Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Ирина-Самара Воскресенье, 06.09.2015, 16:24 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
Всем добрый воскресный день!
sera-fima37, Нина, забегайте к нам почаще! Очень рады! yes up
Walter, Лена, результат теста: Вы – необычайно творческая личность! ;) ;) ;)

Добавлено (06.09.2015, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Walter ()
когда запрещается форумом распространять информацию приютов собак про крики о помощи SOS.... Очередного питомца выкинули на улицу. Кто-то пытается ему помочь всеми силами. Наш форум, конечно, не о том.

Цитата Людмила-73 ()
Возмущение и непереводимая типично русская речь была удалена из-за нарушения правил поведения данного пользователя
think А я и не поняла, что кого-то забанили... >(
Я считаю, что имеем полное право говорить и привлекать внимание к плачевному положению собак в приютах, об отношении к четвероногим друзьям! nono и в Дне Стольника мы тоже участвуем.
Людмила-73, привет!!!! dance

Julie Понедельник, 07.09.2015, 10:25 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21
Здравствуйте жители форума!

Осенью легко быть счастливым: горячий чай, теплый плед... И кто-то рядом...

Цитата Ирина-Самара ()
Наш форум, конечно, не о том.
А он о чем??? Может быть я чего-то не понимаю..., но мне кажется этот форум обо всем. По-моему, главное - не выдавать "военные тайны", nono (которых мы и не знаем)))), остальное - живое общение людей, которым тяжело остаться на год без ребенка, которые каждый день волнуются и переживают... cry Этот сайт должен морально помогать и поддерживать, а не ущемлять и обижать людей с оголенными нервами. Помощь обездоленным животным, ведь это не реклама...
Ирина, Елены, Татьяна, спасибо, что вы здесь!

Elena543 Понедельник, 07.09.2015, 11:41 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
ВСЕМ ПРИВЕТИК ОСЕННИЙ!!! :) :) :) :)

Добавлено (07.09.2015, 10:52)
НУ, И ВОТ СКОРО ПРИКАЗ ДЛЯ ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛОСЬ ЧУТОК ДО ДОМА!! yes yes yes

Добавлено (07.09.2015, 10:55)
ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено (07.09.2015, 11:00)
"С добрым утром", – скажут дети,
И дышать всем хорошо,
"С добрым утром", – мир ответит,
Дождик утречком прошел.

И с утра над миром встанет
Диво – радуга-дуга,
И умытый лес воспрянет,
Заискрятся вдруг луга.

Города добавят шума,
К мышке тянется рука,
Чайник булькает безумно,
Загружаются ПК.

Все друг друга величают,
Закружилось, понеслось,
Утра доброго желают,
Так у нас уж повелось!

Добавлено (07.09.2015, 11:01)

Добавлено (07.09.2015, 11:02)

Добавлено (07.09.2015, 11:09)
Подруга подруге - ТЫ чего унылая такая? - Да, позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник:
- Так они же в каждой аптеке!
- Вооот все такие умные были!.............Одна Я, как дура - в маске ОБЕЗЬЯНЫ.

Добавлено (07.09.2015, 11:11)

Добавлено (07.09.2015, 11:22)

Добавлено (07.09.2015, 11:32)
Помните анекдот про трех котов, выясняющих между собой кто из них самый ленивый?
Так вот забудьте: ) Самый ленивый - мой:))
Буквально вчера от всей души веселился с мячиком - гонял его по квартире как Ленин буржуазию. В какой-то момент он оттолкнул его от себя на полметра и сделал стойку на задних лапах, типа "сча как кинусь, словно пантера!".
Прошло секунд 20-30... Не меняя вертикального положения мой Степка заваливается набок и ЗАСЫПАЕТ!!! Вот это я понимаю... настоящий мужик!!!: )))

Добавлено (07.09.2015, 11:41)
Жил у одной хозяйки кот. Обычный серенький Барсик (или, допустим, Мурзик). В меру умный, в меру наглый, в меру прожорливый. Был у него один недостаток: ну очень не любил он пользоваться своим лоточком.
Норовил нагадить где-нибудь в неприспособленных для этой цели местах. Уж и стыдили его, и ругали - бесполезно. И вот, когда он в очередной раз был пойман на месте преступления, хозяйка взяла его за шиворот, проникновенно посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала:
- Как ты мне надоел. Все, еще раз так сделаешь - вышвырну тебя на помойку, а вместо тебя возьму маленького рыжего котенка.
С этими словами кот был отпущен. А котик этот был совершенно домашний, и его, естественно, очень интересовал мир за пределами квартиры. То есть он всегда пытался улизнуть в приоткрытую входную дверь и его приходилось отлавливать по подъезду. И случилось так, что именно в этот вечер хозяйке принесли телеграмму. Котик, разумеется, тут же воспользовался моментом и шмыгнул в дверь.
Хозяйка с тяжелым вздохом начала одевать сапоги, чтобы идти отлавливать своего котяру на грязной лестнице, но тут произошло нечто. Кот пулей ворвался обратно в квартиру, грохнулся на свой лоток, и начал на нем тужиться, надрывно мявкая и всем своим видом показывая, какой он, дескать, хороший и правильный кот.
Заинтригованной хозяйке стало любопытно, что же такое произошло на лестнице.
Она посмотрела направо - никого. Посмотрела налево - никого.
Посмотрела прямо. И увидела, что на батарее, греясь, лежит кто?
Правильно. МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ КОТЕНОК!!!

