|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
VOKA |
Вторник, 14.07.2015, 10:20 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
| ПИВ, я сама жила в такой перестроенную казарме в Г. Марксе,нам дали квартиру в части перестроенную из казармы,это пол беды,так ее из 2х этажное 1969г. Сделали 5 этажную,а когда заселили обрушился угол 5 и 4 этажа, и это 2003 год
|
| |
| |
|
Анна1976 |
Вторник, 14.07.2015, 10:20 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Инженер, я тоже вас поздравляю с рождением внучки!!! Представляю, как папочке не терпится свою красавицу дочку увидеть..
|
| |
| |
|
VOKA |
Вторник, 14.07.2015, 10:22 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Куда КЭЧ смотрела,так и везде главное галочки!!
|
| |
| |
|
инженер |
Вторник, 14.07.2015, 10:24 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ПИВ, они служат год и отпуски упразднены, еще когда служили полтора отпуски были, а сейчас......да ладно, элементарное внимание, поздравили бы , руку пожали, день увольнительной.....сын, махнул рукой, с парнями отпраздновал скромно....
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1228583.jpg[/im
|
| |
| |
|
marika33 |
Вторник, 14.07.2015, 10:27 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| инженер, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите крепкими и здоровыми
|
| |
| |
|
инженер |
Вторник, 14.07.2015, 10:29 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо за поздравления
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1228583.jpg[/im
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Вторник, 14.07.2015, 10:36 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мой сын с ребятами должны сегодня с 3-го этажа на 4-ый переселяться, ремонт на 4-ом доделали. Говорит своими силами: рабочие пришли по найму все ободрали, деньги им пречислили, больше их никто не видел. Это так нашим солдатам рассказывают. А что там на самом деле . Тоже в голове ребята из Омска. Царствия небесного всем погибшим! Сегодня день памяти бессеребреников Космы и Дамиана. Молите Бога о нас святые угодники, да вашими всесильными молитвами спасутся души наша!
У меня сын сегодня пойдет флюорографию делать: температура и кашель с болью в солнечном сплетении. Его напарник, с кем ходили в караул, лежит в госпитале с пневмонией. Господи, спаси и сохрани!Добавлено (14.07.2015, 10:36) --------------------------------------------- инженер, от всей души поздравляю! 
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 14.07.2015, 10:43 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Соглашусь с вами...по большинству случаев в солдатскую жизнь-бытовуху офицеры не вникают. Пофиг на дни рождения и какие-то важные события, кушал ты или не успел, здоровье.. Все больше сводится к тому, раз не успел -твои проблемы, не разевай рот..Украли что-то - сам виноват и т.п.. Я не хочу сказать это про всех офицеров. Но по мнениям на сегодня - таких равнодушных большинство(( А чего им..и правда, месяц оттарабанил - оплату свою получил. Когда люди находятся в замкнутом пространстве -опять, как пример, подводная лодка - тогда офицер (командир)-родной отец, от каждого из личного состава зависит жизнь..мало ли что ..в походе. Искать идеальные условия- бессмысленно(. Вот у нас был комбриг Новкин, ведь заколебали те призывы учениями..Мамочки жаловались на постоянные выезды, тревоги, никакого покоя не было. То казарма, то палатка.. Значительное уменьшение нагрузок появилось только тогда, когда коббриг был одной ногой уже в Москве..тогда, видимо, он уже подзабил на все в части.. Пришел новый, так расхваливали..и чего изменилось? А ничего уже. Куда делись учения..уже не надо? По фактам, когда молодых солдат, вернувшихся из госпиталя..теряли..ну это вообще "ни в какие ворота".. Лично я о таком и не слыхивала. Уже на КМБ - ДО присяги - висели списки кто куда распределен. Загадки в этом не было. Все понятно и известно. У сына под дембель почти молодые пришли, но неполным составом. Двое как попали на КМБ в госпиталь..так там больше месяца и пробыли. Их никто не видел. А когда выздоровели...в роту пришли. Никто их не потерял. Почему я помню это..просто рота маленькая и в ней всего 4 дембеля осталось и все...ждали молодых..ну чтобы передать авто и все "дела". А не получилось. Двое молодых в госпитале долго болели..Приходилось и за себя и за них "работать". (Так что расслабиться перед дембелем не у всех получается)) )
А то, что ремонт пацаны делают..так скорее всего косметика текущая..стены красят, облагораживают места общего пользования. Это всегда было. Тем более, когда "мы ничего не делаем, ничего нет" ..может это и выход чем-то занять солдат. И стенам польза, и кому-то мысли дурные в голову не лезут. Но это я про косметич.ремонт говорю. Конечно, все остальное - дело специалистов. По идее и покраска..дело специалистов, тем более, когда деньги выделяются..Но не будем так глубоко копать. Солдат ведь тоже занять чем-то хотят..раз никаких учений нет.
