это я из лесу пришла,носки разные,только переоделась и от жадности тыкву сорвала,побоялась что сопрут ее,а остальные ботвой прикрыла На участок папу не пускают с огородом вот он и себе сделал под высоковольтной линией,а там проходной двор
Юрины тараканы веселятся я ему про одно говорю, про его отношение и поведение, а он мне кричит - больше тебя не о чем не попрошу. Сам уже надумал, сам выводы за всех сделал, обиделся на меня за то, что я обиделась. Нет слов
вот с чем это связано...... либо он тебе не доверяет, либо он такой человек, что ему не сладко, так он и тебя уколоть хочет, а это не есть гуд...., либо еще что то.....
я ему намекнула на то, что последнее время его смски мне и звонки больше похоже на список дел на день, он психанул, начал мне говорить что отдаст деньги которые я ему скидывала, что больше меня ни о чем не попросит, что если я себя сейчас так веду, то что будет дальше.... в общем два дня уже не разговариваем... мне то сказать нечего на это...
есть догадки, что папа там снова постарался, уж очень ему хочется, чтобы сына в его город переехал и по контракту там служить пошел, горы уже золотые Юрке наобещал, а я вот никак в его планы не вписываюсь