Julie Понедельник, 07.09.2015, 12:38 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Elena543 ()
показывая, какой он, дескать, хороший и правильный кот

Elena543 Понедельник, 07.09.2015, 16:51 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (07.09.2015, 12:53)
это наш папа всё по тихому охотится на даче...

Добавлено (07.09.2015, 13:01)
Вороны тоже любят посмеяться и покуражиться. Этот короткий эпизод произошел ранней весной, в холодную и очень сырую погоду.
Тропинка, ведущая к университету, была занята не выспавшимися студентами из ближайшего общежития. Все мерзли и прятали свои шеи от капель сырости, падавшими с огромных мокрых ясеней, росших возле самой тропы. Несколько девочек впереди почему-то остановились и стали крутить своими шеями по сторонам: что-то вызвало их интерес.
Когда я подошел поближе, то услышал жалобный писк котенка. Он доносился откуда-то сверху, и в нем звучало настоящее отчаяние беспризорного существа и мольба о помощи и немедленном спасении. Девочки, а ими оказались соседки по этажу, выжидательно взглянули на меня.
- Неужели мне в такое мерзкое утро придется становиться героем и лезть на это высокое и скользкое дерево в качестве кошачьего спасителя? - с ужасом подумал я.
С затаенной надеждой я пробежал взглядом по самым нижним сучьям, надеясь на легкую славу. Но нет, котенка там не было. Я начал внимательно осматривать все сучья по очереди, разыскивая своим взглядом сумасшедшее маленькое существо. Но нет, котенок явно был где-то значительно выше, чем он, по моим представлениям, способен был взобраться. Теперь я даже чувствовал облегчение - задача явно была по по плечу только героям следующего ранга - пожарным или Суперспасателям, и маленький герой, вроде меня, мог спокойно поспешить на лекции, не рискуя запачкать одежду и сломать ноги.
Но меня продолжало разбирать сильное любопытство, и я продолжал всматриваться в самые высокие и тонкие ветви. Жалобное мяуканье все еще раздавалось время от времени; как бы из последних сил несчастного, наверняка мокрого, замерзшего, голодного маленького домашнего животного, которое провело всю ночь на дереве, под дождем и ветром. Возле меня уже собралась небольшая толпа, мы стояли, задрав кверху головы, и пытались засечь источник звука. Но ничего и никого на дереве не было! Ничего абсолютно, что могло бы служить источником звука. И сам звук пропал.
Но, как только мы сдвинулись с места, кроткое "мяу" прозвучало снова, еще жалобней, чем прежде! Прошло еще несколько минут, и только сейчас за самой высокой вертикальной веткой что-то шевельнулось. Я продолжал всматриваться туда, и, наконец, это что-то не выдержало и слегка поменяло позицию.
Я смог узнать ворону. Обычную черную городскую ворону! Она, видно, поняв, что ее обман раскрылся, и притворяться маленьким котенком больше нет смысла, шумно снялась с ветки и полетела по своим вороньим делам. Я могу представить, какой триумф она чувствовала, наверное, в тот момент. Мы же, чуть ли не десяток молодых обалдуев, над которыми посмеялась эта умная птица, сразу же притворились, что мы просто так здесь гуляли; и стояли под этой сеющейся с неб@ изморосью тоже по своим очень личным студенческим делам, не поднимая глаз друг на друга, повернулись и поспешили каждый на свою лекцию...

Добавлено (07.09.2015, 13:03)
У мoиx знакомых живет говорящий попугай, но у него есть "хорошая" привычка: когда дома собираются гости, он орет так, что старается перекричать всех присутствующих (это он так веселится вместе со всеми).
Очередные гости, очередной концерт попугая, хозяйка не выдерживает, берет покрывало и не торопясь приближается к клетке, чтобы накрыть ее тем самым покрывалом.
В это время попугай начинает носиться по всей клетке и орать что есть мочи: "Не надо! Не надо!".
Хозяйка-таки накрывает клетку и оттуда слышится такой разочарованный возглас: "С-с-суууукаааа...!".
Гости лежали...

Добавлено (07.09.2015, 13:04)
У знакомых в семье дома живут говорящий попугай жако Гриша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях).
Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Гришу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу.
Бедный Григорий забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь - покормите Ксюшу!!!»

Добавлено (07.09.2015, 14:28)

Расти скорее, а то мне играть не с кем

Добавлено (07.09.2015, 14:34)

Добавлено (07.09.2015, 16:43)
Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее», решил уволиться от греха подальше.

