|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
VOKA |
Пятница, 03.07.2015, 13:21 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
| marika33, тьфу-тьфу быстрейшего выздоровления
|
| |
| |
|
Волнушка |
Пятница, 03.07.2015, 13:28 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zhanna-nek (  ) оброе утро всем! у моего - военник на руках, ждет товарища, и в путь домой.... молюсь....
поздравляю !! Мы завтра домой !
Каменка с 11.2014
|
| |
| | |
|
VOKA |
Пятница, 03.07.2015, 13:59 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Волнушка, поздравляю, удачи,удачи!!!!
|
| |
| | |
|
Просто-мама |
Пятница, 03.07.2015, 16:44 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| zhanna-nek, Жанна, поздравляю, дождалась. Остались считанные часики, и обнимите своего малыша. УРА!!!!!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
tigra-79 |
Пятница, 03.07.2015, 21:54 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Кузьминишна Мои поздравления!!!
Добавлено (03.07.2015, 21:48) --------------------------------------------- zhanna-nek Удачи в пути сынуле!Ехать долго?
-------------------------------------------
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
VOKA |
Пятница, 03.07.2015, 23:14 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| У нас еще долгая неделя, и смогу обнять своего мальчика. девочки афигеть у нас кот затосковал. Сынулину майку не отдает как тигра кидаетсяДобавлено (03.07.2015, 22:28) --------------------------------------------- Услышала родной голосок,держалась а после разревелась. Когда же этот год пройдет?! Добавлено (03.07.2015, 23:14) --------------------------------------------- Услышала родной голосок,держалась а после разревелась. Когда же этот год пройдет?!
|
| |
| |
|
Lavruska |
Суббота, 04.07.2015, 10:10 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем привет! Здоровья всем и звоночков от сыночков!!! Цитата zhanna-nek (  ) теперь бы билет взять на "пораньше"... zhanna-nek, а вам разве не купили еще билет??? Мой уже три дня назад сообщил номер поезда, на который ему купили билет
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 04.07.2015, 14:44 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем доброго дня!!!и отличных новостей, и быстрейшего выздоровления тем кто болеет!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Суббота, 04.07.2015, 15:21 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброго дня всем, хорошего настроения! Цитата VOKA (  ) Когда же этот год пройдет?! Пройдет, потом будете удивляться сами, как пролетел год армейский. И других мамочек-новобранцев поддерживать! Как мне в свое время форум помог, поддержкой и опорой был! Главное верить и знать твердо - всегда у всех всё будет хорошо! zhanna-nek, Кузьминишна Волнушка, поздравляю с Дембелем! Ура, вот и все!
Славное чувство, когда позади Армейский опыт а жизнь впереди. Дембель ждёшь как день рожденья И дождавшись слышишь поздравления. Желаю тебе в этот значимый день Оставить рутину служебную в тень. Впереди у тебя успехов немало И главное чтоб ты не забывала, Этот миг у каждого бывал. Он у тебя наконец-то настал! Пусть в жизни будут только удачи Ведь для тебя это много значит. Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
marika33 |
Суббота, 04.07.2015, 17:38 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата VOKA (  ) Услышала родной голосок,держалась а после разревелась. Когда же этот год пройдет?! я уже писала ранее как моего забрали, две недели я была на Новопассите, чуть что в слезы, а как там, а что там, как поговорю, трубку кладу - реву, потом само сабой все по тихоньку прошло, но уже ближе к месяцу службы, так что наберитесь терпения, успокоительных, все будет хорошо:))
|
| |
| |
|
Colomeina |
Суббота, 04.07.2015, 18:14 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата marika33 (  ) наберитесь терпения, успокоительных, все будет хорошо:)) Всё будет хорошо, не сомневаюсь! Придёт июль, вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и беспокойство С тревогой и бессонницей ночной! И я вздохну легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой, Застыну на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля мой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! И тревоги все уйдут. И я тихонечко от радости поплачу В тот день, когда вернётся сын домой!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
mary |
Суббота, 04.07.2015, 20:23 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Добрый вечер всем!! Всем поздравления,кто дождался своих сынулек!!! Завидуем Вам!!! А мы тоже попали в мед.роту с температурой,успокаивает сын меня , что просто ОРЗ,ничего себе "ПРОСТО ОРЗ", чую не договаривает. Мы и ОРЗ болели 100 лет назад.Хотя мы здешние -питерские,вроде в своем климате. Будем все надеяться на лучшее,скорейшего всем выздоровления. Поздравления мамам и ребятам у кого вот-вот присяга!!!!Добавлено (04.07.2015, 20:23) --------------------------------------------- Спасибо,Colomeina,всегда приятно читать Ваши стихи,аж сердце трепещет... 
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 04.07.2015, 20:46 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Colomeina (  ) И других мамочек-новобранцев поддерживать! Как мне в свое время форум помог, поддержкой и опорой был! Главное верить и знать твердо - всегда у всех всё будет хорошо! Я с первых дней как узнали попала на форум, здесь действительно та поддержка которая нужна, здесь тебя понимают и не считают чекнутой мамаша. Спасибо огромное!!стихи не только красивые но и понимаешь каждое слово.Добавлено (04.07.2015, 20:46) --------------------------------------------- marika33, меня не берет новопассит,заваривают корень валерьяны,и один фиг глаза в 6.00 открываются мне на работу к 9.00 могла поваляться. Но и меня вылечат....... 
|
| |
| |
|