Всем добрый воскресный день! sera-fima37, Нина, забегайте к нам почаще! Очень рады! Walter, Лена, результат теста: Вы – необычайно творческая личность!
когда запрещается форумом распространять информацию приютов собак про крики о помощи SOS.... Очередного питомца выкинули на улицу. Кто-то пытается ему помочь всеми силами. Наш форум, конечно, не о том.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Возмущение и непереводимая типично русская речь была удалена из-за нарушения правил поведения данного пользователя
А я и не поняла, что кого-то забанили... Я считаю, что имеем полное право говорить и привлекать внимание к плачевному положению собак в приютах, об отношении к четвероногим друзьям! и в Дне Стольника мы тоже участвуем. Людмила-73, привет!!!!
Осенью легко быть счастливым: горячий чай, теплый плед... И кто-то рядом...
ЦитатаИрина-Самара ()
Наш форум, конечно, не о том.
А он о чем??? Может быть я чего-то не понимаю..., но мне кажется этот форум обо всем. По-моему, главное - не выдавать "военные тайны", (которых мы и не знаем)))), остальное - живое общение людей, которым тяжело остаться на год без ребенка, которые каждый день волнуются и переживают... Этот сайт должен морально помогать и поддерживать, а не ущемлять и обижать людей с оголенными нервами. Помощь обездоленным животным, ведь это не реклама... Ирина, Елены, Татьяна, спасибо, что вы здесь!
Добавлено (07.09.2015, 10:52) --------------------------------------------- НУ, И ВОТ СКОРО ПРИКАЗ ДЛЯ ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛОСЬ ЧУТОК ДО ДОМА!!
Добавлено (07.09.2015, 10:55) --------------------------------------------- ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (07.09.2015, 11:00) --------------------------------------------- "С добрым утром", – скажут дети, И дышать всем хорошо, "С добрым утром", – мир ответит, Дождик утречком прошел.
И с утра над миром встанет Диво – радуга-дуга, И умытый лес воспрянет, Заискрятся вдруг луга.
Города добавят шума, К мышке тянется рука, Чайник булькает безумно, Загружаются ПК.
Все друг друга величают, Закружилось, понеслось, Утра доброго желают, Так у нас уж повелось!
Добавлено (07.09.2015, 11:09) --------------------------------------------- Подруга подруге - ТЫ чего унылая такая? - Да, позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник: - Так они же в каждой аптеке! - Вооот все такие умные были!.............Одна Я, как дура - в маске ОБЕЗЬЯНЫ.
Добавлено (07.09.2015, 11:32) --------------------------------------------- Помните анекдот про трех котов, выясняющих между собой кто из них самый ленивый? Так вот забудьте: ) Самый ленивый - мой:)) Буквально вчера от всей души веселился с мячиком - гонял его по квартире как Ленин буржуазию. В какой-то момент он оттолкнул его от себя на полметра и сделал стойку на задних лапах, типа "сча как кинусь, словно пантера!". Прошло секунд 20-30... Не меняя вертикального положения мой Степка заваливается набок и ЗАСЫПАЕТ!!! Вот это я понимаю... настоящий мужик!!!: )))
Добавлено (07.09.2015, 11:41) --------------------------------------------- Жил у одной хозяйки кот. Обычный серенький Барсик (или, допустим, Мурзик). В меру умный, в меру наглый, в меру прожорливый. Был у него один недостаток: ну очень не любил он пользоваться своим лоточком. Норовил нагадить где-нибудь в неприспособленных для этой цели местах. Уж и стыдили его, и ругали - бесполезно. И вот, когда он в очередной раз был пойман на месте преступления, хозяйка взяла его за шиворот, проникновенно посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала: - Как ты мне надоел. Все, еще раз так сделаешь - вышвырну тебя на помойку, а вместо тебя возьму маленького рыжего котенка. С этими словами кот был отпущен. А котик этот был совершенно домашний, и его, естественно, очень интересовал мир за пределами квартиры. То есть он всегда пытался улизнуть в приоткрытую входную дверь и его приходилось отлавливать по подъезду. И случилось так, что именно в этот вечер хозяйке принесли телеграмму. Котик, разумеется, тут же воспользовался моментом и шмыгнул в дверь. Хозяйка с тяжелым вздохом начала одевать сапоги, чтобы идти отлавливать своего котяру на грязной лестнице, но тут произошло нечто. Кот пулей ворвался обратно в квартиру, грохнулся на свой лоток, и начал на нем тужиться, надрывно мявкая и всем своим видом показывая, какой он, дескать, хороший и правильный кот. Заинтригованной хозяйке стало любопытно, что же такое произошло на лестнице. Она посмотрела направо - никого. Посмотрела налево - никого. Посмотрела прямо. И увидела, что на батарее, греясь, лежит кто? Правильно. МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ КОТЕНОК!!!
