|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
VOKA |
Суббота, 01.08.2015, 09:40 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Екатерина2015, если я не ошибаюсь это 2 городок, мой сын во втором только в связи,о том что бы избили сын говорит что это очень серьезный залет для офицеров и служащих,могут на повышенных тонах поговорить ну что бы избивать, ребят проверяют на наличие синяков. На счет телефона обычно ребята делятся и выручают друг друга дают позвонить.
|
| |
| |
|
Екатерина2015 |
Суббота, 01.08.2015, 10:23 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Да он мне тоже говорил, что там на счет того, что кто то руку может поднять нет такого. Порядок, дисциплина. Он раньше в морском училище учился, умеет находить общий язык с людьми вообщем то, знает уже что такое форма, распорядок, спокойный, серьезный. Не знаю, что там произошло. Выйдет на связь, всё выясню. Добавлено (01.08.2015, 10:23) --------------------------------------------- Звонить никуда не буду, боюсь хуже сделаем.
|
| |
| | |
|
Tatyana74 |
Суббота, 01.08.2015, 12:30 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| А меня вчера что-то вечером накрыло, ходила песню пела: Опустела без тебя Земля, Как мне несколько часов прожить. Также падает в садах листва, И куда-то все спешат такси...
Ну и, конечно, поплакалась Думалось, мы вот в армию отправили и ждем в мирное время, а как матери на войну отправляли - все сердце в шрамах.Добавлено (01.08.2015, 12:30) --------------------------------------------- Екатерина2015, сына сказал, что к ним тоже пришли 2 ребят из морфлота, ребята из Башкирии, очень хорошо о них отзывается, говорит: "Ребята дружные, в коллектив влились как свои".
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
| |
| |
|
Natali71 |
Суббота, 01.08.2015, 13:01 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет Каменка! Всем доброго здоровья и только хороших новостей от сыночков. Девочки, почему я спросила про поля. Я поддерживаю связь с одной мамой, наши сыновья были вместе в учебке,а сейчас он у нее в Мулино. Так вот они тоже были в полях 2 месяца. По ее словам никакой полевой кухни,только сухпай. Еду привозили 1 раз в день и ее на всех не хватало,кто успел тот и съел. Постоянная проблема с питьевой водой,все грязные и мокрые. В добавок ко всему, каждый вечер пьяый офицерский состав. Вот я поэтому и интересуюсь.
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 01.08.2015, 14:23 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Екатерина2015, мы тоже закончили только речфлот,и ваш брат уже знает что есть форма и требования,успокойте родителей все будет нормально. А со связью сейчас проблемы,так как поля.
|
| |
| |
|
иринаниколаевна |
Суббота, 01.08.2015, 14:37 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Tatyana74, иногда нападает но раскисать не нужно.мы мамы солдатов.и нам не положено  Добавлено (01.08.2015, 14:37) --------------------------------------------- Natali71, так то в мулино.а это каменка.а в каменке все хорошо с полями
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 01.08.2015, 15:11 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Natali71, могу говорить что знаю от сына,распорядок такой же, порядок во всем, ночевать ходят в кубрики,один раз давали сухпай,так мой урчал от удовольствия,все время бы давали сухпай
|
| |
| |
|
Natali71 |
Суббота, 01.08.2015, 20:35 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата VOKA (  ) мой урчал от удовольствия,все время бы давали сухпай Блин! Интересно, что там такого вкусного есть?
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 01.08.2015, 20:58 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| первое рагу,второе тушенка с рисом,2 пачки галет,и самое прикольное детский сок морковный 4 по моему конфеты взлетная что ли это был сух пай
|
| |
| |
|
Lavruska |
Суббота, 01.08.2015, 22:40 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем доброй ночи!. Добрых весточек и здоровья! Цитата Natali71 (  ) Блин! Интересно, что там такого вкусного есть? Natali71, вот один из вариантов состава, их много бывает.
А это наглядно. Сух паек повседневный
и сух.паек усиленный
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Суббота, 01.08.2015, 23:17 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Natali71, а Вы не хотите линеечку сделать? Будем и Вас с датами поздравлять
|
| |
| |
|
Lavruska |
Суббота, 01.08.2015, 23:20 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Natali71 (  ) По ее словам никакой полевой кухни,только сухпай. Еду привозили 1 раз в день и ее на всех не хватало,кто успел тот и съел. Постоянная проблема с питьевой водой,все грязные и мокрые. В добавок ко всему, каждый вечер пьяный офицерский состав Вы сильно-то не пугайтесь, первые дни у них и с едой перебои,и с водой.Но потом все настраивается. Офицеры сначала бойцов вывозят в поля ( по приказу сверху), а потом начинают палатки готовить, полевую кухню, водоснабжение и т.д. Поэтому вначале сухпайками кормят. Иногда, сын говорил,что кормили не вовремя. Обед могли привести по времени почти на ужин, а через полчаса и ужин подвозят. Говорит обед еще не переварился,а ужин привезли...,но было такое, что и ужин опаздывал.. Вот насчет грязные и мокрые...да! они ж все время там работают, потеют,капают,ну и во время дождей,но они все мылись в умывальниках,и сохли у печек. Да тяжко тем,кто не привык к полевым условиям, но многие привыкали и не жаловались. Ну а пьяные офицеры Да они там сами (офицеры) расслабляются, никаких построений, начальства...Дадут солдатам с утра задание и исчезли..через несколько дней вспомнили,пришли проверили и опять исчезли.. Не накручивайте себя, и сыновей успокаивайте, что это все временно,скоро станет все хорошо! Всем хорошего настроения и поздравляю всех с новыми датками, время идет и каждый день приближает дембель!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
| |
| |
|
Tatyana74 |
Воскресенье, 02.08.2015, 13:34 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |

Сержант
| С праздником пророка Илии! Поздравляю всех с Илииным днем. Мамочки, у кого сыновья носят это богатырское имя, с Именинами.
|
| |
| |
|
Елена2101 |
Воскресенье, 02.08.2015, 21:41 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго вечера, откликнитесь кто из Пермского края в 3 городке
|
| |