мало ли что нам хочется.. девочки)) нужно понимать что там не курорт.. не пишет вовсе не значит что не хочет... ну логику то включите.. вы совсем не верите своим парням?? если сомневаетесь в них?..
мы им верим, по крайней мере я своему. но вот это влияние интернета никто не исключал, плюс сослуживцы, которые тоже не идеальны в своих мыслях и действиях. я читала и слышала неприятные истории связанные с интернетом армии, в частности в этим контактом, что лучше бы им не нужно там сидеть. абсолютно. пусть лучше пишут письма и звонят, по возможности. А все инеты на гражданке будут.
А вообще далеко ходить не надо, вон Ленок наша ждала Юру. а у Юры блин изначально все началось, что подай ему телефон с интернетом и не важно, что Лена деньги копила на поездку к нему. вот они из-за этого интернета с контактом там с ума тоже сходят, ничего не надо, дайте его.
эту блажь нужно оставить на потом... ждать еще нужно терпеливо.... время летит быстро как бы глупо это не звучало... но ему там сложнее и тяжелее.. дома всегда найдется чем заняться.. у них там Армия.. режим.. и не прекрасный пейзаж.. так что будьте терпеливы... ))
моего так тоже девушка ждала.. ныла ныла.. любила досмерти.. а потом ей надоело и через 7 месяцев она другого нашла
моего так тоже девушка ждала.. ныла ныла.. любила досмерти.. а потом ей надоело и через 7 месяцев она другого нашла
Наташ, а почему ты всегда в пример ставишь эту девушку неудачницу? ну дура она что бросила. ну или так надо было вообще. незнаю. Но то что мы ноет не значит, что тоже найдем других!