|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Анна1976 |
Суббота, 11.07.2015, 11:03 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| да там вообще ничего не понятно... одни на улице сидят, ждут когда их заселят... других выселяют... не армия, а бардак самый настоящий Добавлено (11.07.2015, 11:03) --------------------------------------------- понятно, что ребята не в санаторий и не на курорт попали, и не ждет никто подачек на блюдцах с голубой каемочкой... но спальным местом ребят ведь можно обеспечить... чтобы просто ребята могли поспать в отведенное для этого время.
|
| |
| |
|
Natali71 |
Суббота, 11.07.2015, 11:13 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Когда он мне все это выдал, за тем последовало, *Мам, только не нужно никуда звонить!*
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Суббота, 11.07.2015, 11:17 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Natali71 (  ) не нужно никуда звонить да, теперь сто тысяч раз подумаешь, а стоит ли звонить???... хорошо хоть еще рассказывает вам все, а то мог бы и вообще замкнуться и побоятся что то рассказать...
|
| |
| |
|
Лариса73 |
Суббота, 11.07.2015, 13:54 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Lisalisa, грибок ногтей или стопы, кожи? Средства и лечение разное. Уточните. Добавлено (11.07.2015, 13:54) --------------------------------------------- После смены руководства в части бардак полный. Теперь я понимаю, почему ребят рядом с домом не посылают служить. Чтобы родственники в беспомощности дома сидели и руками разводили. А то ведь приехали бы все. Парнишку из нашего призыва не выпустили на ДМБ вместе с ребятами. Командир отомстил. После звонка мамы в 18.00 выпустили. Но по Питеру погулять ему со всеми вместе не удалось. Я паникерша по жизни. Я бы тоже позвонила, как Натали. Не знаю, правда, последствия. Может и зря. Мамы наши зимой, когда ребят в приказном порядке в контракт загоняли, звонили, ругались, прокурорскую проверку насылали. Контракты в феврале аннулировали. В общем, все это временно, пережить можно. Лишь бы здоровыми вернулись. Так и говорите сыновьям. Дембель неизбежен, осталось немного.)))
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
| |
| |
|
Lisalisa |
Суббота, 11.07.2015, 14:17 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лариса73,стопы ног....в армии как то пронесло,а тут...потоотделение повышенное,не чешется...купила мико стоп(спрей)
дома
|
| |
| |
|
Алиса1996 |
Суббота, 11.07.2015, 15:03 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Доброго дна Каменка!!!!Хочу предостеречь вновь прибывших на форуме!!!!Мои сыновья отслужили,вчера был дембель,но...о части осталось очень не лестные воспоминания.В последнюю ночь у сына прямо из под подушки увели телефон,естественно это кто то из своих,тем более перед дембелем,так что мамочки бдите,и ребяток своих предупредите,пусть будут осмотрительнее,крыс везде хватает.Но слава богу,что так,руки ноги целы,голова на месте,глаза видят,остальное фигня!!!Всем удачи и позитива!!!!
|
| |
| |
|
мамаСержанта |
Суббота, 11.07.2015, 18:17 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Natali71 (  ) Когда он мне все это выдал, за тем последовало, Наташа, полное недоумение и шок от реакции командиров. Вот уж действительно - мой сын на все мои возмущения говорит спокойным голосом - что ты хочешь, мама, это армия - логику искать бесполезно. Я одного не пойму - ведь ваш сын не новичок, переведен после учебки? Как можно было бойца оставить не у дел. Наташа, наберитесь сил и терпения, надеюсь, у вас все уладится. Мой неделю назад заступил на сержантскую должность - доволен, стало легче общаться с контрактниками и командирами. Еще про ситуацию с картой ВТБ. У моего она сломалась еще месяц назад. До сих пор ее не восстановили, нет возможности попасть в Выборг. Я посылкой прислала сберовскую карточку( спасибо опытным мамочкам за советы) и кладу ему понемногу денег на нее. Полный контроль снятий и трат.
