было бы хорошо дружить семьями...гулять с детьми,вместе праздники праздновать
так никто этого не исключает, когда у нас появится дите. а сейчас у нас интересы разные. общаемся конечно, но мне разговоры о детях сейчас не интересны, так же как и им о моих переживаниях. приходится на нейтральные темы общаться или вспоминать "а как было раньше". не вижу в этом смысла
Цитатаzabej24 ()
Олег в контакте сидит,сообщения мои прочитает и не отвечает. я уже не знаю что и думать
вооот....этого я и не люблю. и не хочу из-за этого чтобы у Васьки был инет. меня бесит, что время на прочитать было, а ответить нет. При этом всегда один ответ "я прочитал и вышел". а потом сиди и думай, что он там себе начитал Ты не переживай, скорее всего так и есть, что нет времени ответить, не надумывай, хоть это и сложно!
ну мне же тоже хочется прочитать от него пару строк
мало ли что нам хочется.. девочки)) нужно понимать что там не курорт.. не пишет вовсе не значит что не хочет... ну логику то включите.. вы совсем не верите своим парням?? если сомневаетесь в них?..
мало ли что нам хочется.. девочки)) нужно понимать что там не курорт.. не пишет вовсе не значит что не хочет... ну логику то включите.. вы совсем не верите своим парням?? если сомневаетесь в них?..
мы им верим, по крайней мере я своему. но вот это влияние интернета никто не исключал, плюс сослуживцы, которые тоже не идеальны в своих мыслях и действиях. я читала и слышала неприятные истории связанные с интернетом армии, в частности в этим контактом, что лучше бы им не нужно там сидеть. абсолютно. пусть лучше пишут письма и звонят, по возможности. А все инеты на гражданке будут.
А вообще далеко ходить не надо, вон Ленок наша ждала Юру. а у Юры блин изначально все началось, что подай ему телефон с интернетом и не важно, что Лена деньги копила на поездку к нему. вот они из-за этого интернета с контактом там с ума тоже сходят, ничего не надо, дайте его.
эту блажь нужно оставить на потом... ждать еще нужно терпеливо.... время летит быстро как бы глупо это не звучало... но ему там сложнее и тяжелее.. дома всегда найдется чем заняться.. у них там Армия.. режим.. и не прекрасный пейзаж.. так что будьте терпеливы... ))
моего так тоже девушка ждала.. ныла ныла.. любила досмерти.. а потом ей надоело и через 7 месяцев она другого нашла