вообщем так вы же помните, что мы купили свекрови телек на юбилей, так вот юбилей то у нее 23 ноября, но мы решили подарить раньше и вчера вечером поехали к ней.....ох, даже вспоминать не хочется как нас приняли....вообщем мы с Андреем зашли первыми, Антоша с телевизором ждал на площадке, мы разделись, она побежала ставить чайник, в это время я открыла Антону дверь и впустила его, Антоша очень торжественно говорит: дорогая бабуля, в предверии твоего юбилея мы вручаем тебе подарок-телевизор!!!!!!..........и что вы думаете мы услышали в ответ.....: а я просила вас покупать этот телевизор?????? он мне не нужен, мой старый лучше всего.....теперь в разговор вступил Андрей и говорит ей: мама, в таких случаях вообще то говорят СПАСИБО хотя бы, а ты вечно недовольна.....а она: рано еще спасибо говорить.....Антон убрал старый телек, поставил новый, настроил ей все каналы.....все делалось молча потом она опять говорит: а куда я дену мой любимый старый телевизор???? я говорю: поставишь в спальню и будешь там смотреть.....на что я получила: ага, и еще скажи, чтоб я квартирантов пустила.....тут я и вскоре мы ушли......вот так мы и поздравили свекруху.....а я другого и не ожидала
а я говорила Маришка старые люди не очень любят все новое,и со старьем не охотно расстаются,во путевку в санаторий другое дело Всем привет!!!!Я с закупки и полетела на склад потом почитаю все
трындец...как это все знакомо Мариш, не расстраивайся только. не делай добра называется... Элементарной благодарности даже нет моя бабуля царство небесное даже просто новый чайник в подарок от нас обосра..а и убрала подальше. и в принципе считала, что к примеру стиралка для ленивых и тп. Это старики...
Добавлено (21.11.2014, 12:26) --------------------------------------------- недавно была учебная пожарная тревога, все на улицу выбегали во как все серьезно