Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
ПИВ Понедельник, 13.07.2015, 13:03 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Статус: Отключен
Алиса1996, Гали-Макс, Поздравляю !!!! Наконец то и вы дождались своих мальчишек !!!! Сегодня , после этих страшных новостей из Омска понимаешь как незащещены ребята в Армии . Не знаешь откуда ждать беды . Ведь и у нас такая трагедия зимой могла быть , когда в третьем городке угол рухнул ! А ребята потом говорили , что видели как стены ходуном ходили в этих санузлах.
Мамочки , которые только начали служить , скажите своим , пусть повнимательнее обследуют всякие щели и трещины в стенах . Когда у нас уже строителей судить будут , чтоб хоть какой то страх за такую халтуру был .
Natali71, позвонили и правильно сделали . Если бы на моего так наехали после звонка , я бы подождала немного , а если не прекратилось бы третирование , то вообще зазвонила бы там всех с угрозой приехать и разнести всех в пух и прах . С подключение военной прокуратуры и телевидения и радио . Хоть переведут может к другому , более адекватному командиру .А сына вообще выгораживайте и говорите , что есть другой источник информации ( пусть помучаются ) . Если командир по человечески моральный урод , то чего с ним по человечески . Никто кроме нас наших детей не защитит от всякой нелюди ( которой везде хватает) . Мне сын всегда говорил психологине звонить сначала , она надёжная женщина , не подставит и поможет ! Всё будет хорошо yes это наш слоган на год !!!!

Lavruska Понедельник, 13.07.2015, 13:53 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата zhanna-nek ()
горе в Омске..
cry cry cry
Ужасно...Утром в новостях услышала...читала в инете инфу..потерять ребенка cry cry ...горе матерей погибших ребят ничем не унять...мы можем только соболезновать и молится.
............................................... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Пусть Господь Бог сохранит жизнь и здоровье наших сынов, наших детей в любом месте их пребывания.

Russol Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
В ОМСКЕ...
Тоже просматривала ночью новости..трагедия. На тот момент число погибших было двое. А когда разобрали завалы..Да, страшно как. Только присягу приняли мальчишки - 11 июля. Для кого -то мечта сбылась -служить в ВДВ. И все вот так.
Здание казармы с виду вроде как добротное, а присмотрелась к фото..это сайдингом все обшито. Старые стены внешне прикрыты красивой оболочкой. Конечно разберутся..но какой ценой это все, и какая страшная трагедия в каждой семье погибшего солдата. А ведь кто выжил - находится в тяжелом состоянии. Надежда на врачей.
------------------------

Каменка, в/ч 02511, вам всем спокойной службы, мирного неба. Здоровья каждому. Родителям терпения.

Алиса1996 и Гали-Макс, конечно же поздравляю вас с долгожданным событием...окончанием службы ваших сыновей! Пусть во всем сопутствует удача, а о службе останутся только хорошие воспоминания.

zhanna-nek Понедельник, 13.07.2015, 15:15 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Цитата Russol ()
присягу приняли мальчишки - 11 июля
...КАКОЙ КОШМАР...
Матери - кто издалека, наверное и уехать с присяги из Омска не успели...
Слава Богу, что в нашей части в том крыле были стиралки да туалеты...
ПИВ, полностью с вами согласна! на самотек пустишь - делай с ними, ворочай - что хочешь...
уж как у меня в январе зам. прокурора Западного военного округа выпытывал фамилию сына и его командиров... раз3-4 на мобильный звонили...
Не назвав ни одной фамилии, мы (всем миром, молодцы девочки- никто не остался в стороне!!! Спасибо вам!) смогли привлечь прокуратуру для проверки этих "горе-контрактов". Солдатские матери - это сила.
Дай Бог, чтобы нас объединяли только вот такие хлопоты ...Господи, Спаси и Сохрани наших детей!

mikyail31 Понедельник, 13.07.2015, 21:17 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата ПИВ ()
Мамочки , которые только начали служить , скажите своим , пусть повнимательнее обследуют всякие щели и трещины в стенах
Нет уж. пусть они лучше подальше от них держатся

Иришка76 Понедельник, 13.07.2015, 22:08 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата mikyail31 ()
Нет уж. пусть они лучше подальше от них держатся

Согласна на все 100%! Как говорится не лезь, куда не просят - целее будешь!

Гали-Макс Понедельник, 13.07.2015, 22:38 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

Сержант
ПИВ, Russol, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!!

Иришка76,
Цитата Иришка76 ()
Как говорится не лезь, куда не просят - целее будешь!

Самое обидное и страшное,что они никуда не лезли...они там просто жили,спали...не косячили и не прятались от армии...Ценой своих жизней они может быть многих ребят спасут,наверняка сейчас начнутся повсеместные проверки (ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!)

Добавлено (13.07.2015, 22:38)
---------------------------------------------
Иришка76, как ваш сынок? как его здоровье? что-то давно от вас никаких сообщений не было на форуме (или я что-то просмотрела..?)

Иришка76 Понедельник, 13.07.2015, 22:53 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Гали-Макс ()
Самое обидное и страшное,что они никуда не лезли...они там просто жили,спали...не косячили и не прятались от армии...Ценой своих жизней они может быть многих ребят спасут,наверняка сейчас начнутся повсеместные проверки (ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ !!!)

Я из-за этих ребятишек второй день плачу - жалко их до ужаса! cry Очень хочется, чтобы всех тряханули - особенно Каменку! >(
Мой еще в госпитале (по моим подсчетам в понедельник должны выписать). Чувствует себя хорошо ggl Только вчера от него вернулись yes Ну теперь дай Бог, чтобы еще по возвращению в часть все нормально было (ничего не стащили и сразу определили на место) - тогда я уже успокоюсь ;)

мадамНатали Понедельник, 13.07.2015, 23:12 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата Гали-Макс ()

Господи...как жалко ребят...пусть земля им будет пухом...

Очень хотелось, что бы и в Каменке провели проверку nono

VOKA Понедельник, 13.07.2015, 23:49 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Что то я побаиваюсь возвращения из госпиталя cry еще неделя можно так сказать спокойствия

Анна1976 Вторник, 14.07.2015, 08:28 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Всем доброе утро!!!

Сынок сейчас позвонил, должны в течении получаса отправить его в Кирилловское. С вещмешком нас бортанули, ротный сказал, что на новом месте новый мешок должны дать. Ага, дадут...Держи карман шире....Вообщем, поедет с пакетиком... Жду новостей с нового места.

VOKA Вторник, 14.07.2015, 08:30 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем доброе утро! Анна1976, будем держатьфу кулачки,что все таки все будет хорошо!!!

Анна1976 Вторник, 14.07.2015, 08:35 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

Сержант
Сослуживцы, у кого сыновья в Кирриловском служат??? Моего в БМО должны отправить...

Добавлено (14.07.2015, 08:35)
---------------------------------------------
Да, я тоже на это надеюсь!!! Еще ротный сказал, что бушлат тоже здесь оставь, там новый выдадут... Я своему сказала, чтобы с собой все свое по максимуму забрал, неизвестно еще, что там выдадут... Но могут конечно и запретить взять...

VOKA Вторник, 14.07.2015, 08:56 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Анна1976, это наверное новый комплект,который после присяги выдается

Анна1976 Вторник, 14.07.2015, 09:01 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата VOKA ()
это наверное новый комплект,который после присяги выдается

А там разве вещмешок и бушлат выдают?