|
| |
| |
|
ПИВ |
Вторник, 14.07.2015, 10:49 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 10
| инженер, хорошо , что ребята поздравили ! Значит хоть коллектив нормальный . Тоже немало . Наверняка у кого то есть и хорошие командиры . По моему про Кирилловское LisaLisa говорила . У моего старшина вроде ничего был , только пил много . VOKA, да слышали , как принимают объекты у своих ! Банкет , ничего не смотрят и все бумаги подписаны . У нас вчера в новостях про погнувшуюся балку в подъезде старого дома показывали . Жильцов эвакуировали , балку укрепили . Так дому 150 лет !!! Наверно ,выдержал столько же перепланировок после рас селения коммуналок . Люди строили грамотные , с запасом прочности , а не лишь бы сделать и сдать .
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 14.07.2015, 10:56 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Ой, вот еще написать хотела на тему офицеров в армии.. У кого-то в крови эта служба отчизне, а кто-то так..за компанию пошел или от нефик делать..т.к.военное ущилище находится в "моем городе и никуда ехать не надо..". Кто эти молодые офицеры..да когда они форму снимут - обычные пацаны. И подраться могут, и покурить чего лишнего... На страничку иной раз зайдешь полюбопытствовать..ну настоящий офицер будет фоткаться, приставив дуло к своей голове..а потом в ВК выкладывать?? раз на такое способны...какие же это офицеры. таких надо сразу поганой метлой из армии, а лучше - под суд.. Деградация. Жидкие мозги: нарко-алко зависимость, компьютерная зависимость..азартные игры,...вы думаете, если ты офицер.. тебе все это чуждо? Не чуждо. И это печально.
|
| |
| |
|
VOKA |
Вторник, 14.07.2015, 10:57 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всё больше убеждаюсь, что страна тихо сошла с ума....
В моём родном Омске произошла страшная трагедия - обрушилась казарма учебного 242-го центра ВДВ. Погибли 24 человека, много раненых. Все новостные выпуски федеральных каналов начинаются с этого события - проводятся проверки, Путин в курсе, Шойгу отчитывается каждые полчаса, всё по плану короче.... Поиски виноватых сводятся к одной конкретной строительной компании, проводившей плановый ремонт два года назад. И как-то никто не замечает, что в Омске половина домов находится в столь же плачевном состоянии, которые (не дай Бог) могут рухнуть в любой момент. Короче, фильм "Дурак", только не на экране, а в жизни. Полнейшая безнадёга.
А дальше всё как обычно - Украина, Порошенко, Обама, санкции.... Б***^, куда вы лезете??? Наведите порядок у себя под носом, а потом учите соседей, как им жить. Отремонтируйте жильё и дороги для начала. Причём тут Обама или Порошенко, если ты выходишь на улицу и не знаешь, что прилетит тебе на голову в следующий момент?!
Трагедии уже давно никого ничему не учат. И ничего не меняется.
Соболезнования родным и близким погибших пацанов. Светлая память... этим пестрят одноклассники
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Вторник, 14.07.2015, 11:49 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Почему - страна? За каждым таким преступлением стоИт человек.Добавлено (14.07.2015, 11:49) --------------------------------------------- А телевизор вообще не показатель.
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
marika33 |
Вторник, 14.07.2015, 13:55 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Tatyana74, а у вас в каком городке и где служит сын? не с моим ли вместе?
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Вторник, 14.07.2015, 14:53 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата инженер (  ) у моего сына 7июля родилась дочь
Поздравляю
|
| |
| |
|
Алиса1996 |
Вторник, 14.07.2015, 16:51 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Доброго дня Каменка!!!Девочки мои дорогие,родные!!!!Спасибо большое всем за поздравления!!!Слава богу,мы отслужили,нижайший поклон всем,кто поддерживал на форуме в любую минутку!!!Мы дома!!!На форуме я встретила Галюнечку(Гали-Макс),ооочень подружились,надеюсь навсегда!!!Мамочкам,вновь прибывшим терпения,мальчишкам хорошей службы,всем удачи,здоровья и позитива!!!!
|
| |
| |
|