Привет ОДОН!!!Реальная-мама всё так.Только глядя на мужа в 47 мне кажется иногда что он тоже растёт ещё.Оль Губернатор бонусом это хорошо.Нам вместо старого мэра дали молоденького. Веруня удачи в работе.Я тоже хожу пешком ,но 15 минут.Я тоже немного вчера отдыхала.У нас пела группа Белый Орёл.Мне понравилось.
Добавлено (14.09.2014, 20:13) --------------------------------------------- ОДОН-сегодня день танкиста так что за танкистов.
Ирочка, поздравляю тебя с первой соточкой, пусть время бежит еще быстрее, любви и взаимопонимания)))))
ЦитатаMarina-45 ()
Иришка, тебя и Васька с соточкой!!!!!! Еще намного и вы будете вместе вы такие классные
Цитатагуранка ()
Всех люблю и поздравляю с датками, там соточка нарисовалась
Девочки, спасибо всем!!! Марин, а опечатка "еще намного" в тему...долго нам еще
ЦитатаMarina-45 ()
я сегодня сварила гороховый супчик на копченых косточках, пюрешку и котлетки....
ням-ням
у нас тоже вчера губернатора выбирали, я даже не пошла, все заранее было известно
Цитатареальная-мама ()
а когда умеет принимать самостоятельно решения, не ноет перед женщиной, особенно любимой, не напрягает её своими проблемами, старается решать её проблемы даже на расстоянии, не устраивает истерик (это, простите, прерогатива женщин
почитала, подумала. обидно за своего стало. хоть мой муженек и 20летний...но не нет у нас ни нытья, ни истерик, а уж тем более нагрузки своими проблемами. лишний раз наоборот промолчит, чтобы я не устраивала истерик и не переживала ни на гражданке, ни в армии. ТТТ! всегда стремится сделать для меня что-то, и учился, и работал на двух работах, лишь бы хорошо у нас все было
а сейчас был показательный момент , я на днях пожаловалась ему, что у меня деньги закончились. он пошел к сержанту, чтобы тот помог ему перевести мне денег, там не великие деньги, не спасут, но вот сам факт. мне очень приятно, чтобы даже в армии со своей не великой зп он хочет мне помочь
я не хвастаюсь, что он у меня такой расхороший, но не хочу чтобы всех молодых под одну гребенку, воспитание и ценности разные у всех.
всем доброго утра! Ленок, все будет хорошо! как сейчас, общаетесь хоть???
ооо)ничего себе, у вас еще и грозы до сих пор бывают! а у нас чудесная погодка все выходные была, солнечно, бабье лето
Добавлено (15.09.2014, 10:43) --------------------------------------------- http://foto.rg.ru/photos/29791893/index.html#1 праздник закрытия фонтанов вчера был, народу тьма была,я как раз ехала от бабули с дедулей Васькиных, они там рядом живут. В след. году мы с Василием тоже пойдем на праздник зрелище там каждый год устраивают незабываемое, и на открытие и на закрытие, цены на билеты правда выше 500р.
Добавлено (15.09.2014, 10:45) --------------------------------------------- пообщаюсь сегодня сама с собой все пропали
лишний раз наоборот промолчит, чтобы я не устраивала истерик и не переживала ни на гражданке, ни в армии. ТТТ! всегда стремится сделать для меня что-то, и учился, и работал на двух работах, лишь бы хорошо у нас все было
Ирина, вот молодец Василий настоящий мужчина, и любит сильно тебя
ЦитатаIricka ()
у вас еще и грозы до сих пор бывают!
было бабье лето 10 дней и завершилось грозой сегодня уже без дождя, но похолодало, утром +2, днем +10, +14. а у сына в универе был день первокурсника, выезжали в лес с утра субботы, ночевали в палатках, вернулись к 15 часам воскресенья. Женя когда приехал брюки и куртка сырые, весь пропах дымом но довольный
Ир, привет! Я думаю, здесь больше обобщенный вариант, кто-то и в сорок лет ребенок ребенком, а кто-то уже в 18-20 лет совершает вполне осознанные поступки. Если я правильно поняла здесь речь шла о психологической зрелости. У тебя Вася уже зрелый, самостоятельный, несет ответственность за свою семью, а мой Юрка как показала практика пока не совсем зрелый, не готов к принятию серьезных решений, и поведение "как дитя" ему сейчас ближе, увы
ну как сказать общаемся - чисто формально, он отвечает на мои вопроса, обобщенно и сжато - да, нет, отдыхаю, еду, не еду; никаких мне доброе утро и спокойной ночи, про то, чтобы спросить как у меня дела даже речи не идет, на мои вопросы своих встречных не задает. Думаю, смотрю, жду на сколько меня хватит
праздник закрытия фонтанов вчера был, народу тьма была,я как раз ехала от бабули с дедулей Васькиных, они там рядом живут. В след. году мы с Василием тоже пойдем на праздник зрелище там каждый год устраивают незабываемое, и на открытие и на закрытие, цены на билеты правда выше 500р.
очень красиво на фонтанах была несколько раз, но на закрытии не приходилось