в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окся |
Пятница, 11.09.2015, 09:37 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата Tatyana74 ( ) Вы у нас с форума первая "дембельнетесь"? Девченки, думаю, С ФОРУМА будет сложнее дембельнуться Так и будем заглядывать))) что там у нас нового)))
|
|
| |
Tatyana74 |
Пятница, 11.09.2015, 12:08 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Да, мамы -контрактницы.
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
|
| |
Natali71 |
Воскресенье, 13.09.2015, 10:32 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет Каменка! Всем доброго дня и хорошего настроения . Поздравляю всех мамочек и их сынков с днем танкиста., если у нас такие есть. Вот только своему пока не смогла дозвониться чтобы поздравить
|
|
| |
Лариса73 |
Воскресенье, 13.09.2015, 19:11 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| В Ленинградской области ищут 19-летнего солдата-срочника Тимура Гайсина, который сбежал с территории «Каменки» в Выборгском районе.
Сообщается, что юноша, призванный из Оренбурга 21 декабря 2014 года, проходил службу в воинской части № 31134. Это 15-й мотострелковый полк Таманской дивизии, расквартированный в Наро-Фоминском районе Московской области.
Около 21 часа 6 сентября рядовой самовольно покинул территорию полигона «Каменка» в Выборгском районе Ленинградской области. Командование части связалось с родителями солдата. По словам отца, Тимур 8 сентября позвонил ему и сказал, что находится в деревне Мяглово Всеволожского района.
Юноша был одет в военную форму, оружия у него при себе нет. Мобильный телефон солдата в настоящее время выключен.Добавлено (13.09.2015, 19:11) --------------------------------------------- Отслужить-то осталось всего ничего. Надеюсь, что все сложится для него благополучно. Кто виновен, тот понесет наказание. Осень -трудный период.
Срочно служили с 03/06/14 В/ч 43533 арт.учебка Мулино до 17/11/14 В/ч 02511 Каменка до 03/06/15 У нас все дома
|
|
| |
Окся |
Понедельник, 14.09.2015, 09:57 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Когда читаешь такие новости , внутри все холодеет Остается только пожелать мальчику и его родителям, что бы у них все разрешилось удачно, чтоб солдатик дослужил и целым-невредимым вернулся домой))) Бедные родители...
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 14.09.2015, 14:43 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата Лариса73 ( ) Надеюсь, что все сложится для него благополучно. Цитата Окся ( ) что бы у них все разрешилось удачно При том, что военным своими силами найти не удалось,подключили полицию..здесь уже дело предано огласке и все удачно разрешится уже не может. Дай Бог, чтобы был жив-здоров - это и есть благополучный исход. Но как следствие - уголовная ответственность. До семи лет...если парень не будет признан как "потерпевшая сторона" или "попал под стечение тяжелых обстоятельств"..применимы смягчающиеобстоятельства. Если вдруг что-то невыносимое в службе..бегут..но сразу обращаются за помощью и защитой. А в этом случае нет..убежал в никуда, может заблудился..но там везде населенные пункты плюс пограничники недалеко. Нашелся ли..еще неизвестно? Я так и не нашла никаких подробностей. Причем не из нашей же части сбежал, а с полигона..учения плановые, видимо у них (таманцев) на нашей территории. Палатки.."поля". Хорошо, хоть без оружия.. Жаль, конечно, что вот так (подобным образом) проблемы решаются (если они есть). Главное, чтоб жив-здоров был и не в какую историю за эти дни не попал,и чтоб с плохими людьми не встретился. А там дальше..надеюсь, что разберутся. Добавлено (14.09.2015, 14:43) --------------------------------------------- Как-то поездом ехали домой с отпуска. С нами парнишки-срочники в вагоне ехали (со старшим). Их немного было, перебрасывали в другую часть. Так один ночью убежал. У на взял нож (на столике лежал с продуктами), у мужика одного обувь забрал..и вышел с поезда. Вот о чем о думал.. Тоже тогда мы все (кто ехал в вагоне) переживали. И за поступок его переживали, и чтоб не заблудился нигде по Карелии..