Добавлено (07.09.2015, 12:53) --------------------------------------------- это наш папа всё по тихому охотится на даче...
Добавлено (07.09.2015, 13:01) --------------------------------------------- Вороны тоже любят посмеяться и покуражиться. Этот короткий эпизод произошел ранней весной, в холодную и очень сырую погоду. Тропинка, ведущая к университету, была занята не выспавшимися студентами из ближайшего общежития. Все мерзли и прятали свои шеи от капель сырости, падавшими с огромных мокрых ясеней, росших возле самой тропы. Несколько девочек впереди почему-то остановились и стали крутить своими шеями по сторонам: что-то вызвало их интерес. Когда я подошел поближе, то услышал жалобный писк котенка. Он доносился откуда-то сверху, и в нем звучало настоящее отчаяние беспризорного существа и мольба о помощи и немедленном спасении. Девочки, а ими оказались соседки по этажу, выжидательно взглянули на меня. - Неужели мне в такое мерзкое утро придется становиться героем и лезть на это высокое и скользкое дерево в качестве кошачьего спасителя? - с ужасом подумал я. С затаенной надеждой я пробежал взглядом по самым нижним сучьям, надеясь на легкую славу. Но нет, котенка там не было. Я начал внимательно осматривать все сучья по очереди, разыскивая своим взглядом сумасшедшее маленькое существо. Но нет, котенок явно был где-то значительно выше, чем он, по моим представлениям, способен был взобраться. Теперь я даже чувствовал облегчение - задача явно была по по плечу только героям следующего ранга - пожарным или Суперспасателям, и маленький герой, вроде меня, мог спокойно поспешить на лекции, не рискуя запачкать одежду и сломать ноги. Но меня продолжало разбирать сильное любопытство, и я продолжал всматриваться в самые высокие и тонкие ветви. Жалобное мяуканье все еще раздавалось время от времени; как бы из последних сил несчастного, наверняка мокрого, замерзшего, голодного маленького домашнего животного, которое провело всю ночь на дереве, под дождем и ветром. Возле меня уже собралась небольшая толпа, мы стояли, задрав кверху головы, и пытались засечь источник звука. Но ничего и никого на дереве не было! Ничего абсолютно, что могло бы служить источником звука. И сам звук пропал. Но, как только мы сдвинулись с места, кроткое "мяу" прозвучало снова, еще жалобней, чем прежде! Прошло еще несколько минут, и только сейчас за самой высокой вертикальной веткой что-то шевельнулось. Я продолжал всматриваться туда, и, наконец, это что-то не выдержало и слегка поменяло позицию. Я смог узнать ворону. Обычную черную городскую ворону! Она, видно, поняв, что ее обман раскрылся, и притворяться маленьким котенком больше нет смысла, шумно снялась с ветки и полетела по своим вороньим делам. Я могу представить, какой триумф она чувствовала, наверное, в тот момент. Мы же, чуть ли не десяток молодых обалдуев, над которыми посмеялась эта умная птица, сразу же притворились, что мы просто так здесь гуляли; и стояли под этой сеющейся с неб@ изморосью тоже по своим очень личным студенческим делам, не поднимая глаз друг на друга, повернулись и поспешили каждый на свою лекцию...