Всем заболевшим мальчикам желаю скорейшего выздоровления и нормального возвращения в свои роты. Дорогие мамочки, держитесь, не нервничайте - мы своим детям нужны боеспособные и здоровые!
|
| |
| |
|
mary |
Суббота, 11.07.2015, 20:02 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Natali71, не переживайте все уладится,то что позвонили,вы правильно сделали, имеете на это полное право,тогда не понятно, для чего всем дают телефоны на присяге..Или звонить для того,чтобы узнавать о здоровье командиров.Наберитесь еще терпения,Вам то осталось чуть-чуть.
|
| |
| |
|
zhanna-nek |
Суббота, 11.07.2015, 20:31 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Алиса1996, С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! Удачи, счастья и здоровья вашим красавцам-сынуликам и вам, конечно!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
Natali71 |
Суббота, 11.07.2015, 21:39 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата mary (  ) Вам то осталось чуть-чуть. Ох ! Скорее бы это чуть-чуть отслужить и домой. Ато седых волос на голове очень много стало. Цитата мамаСержанта (  ) Я посылкой прислала сберовскую карточку( спасибо опытным мамочкам за советы Я тоже думаю так поступить,но только после того как он сможет получать посылки. А что если отправить простым письмом.Им хотябы письма в часть доставляют?
|
| |
| |
|
Гали-Макс |
Воскресенье, 12.07.2015, 00:29 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Доброй ночи,Каменка! Вот и я дождалась... ДЕМБЕЛЬ !!! А читаю форум.. волосы дыбом становятся! Идёт время, меняются командиры, а бардак остаётся. Мой сын тоже перед присягой попал в госпиталь,и присягу не принимал. К его соседу по палате пришли,он присягнул на верность Родине..поставил свою подпись, а про моего бойца забыли. Так и отслужили.. И тоже не числился в штате того подразделения,где фактически служил.. Так что всё повторяется из года в год.
Девочки,милые, терпения вам и вашим мальчишкам! Пусть год вашей службы пролетит как можно быстрее! И ЗДОРОВЬЯ !!! Это самое главное!Цитата Лариса73 (  ) Лишь бы здоровыми вернулись
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И ещё раз поздравляю всех,кто дождался своего дембеля!!!
Школа, что прошли тут наши парни, Для жизни будущей закваску им дала. Мы, в общем, армии во многом благодарны: Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник Не перекроет на гражданке перспектив, Что испытали- это подороже денег, Мужской закрытый, очень жесткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили, Им жизнь гражданскую поможет победить. Но только как же хорошо, что отслужили!!! И больше в армию не нужно уходить!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Воскресенье, 12.07.2015, 09:24 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Гали-Макс (  ) И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
|
| |
| |
|
Tanya7395 |
Воскресенье, 12.07.2015, 10:26 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Natali71 (  ) А что если отправить простым письмом Здравствуйте,карту лучше отправлять заказным письмом,мне так советовали.
|
| |
| |
|
VOKA |
Воскресенье, 12.07.2015, 10:46 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
| Добрый день,всем! Просмотрев все сообщения понимаю что в Каменке я пропишусь на год. Это бардака полный. Теперь буду сидеть в Выборге пока не дождусь кто приедет для подписания присяги. Правда придется иметь дело на работе, буду покупать больничный. Добавлено (12.07.2015, 10:46) --------------------------------------------- Вчера упало на карту моему 600 рублей, перевела на сбер.,подключила онлайн теперь все траты и пополнения буду видеть.
|
| |
| |
|
NataB |
Воскресенье, 12.07.2015, 13:30 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Доброго дня всем.я вот по поводу карты Сбера моему сыну пошли навстречу и отпустили в Сбербанке в каменке и ему карту зделали.вещь мешок так и не нашли а там как раз была карта и по поводу восстановления этого мешка договорился что краску для части купит и ему соберут вещи какие должны быть Добавлено (12.07.2015, 13:30) --------------------------------------------- Доброго дня всем.я вот по поводу карты Сбера моему сыну пошли навстречу и отпустили в Сбербанке в каменке и ему карту зделали.вещь мешок так и не нашли а там как раз была карта и по поводу восстановления этого мешка договорился что краску для части купит и ему соберут вещи какие должны быть
|
| |
| |
|