elektravenik-Светик, поздравляю, совсем немного осталось, большая часть уже пройдена
ЦитатаMarina-45 ()
вот и выдержи паузу....сам первый позвонит
зная Юру он уже такоооого надумал, а я себя виноватой не считаю и не хочу с ним разговаривать. Пусть сначала извенится или хотя бы скажет, что осознал и хочет поговорить, а не так, что я обиделась, он обиделся на меня за то, что я обиделась и в итоге я с ним помирилась
Марина, меня его логика бесит - ему там плохо, а мне здесь хорошо уже просто от того, что я не в армии... во логика. Не захочет сам мириться - пусть пеняет на себя! Ему уже друг его даже написал, что он дурак
Лен, а не надо ни чего говорить. Не трогай его пока, пусть подумает. Помолчишь немного, может мозг на место встанет. А вообще, держись мать, еще чуток осталось
а вот ему что-то захотелось этих гор золотых. Папа для него ничего не сделал толком за всю жизнь, но зато папа хороший! Вот не понимаю я эту логику мужскую... Никогда не думала, что я обижусь на статус вконтакте, так обиделась же. Написал - отец поможет, друзья не забудут. Зашибись, только у меня впечатление, что я для него сделала за то время что он в армии больше, чем папа за всю его жизнь!
очень достало. Я всегда готова помочь, поддержать, сделать что-то для человека, показать, что он для меня важен, я легко иду на контакт и разговор, даже если я обижена, я на ожидание его с армии шла осознанно, я очень долго это обдумывала, он всяческими поступками показывал, что он достойный человек. Только даже у моего терпения есть предел, я его не единожды предупреждала, объясняла, что да ему тяжело, но мне тоже сейчас не легко и мне тоже нужна его поддержка и понимание того, что он меня любит, что у нас есть совместные планы на жизнь после армии, что все это не просто так. А что за обида то на обиду? Я не прошу, чтобы он меня на божничку посадил, но грани то переходить тоже не стоит, все уже воспринимает как должное. Согласна, я сама виновата избаловала его. Только я то жду ответных действий, я то наивно полагаю, что он был делал тоже самое для меня
ЦитатаMarina-45 ()
либо жизнь с тобой, либо папа и "золотые горы"
а он похоже и того и другого хочет. Я в город к его папе ехать не хочу, у меня в Сибе все родственники, кв, машина, работа, перспективы, друзья.... а там только чужой дядька, и родственники в соседнем городе, с которыми я только по праздникам общаюсь по переписке. И он не может мне привести каких-то, хоть каких-то доводов почему я должна это все бросить и уехать, кроме одного - ну папа же обещал, как я папе объясню, он же мне помочь хочет...тьфу! У меня его папа уже поперек горла стоит!
А потом пяткой в грудь себя бить, как некоторые, какой я офигенский отец, какого замечательного сына вырастил
да так и есть! Этот папаша из разряда платил всю жизнь по тыс 2 алиментов и говорил, что мать все деньги на себя тратила, и почему это у сына не лучше всех все было?????? Я этого когда от Юрки услышала первый раз, у меня чуть уши в трубочку не завернулись![
Решение я за него принимать не буду, он это должен сделать сам
И это правильно Но и горячку сейчас пороть не стоит, лучше в этом случае помолчать. Не звонит, не пишет, да и ладно, пусть выдохнет и успокоится. А ты Ленусь умничка