Добавлено (07.09.2015, 13:03) --------------------------------------------- У мoиx знакомых живет говорящий попугай, но у него есть "хорошая" привычка: когда дома собираются гости, он орет так, что старается перекричать всех присутствующих (это он так веселится вместе со всеми). Очередные гости, очередной концерт попугая, хозяйка не выдерживает, берет покрывало и не торопясь приближается к клетке, чтобы накрыть ее тем самым покрывалом. В это время попугай начинает носиться по всей клетке и орать что есть мочи: "Не надо! Не надо!". Хозяйка-таки накрывает клетку и оттуда слышится такой разочарованный возглас: "С-с-суууукаааа...!". Гости лежали...
Добавлено (07.09.2015, 13:04) --------------------------------------------- У знакомых в семье дома живут говорящий попугай жако Гриша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Гришу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный Григорий забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь - покормите Ксюшу!!!»
Добавлено (07.09.2015, 14:28) --------------------------------------------- Расти скорее, а то мне играть не с кем
Добавлено (07.09.2015, 16:43) --------------------------------------------- Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее», решил уволиться от греха подальше.
Добавлено (07.09.2015, 16:45) --------------------------------------------- Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса.
Добавлено (07.09.2015, 16:46) --------------------------------------------- Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: - Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: - Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился...
Добавлено (07.09.2015, 16:51) --------------------------------------------- Идет мужик ночью по кладбищу. Видит, могильщик чего-то там копает. Ну, думает, сейчас я его припугну слегка... Начинает тихо завывать. Могильщик - ноль внимания. Мужик не сдается, начинает бросать в могильщика камушками. Могильщику по- фиг, копает себе... Мужик думает, ладно...сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю... обмазывается грязью, выскакивает перед могильщиком и начинает рожи строить.... Могильщик как ни в чем не бывало продолжает копать.... Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то... пойду домой. Идет себе, доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове лопатой. Мужик чуть сознание не потерял... оборачивается, могильщик стоит хмурый и грозит ему пальцем... - Баловать- то ты балуй, но за ограду ни-ни...
Добавлено (08.09.2015, 09:22) --------------------------------------------- Желаем света и тепла, друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных слов, больших надежд, хмельных пиров. Жить долго, весело и смело, чтоб никогда не надоело, Смеяться, песни петь, шутить - желаем жизнь до дна испить!
Добавлено (08.09.2015, 09:25) --------------------------------------------- Пусть это утро будет светлым, озорным: Манящий запах кофе, птичий гомон, И мир, прекрасными мгновеньями полон, Но помни, как ты мной сейчас любим... Мой человек, прекрасный и понятный - С тобой прошли мы тысячи дорог... На полпути ты бросить меня мог, Но наша преданность и чувства святы. Пусть счастье и покой лелеют сердце, А доблесть друга озаряет взор! Открой своей души скрипые дверцы - Навстречу солнцу и ветрам назло.
Добавлено (08.09.2015, 10:18) --------------------------------------------- Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
Добавлено (08.09.2015, 10:32) --------------------------------------------- Короткая история о любви к гороскопам. Жена моя, большая любительница гороскопов, бесконечно заводившая разговоры о том, кто есть кто от рождения по отношению к звездам, получила таки в конце концов достойное вознаграждение от нашего тогда девятилетнего сына... На очередном собрании попить чайку с подругами он громогласно объявил: - А меня мама родила раком!
Добавлено (08.09.2015, 10:36) --------------------------------------------- Итак. Понедельник, утро все торопятся на работу. В результате аварии на подстанции на маршрут не смог выйти троллейбус и по его маршруту депо направило автобус. Пара тёток набилась водителю автобуса в штурманы, следить за тем, чтобы водитель не пропустил постоянных пассажиров.
На очередной остановке они увидели мужичков, которые всегда ездят этим рейсом на работу. Мужички с помятым видом стояли на остановке и никак не реагировали на подошедший автобус, они-то ждали троллейбус. Тут одна тётка не выдерживает и кричит:
- Мужчины! Садитесь, это троллейбус!
