Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 10:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
НЕЖКА Пятница, 18.09.2015, 11:54 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата Tatyana74 ()
в третьем городке есть столовая?

В третьем есть,но она не достроенная,поэтому ребят водят кушать во второй городок.

mikyail31 Пятница, 18.09.2015, 16:06 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
"досрочное" увольнение из рядов ВС (то,которое за money) я строго-настрого сказала, что никаких возможностей..даже, если и будут предлагать! (не предлагали)

Если досрочно уволили в запас и в военнике стоит об этом запись с подписью командира части и печатью части. естественно после выхода в свет приказа главнокомандующего об увольнении в запас отслуживших свое. то солдат ни в чем не виноват и пусть разбираются с командиром части.

Russol Пятница, 18.09.2015, 16:45 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата mikyail31 ()
Если досрочно уволили в запас и в военнике стоит об этом запись

Я имею ввиду не момент, когда солдата комиссуют по ВВК..

слово "досрочно" у меня в кавычках. Это когда за деньги предлагают уйти пораньше на ДМБ на пару тройку дней, по-тихому. Дату же поставят..какая положена..ровненько 12 месяцев. Щаас, дураки там..дату уменьшать.

Поэтому,я имею ввиду не законные основания для досрочного увольнения (а это только здоровье, ну и по контракту когда пошел прям во время срочки), а то, которое за money (в переводе с англ. "за деньги").
;)

Natali71 Пятница, 18.09.2015, 18:04 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Покой нам только снится.
Девчата может кто слышал про воинскую часть в пос Котово Новгородской обл.
Сын вчера первый день приехал из госпиталя и сразу его поставили в наряд,а после наряда сказали чтоб собирал вещи поедет в командировку.Очень переживает,я конечно успокоила его как могла,но ему все равно не по себе,я это чувствую.Вот сегодня или завтра в путь.Сказали что на месяц,а другие говорят что может и на дембель оттуда пойдешь.Хорошо что не одного его туда посылают,набрали человек 10.

mikyail31 Пятница, 18.09.2015, 18:27 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Russol ()
Дату же поставят..какая положена..ровненько 12 месяцев. Щаас, дураки там..дату уменьшать.
Если солдат поедет из части раньше. а дата в военнике будет стоять по числу призыва. то это его проблемы и слово ДУРАК из вашего предложения будет относится к нему. В общем это уже его проблемы. А увольняют раньше по многим причинам. не только по комиссации. особо прогнутых служак например.

Russol Пятница, 18.09.2015, 20:06 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата mikyail31 ()
А увольняют раньше по многим причинам. не только по комиссации. особо прогнутых служак например.

Миша..на дворе 2015..забудьте уже время своей службы в 80-90-х..) С переходом на срок службы -12-месяцев - все условия оговорены законодателем. В ФЗ. Обстоятельства для возможности досрочного увольнения установлены законом. Именно под термин "увольнение" попадает вариант по здоровью и контракт. Остальные варианты это либо отсрочка, либо освобождение от призыва.
Так что хоть запрогибайся там..на службе)) Уволят в срок. Нет сейчас досрочного увольнения в запас как поощрения. Все законом закреплено.

Жизнь течет, и все изменяется)

Добавлено (18.09.2015, 20:06)
---------------------------------------------
Цитата Natali71 ()
кто слышал про воинскую часть в пос Котово Новгородской обл.

нашла в сети только
"п.Котово, Окуловского р-на Новгородской обл., ...часть не большая, ракетно-артиллерийские войска".

Просто-мама Пятница, 18.09.2015, 21:32 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Добрый вечер, я думаю речь идёт не о Котово, а о Кстово. Туда отправляли Каменских в Командировку.

mikyail31 Суббота, 19.09.2015, 08:39 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Russol ()
Нет сейчас досрочного увольнения в запас как поощрения. Все законом закреплено.
Да его и раньше не было. а уволить могут. сын оего родственника пришел на две недели раньше. участвовал в Параде Победы в Москве. Из Каменки призывавшегося вместе с сыном пацана уволили на 20 дней раньше. за хорошую службу.

Natali71 Суббота, 19.09.2015, 20:39 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем !
Сегодня позвонил сынуля и сказал что командировка отменяется, а вот на время или на совсем пока неизвестно.Девочки мне как и многим из вас приходят смс о расходах с карты. Всегда приходили смс с надписью столовая , а сегодня пришла и было написано магазин Малахит. Кто нибудь знает что это за магазин и где он находится,на территории или за?

Tatyana74 Воскресенье, 20.09.2015, 17:37 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить

Сержант
Здравствуйте всем!
Сыночка на днях рассказал, что полугодишников на контракт склоняют >( . Папа провел с сыном политинформацию (на будущее). nono

Окся Воскресенье, 20.09.2015, 21:23 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Добрый вечер,Каменка.
Цитата Tatyana74 ()
склоняют
Главное, что не принуждают. А агитация как велась с самого начала службы, так и не прекращается.Видимо, расчет на то, что если по началу у мальчишек четкое "нет" в ответ, то по прошествии некоторого времени, когда ребята уже привыкли к службе, некоторые могут и согласиться... Потому и собирают ребят частенько))) А нашим нравится - некоторое время отдыха солдату не помешает :) Как говорится, солдат спит - служба идет )))

НЕЖКА Понедельник, 21.09.2015, 15:53 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить

Дембель
на досуге и с "гармошкой" :D
Прикрепления: 7902996.jpg (58.0 Kb)

Tatyana74 Понедельник, 21.09.2015, 20:34 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить

Сержант
НЕЖКА, а Ваш немного левее от гармошки?
Как их гармонь объединила!!!

Добавлено (21.09.2015, 20:34)
---------------------------------------------
Ого, а Вам завтра через МЕСЯЦ домой!!! да, тут баян очень будет к месту.

НЕЖКА Вторник, 22.09.2015, 16:50 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить

Дембель
Tatyana74, ну если смотреть так ,то да,с лева ,а так по правую руку от "баяниста" :) мой yes
Да уж прям и не верится dance через месяц моё чудо будет дома dance dance dance половина ребят из этой группы на фотке,в один день едут домой

Окся Вторник, 22.09.2015, 18:50 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
НЕЖКА, с финальным !!!!! месяцем вас hands ))) Ребятки - красавцы (на фото) up И линеечка прикольная, приятно смотреть :) Мои поздравления)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика