavruska (  ) Огород летом мой сказал когда узнал что мы картошку окучиваем "Лучше бы я картошку окучивал, чем в армии сейчас" а так не заставить было
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Среда, 01.07.2015, 10:24 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Lavruska (  ) Иришка76, с этим согласна, но куда ребятам дурь свою деть??? Огород летом , да осенью ... а в остальное время , чем им заниматься? Спивается, портится молодежь , вот мой и не хочет возвращаться в деревню.Сам понимает, что пропадет здесь. К сожалению, это беда всех деревень... А у меня голубая мечта - выйти на пенсию и уехать на пмж в деревню У нас дом под Валдаем - каждый раз оттуда со слезами уезжаю, очень хочется остаться Ну не люблю я города Хорошо, хоть, что у нас маленький - в больших задыхаюсь, мне простора не хватает
|
| |
| |
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 10:30 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Вот всегда от чистого сердца завидовала тем, кто это умеет! я вот крестиком картины вышиваю, даже года два назад на выставку брали  Добавлено (01.07.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Иришка76 (  ) Малыш написал смс "Температура 36,6, сделали рентген, признали пневмонию". Больше пока ничего неизвестно - будут ли переводить в обычное отделение или еще подержат в реанимации Но утешает уже хотя бы то, что с диагнозом вроде определились ну хоть определились и температуру сбили, у моего держиться 37, 8, и не падает пока, ходит на физио, уколы, таблеткиДобавлено (01.07.2015, 10:30) --------------------------------------------- девочки а вы в какой группе смотрели про часть? есть ссылочка?
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Среда, 01.07.2015, 10:32 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата marika33 (  ) есть ссылочка?
Ой, лучше не смотрите... Иришка в предыдущих сообщения ссылку давала.
|
| |
| |
|
Lavruska |
Среда, 01.07.2015, 10:34 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата marika33 (  ) я вот крестиком картины вышиваю marika33, а я бисером увлекаюсь, картины, поделки. Вяжу потихоньку крючком и спицами, ну и шью.Вот
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 10:34 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Ой, лучше не смотрите... Иришка в предыдущих сообщения ссылку давала. нет теперь то тем более нужно посмотреть, вот только сейчас попробуй найди ее(эту ссылочку) после таких дебатов
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Среда, 01.07.2015, 10:36 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) я вот крестиком картины вышиваю, даже года два назад на выставку брали Здорово! У меня бабушка очень красиво крестиком вышивала. Ну ничего себе вы, девчата, рукодельницы - я полнейший рукожоп Написал, что в реанимации еще подержат под наблюдением - уж больно он их там напугал Продолжает лежать как депутат - в отдельной палате и с личной медсестрой
|
| |
| |
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 10:39 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lavruska (  ) marika33, а я бисером увлекаюсь, картины, поделки. Вяжу потихоньку крючком и спицами, ну и шью.Вот в общем вывод такой: парни спортсмены, красавцы, музыканты-мамы, ну мамы, это супер мамы, активистки, красавицы, спортсменки, рукодельницы  Добавлено (01.07.2015, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Иришка76 (  ) Продолжает лежать как депутат - в отдельной палате и с личной медсестрой ого, я у своего спросила: медсестры то молоденькие, на что он ответил: они видимо специально сюда бабушек работать ставят
|
| |
| |
|
Lavruska |
Среда, 01.07.2015, 10:42 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Я, как и малый у нас, по линии спорта всегда была - гимнастика, горные лыжи, чуть-чуть бокса Гимнастика.... да, мы ею летом только занимаемся, на огороде.Наклоны вперед,назад, приседания и т.д. А зимой больше на диване с вышивкой Цитата Иришка76 (  ) Малыш написал смс "Температура 36,6, сделали рентген, признали пневмонию" Вот мне глупой не понять, как за семь дней ребята так сильно простыли? Насморк, кашель, высокая температура, пневмония, ренген, капельницы....жуть!!Что-ж за инфекция такая?? В поезде что-ли? Всем скорейшего выздоровления и спокойствия мамам!!! Да, еще проколы, гной...неужели так быстро воспаление шло?
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Среда, 01.07.2015, 10:45 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) ого, я у своего спросила: медсестры то молоденькие, на что он ответил: они видимо специально сюда бабушек работать ставят Мой вчера уже ковыряться в медсестрах начал Вчера ворчал - мол до этого медсестра хорошая была: 100 раз о самочувствии спросила, подушечку взбила, за ушком почесала А сегодняшняя чуть капельницу не проворонила
Цитата Lavruska (  ) как за семь дней ребята так сильно простыли? Насморк, кашель, высокая температура, пневмония, ренген, капельницы....жуть!!Что-ж за инфекция такая?? В поезде что-ли? Нет, это они в части бациллу подцепили... А лечения не было Приехали-то все здоровые, как кони...
|
| |
| |
|
Lavruska |
Среда, 01.07.2015, 10:53 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Мой вчера уже ковыряться в медсестрах начал Ну, я думаю, что это первый признак выздоровления!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Среда, 01.07.2015, 10:59 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lavruska (  ) Ну, я думаю, что это первый признак выздоровления! Это точно! Я его еще когда в медроте был, подстебывала: "Медички-то молоденькие? Домой с невестой ждать?". Он только только урчал:"Мам, отвали - мне так плохо, что вообще не до баб" А тут ишь, развыпендривался! Точно на поправку идет!
|
| |
| |
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 11:17 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Это точно! Я его еще когда в медроте был, подстебывала: "Медички-то молоденькие? Домой с невестой ждать?". Он только только урчал:"Мам, отвали - мне так плохо, что вообще не до баб" А тут ишь, развыпендривался! Точно на поправку идет! во во:)) я так же своего:))
|
| |
| |
|
Lavruska |
Среда, 01.07.2015, 11:18 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девчата, у нас малина поспела! Желаю скорейшего выздоровления сынов!!! а мамочкам хорошего малинового настроения!!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
marika33 |
Среда, 01.07.2015, 11:19 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |

Сержант
| посмотрела группы, ну скажу что Эльдорадо нервно курит в сторонке, по количеству спроса и предложения телефонов, каких только нет а вот с формой не сильно много, одно только попалось "продам вещи новые из вещь мешка" пипец круговорот
|
| |
| |
|