У мужиков и так видок был не радостный, сказывались вчерашние выходные, а тут глаза их ещё больше погрустнели. Синхронно подняв взгляд на крышу автобуса, мужики переглянулись, но с места не двинулись.
- Мужчины! Некогда! Люди спешат, давайте быстрее! Это же троллейбус! - не выдержав, орёт, другая тётка.
У мужиков ступор, они ясно видят автобус. Причем оба. По салону проносится ропот: - Чё стоим?
Водитель уже собирается трогаться от остановки.
Но тётки уже к водителю: - Подождите, подождите! Они ж на работу опоздают! Мужчины, ну это ж троллейбус! Скорее!
Тут из салона поднимается дедушка, подходит к передней двери и говорит:
- Вот клюшки старые! Да не троллейбус, а вместо троллейбуса...
Мужики, сообразившие, что у них не белая горячка, а всего лишь их ввели в заблуждение, сели в автобус и с улыбкой поехали к трудовым подвигам.
В советское время рядом, где он работал, был склад с пустой тарой. Железные бочки из под бензина и солярки. Охранял эти бочки дедок лет под 70 с гаком. Конечно они и на хрен тогда никому были ненужны. Но дедку какую то зряплату платили и он как бы при деле.
И вот как то к нему приходит такой же пенек как и он. Лето. Жарко. Садятся они на бочки и трещат о своем прожитом. Тут гость достает пачку "Казбека". Угощает сторожа. И перед тем как закурить спрашивает-типа ни чо что закурим? Да херня отвечает второй, бочки пустые. Сидят, курятину смакуют. Тут гость решил пепел стряхнуть. И в дырдочку пустую стряхивает. Раздается оглушительный грохот, дед как Мюнхгаузен на ядре подлетает метра на два в воздух на крышке. Второй отлетает в сторону.
Итог. Гость в больнице месяца три лежал в раскоряку, яйца отбил. Стали они у него как две дыни. А охранник получил сотрясение мозга. Так что, ребята, выбирайте пепельницы попроще.
Добавлено (08.09.2015, 10:41) --------------------------------------------- Клиент: Наталья здравствуйте, сделайте и передайте, пожалуйста, в следующий приезд курьера выполненную вами документацию от 31/10/11.
Я: Виктор, добрый день. Документация уже была доставлена 05/10 и вручена менеджеру за подписью Карпушкин. За оплату работы спасибо.
Клиент: Здравствуйте Наталья, документацию в тот раз получили, бухгалтерия на ней порезала рыбу в Праздничный день, из-за этого дополнительно и запрашиваю дубликаты. Сенькс.
Я: Виктор, мы гордимся тем, что выполненная нами документация вам понадобились в такой Праздничный день для такой ответственной процедуры! Не могли бы вы прислать нам дубликат исходных данных по Вашему запросу? К сожалению, Праздник был международный.
Добавлено (08.09.2015, 10:43) --------------------------------------------- Вопрос в службу поддержки:
"Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом, Катя Иванова"
Ответ:
"Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер;-) С дружеским приветом, Служба Поддержки."
Добавлено (08.09.2015, 10:44) --------------------------------------------- Только что вернулся с прогулки. Увидел модную вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Теперь тут продают фрукты - овощи. Приветливая продавщица постоянно заглядывает в шпаргалку и сверяет цены. Из подсобки высовывается усатая морда хозяина.
Спрашивает сразу всех: - Как правилна писат слово мышь? Мягкий знак нада, или нэт?
Подавляющее большинство покупателей за мягкий знак. Через пару минут Хозяин вывешивает плакат с ассортиментом и ценами. Среди прочего строчка КИШ МЫШЬ - 80 руб.
Добавлено (08.09.2015, 10:49) --------------------------------------------- Пацан с работы весь день ныл, что ему все выходные картошку копать. Уговаривал собраться и вместе помочь ему выкопать. Одному то 8 соток тяжко, а толпой пару часов. Все в отказ, типа лучше на рыбалку съездить и т.п.