|
|
| |
Natali71 |
Понедельник, 14.09.2015, 17:52 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер Каменка! Сегодня мне сын звонил,он пока еще в госпитале,идет на поправку,уже отменили уколы а это значит что скоро на выписку. Он мне рассказал что сегодня из Каменки в госпиталь приезжал следователь. В госпиталь привезли солдатика из Каменки, его избили. Вот следователь вел допрос а мой и еще двое ребят были типа понятыми.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 14.09.2015, 19:47 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natali71 ( ) В госпиталь привезли солдатика из Каменки, его избили. Natali71, ужас.. А с другой стороны факт, что следователь приезжал..значит прокуратура подключена. Ну что такое..ну ведь год служить..ну нафига вот это все..эти выяснения отношений...Правовая безграмотность, неужели не понятно,что не всегда все остается безнаказанным. Я бы по УК РФ спецкурс для старшеклассников ввела. И я всегда за то, что зло..должно быть наказано. Ой, девочки, давненько я здесь свою любимую тематику не развивала)) так что..кому не любо..извиняюсь)
|
|
| |
Окся |
Понедельник, 14.09.2015, 19:47 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Дааааааа... Одна новость хлеще другой(((
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 14.09.2015, 20:44 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Цитата Natali71 ( ) В госпиталь привезли солдатика из Каменки, его избили. Ужас какой!!! Это как же избить надо, что в госпиталь парень попал:((( Сын не сказал случайно в каком городке такое творится?
|
|
| |
Natali71 |
Понедельник, 14.09.2015, 20:58 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки точно не сказал но 2 или 3 городок. Сказал что на лице синяки,а что там еще у него было незнает. А в госпиталь может привезли чтобы снять побои, хотя это наверное можно было сделать и в части.
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 14.09.2015, 21:09 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natali71 ( ) А в госпиталь может привезли чтобы снять побои, хотя это наверное можно было сделать и в части. Скорее всего для этого..запротоколировать. По идее...просто так следователь не приехал бы. Значит заявление есть, сигнал.. А на месте можно было бы и замять все. А сейчас "замять" уже проблематично (можно, но..). Командиры и комбаты по шапке получат если что. Скорее всего премии или иных выплат лишатся как максимум. Я понимаю, что такое мужской коллектив..но то,что нельзя навести порядок в собственной роте...не поверю. Взять всех в кулак и держать..на коротком поводке. Мы, мамы, скорее всего изначально были бы против муштры..но как по-другому.. Многие индивидуумы просто не понимают по-хорошему.
|
|
| |
VOKA |
Вторник, 15.09.2015, 02:32 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата Russol ( ) Я понимаю, что такое мужской коллектив..но то,что нельзя навести порядок о чем речь у некоторых рот даже ротног нет,в таких случаях о какой дисциплине можно вести речь это 3богом забытый и похоже всеми,о еде речь вообще не стоит заводить, зеков наверное лучше кормят чем наших ребят. Всем всего доброго,Каменка!
|
|
| |
иринаниколаевна |
Вторник, 15.09.2015, 11:03 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| дорогие форумчанки может кто знает как избавиться от ячменей.у сына и дома бывали и не раз и сейчас в армии замучили.не успел один пройти уже другой вылез.а сходить в аптеку иногда проблематично.как лечить??может кто подскажет?????заранее благодарна Добавлено (15.09.2015, 11:03) --------------------------------------------- VOKA, не сгущайте краски.в некоторых частях по сравнению с нашей еще хуже кормят.конечно не ресторанная еда.но приличная.
|
|
| |
music45 |
Вторник, 15.09.2015, 11:20 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| иринаниколаевна, мне в детстве мама грела крупу или соль и в мешок, этот мешок приложить к ячменю ( в походных условиях возможны варианты, от тепла ячмень прорывает). А вообще лучше ловить на начальной стадии (кто-то неожиданно плюёт в глаз), мне помогало. Всем здравствуйте.
|
|
| |