Вечером тот пишет сообщение в группу в ватс апе: "Приглашаю всех желающих на рыбалку, в живописном месте, природа, река, свежий воздух. Одно условие: червей надо будет копать в тех местах которые я покажу."
Эту историю рассказал мне знакомый - какой-то там чин в московском ГАИ. Однажды пришел в какое-то отделение ГАИ какой-то перец с жалобой на то, что в милиции на дорогах работают одни педики.
- Еду я, - говорит, - себе на дачу, тут этот болван меня стопит, наклоняется, говорит - Миленький, документы ваши. Ни фига себе, думаю, п%%%р какой. Ладно, показал, обратно на следующий день еду - тоже стопит, зараза. - Хорошенький, - говорит, - документы твои... Чуть ему рыло не прижал стеклом за хорошенького... Ладно, показал ксивы, отпустил, падла... На работу вчера еду по тому же шоссе, третий раз какая-то собака палкой машет... Думаю, ща хоть этот нормальный будет... - Сладенький, - говорит... Я его послал куда подальше...
Жалобу на всякий случай приняли к рассмотрению. Через три дня из отделения, которому был вверен проезжаемый этим перцем участок дороги, раздался звонок, и трясущийся от ржания голос спросил:
- Это вы про наших педиков спрашивали?
- Ну...
- Блин, передайте тому идиоту, чтобы меньше порнухи смотрел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом посту посменно, чередуя друг друга, в то время работали три сержанта милиции - Миленький, Хорошенький и Сладенький...Но подкалывали их еще долго.
Так у нас и повелось. Как чья-то жена с детьми в отпуск, значит хата общая. С друзей пойло, с хозяина закусон и собственно хата. И вот затарились ребята с получки основательно и присели у одного. Да так основательно присели, что у хозяина на шестые сутки подъели даже все крупы. А закусь подай! Уговор.
Он бы и подал, но с 19-ти все магазины на замке, откроются только в 10утра. И вот стоит хозяин у входа на кухню, репу чешет, глазами кухонное пространство обводит. И вдруг взгляд упирается. И в голове щелкает: «Мужики, блинчики будете?» «Чего молчал, гад?! Тащи свои блинчики!»
Рецепт: отслаивает хозяин чайный гриб тонкими пластинками и поджаривает его с обеих сторон (благо масло подсолнечное в наличии). Только сколько того гриба, на такую ораву-то. Часа через три римейк: «Э, а закусь... Что, опять жмешь?» И снова обзор от двери пустых полок. Ну все вычищено. От гриба трехлитровка (жидкость на запивку пошла), масла полбутылки, соли пачка, да мусорное ведро. (Это оно теперь мусорное, а тогда оно помойным называлось. Г. М.)
И снова щелкает. «Как насчет грибочков, братва?»«Неси!» Рецепт. Плотно закрывается кухонная дверь. Мелко крошится извлеченная из ведерка картофельная кожура, моется в дуршлаге, хорошо обжаривается. И вот полная сковорода «грибочков» уже на столе. И хорошо прошли. Под водочку-то. Их еще и нахваливали. Как же, грибочки. Деликатес. Грибочки тоже улетели быстро, но до открытия магазина хозяин дотянуть успел…
Добавлено (08.09.2015, 11:05) --------------------------------------------- Ирина-Самара, приветик ты всё читаешь и ..
Добавлено (08.09.2015, 11:13) --------------------------------------------- Смотрим с дитем (3 года) "Сказку о царе Салтане" - мультик. По каналу Культура, между прочим))) И вдруг чадо переспрашивает:
tatiyana, У нас все нормально. Особенных новостей нет, и это радует. В нашем случае стабильность это хорошо))) скучает конечно оооочень, любовь у них сильная)))... но что тут сделаешь...
ЦитатаElena543 ()
документацию в тот раз получили, бухгалтерия на ней порезала рыбу