Добавлено (07.09.2015, 16:45)
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса.

Добавлено (07.09.2015, 16:46)
Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом:
- Мама, я человека сбил.
А сына у моей мамули нет, только дочка.
Вот мама и сообразила, в чём дело.
И говорит:
- Идиот, грохни свидетелей и сваливай!
На том конце кто-то чем-то подавился...

Добавлено (07.09.2015, 16:51)
Идет мужик ночью по кладбищу. Видит, могильщик чего-то там копает. Ну, думает, сейчас я его припугну слегка... Начинает тихо завывать. Могильщик - ноль внимания. Мужик не сдается, начинает бросать в могильщика камушками. Могильщику по- фиг, копает себе... Мужик думает, ладно...сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю... обмазывается грязью, выскакивает перед могильщиком и начинает рожи строить.... Могильщик как ни в чем не бывало продолжает копать.... Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то... пойду домой. Идет себе, доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове лопатой. Мужик чуть сознание не потерял... оборачивается, могильщик стоит хмурый и грозит ему пальцем...
- Баловать- то ты балуй, но за ограду ни-ни...

Людмила-73 Понедельник, 07.09.2015, 16:52 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Ирина-Самара ()
А я и не поняла, что кого-то забанили..
stuff это я свои ругательные мысли не стала озвучивать
Цитата Elena543 ()
решил уволиться от греха подальше
:D бэдолага

Ирина-Самара Понедельник, 07.09.2015, 18:05 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, красавицы! Веселые, позитивные!
Elena543, Ленок, уморила, так уморила своими байками! up
Цитата Elena543 ()
- Баловать- то ты балуй, но за ограду ни-ни...

:D :D :D
Цитата Elena543 ()
грохни свидетелей и сваливай!
up

Цитата Elena543 ()
это наш папа всё по тихому охотится на даче...

На самой даче или в округе? Очень хороши грибочки! hands up
Цитата Elena543 ()
ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 20 ДНЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

hands hands Осеннички! Вот это дата! Приятно! yes hands up

Elena543 Понедельник, 07.09.2015, 20:23 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-Самара ()
На самой даче или в округе? Очень хороши грибочки!
в 20 метрах от забора да и вокруг

Добавлено (07.09.2015, 20:23)

Цитата Ирина-Самара ()
Ленок, уморила, так уморила своими байками!
а как же иначе не могу ;) ;)

tatiyana Понедельник, 07.09.2015, 23:47 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Всем доброй ночи!!
Цитата Julie ()
но мне кажется этот форум обо всем

Цитата Julie ()
По-моему, главное - не выдавать "военные тайны

Юля, все правильно up yes
Цитата Julie ()
Ирина, Елены, Татьяна, спасибо, что вы здесь

Юля, мы рады помочь всем, чем можем yes
Julie, что нового у вас? как сынок?
Elena543,Лена, а где дача у вас, что грибы такие рядом? think

Добавлено (07.09.2015, 23:45)

Цитата Ирина-Самара ()
Осеннички! Вот это дата! Приятно

вот скоро и ваш праздник!!!! hands

Добавлено (07.09.2015, 23:47)
Это наш Аргус :) пришли с прогулки все мокрые,засунули его в ванну :D

Elena543 Вторник, 08.09.2015, 10:56 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет всех с даточками!!Желаю хорошего утреннего настроения и позитива на весь день :) :) :) улыбайтесь и дарите улыбки :D :)

Добавлено (08.09.2015, 09:08)

Цитата tatiyana ()
Elena543,Лена, а где дача у вас, что грибы такие рядом?
М.о Ногинский район Посёлок Воровского..

Добавлено (08.09.2015, 09:09)

Цитата tatiyana ()
Это наш Аргус пришли с прогулки все мокрые,засунули его в ванн
прикольный up up up

Добавлено (08.09.2015, 09:20)

Добавлено (08.09.2015, 09:22)
Желаем света и тепла, друзей хороших и добра,
Счастливых дней, блаженных слов,
больших надежд, хмельных пиров.
Жить долго, весело и смело, чтоб никогда не надоело,
Смеяться, песни петь, шутить -
желаем жизнь до дна испить! yes yes yes yes :) :) :)

Добавлено (08.09.2015, 09:25)
Пусть это утро будет светлым, озорным:
Манящий запах кофе, птичий гомон,
И мир, прекрасными мгновеньями полон,
Но помни, как ты мной сейчас любим...
Мой человек, прекрасный и понятный -
С тобой прошли мы тысячи дорог...
На полпути ты бросить меня мог,
Но наша преданность и чувства святы.
Пусть счастье и покой лелеют сердце,
А доблесть друга озаряет взор!
Открой своей души скрипые дверцы -
Навстречу солнцу и ветрам назло.
:) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (08.09.2015, 10:12)
Моя подруга... ЧУДО!
Говорю ей:
- Давай возьмем такси...
А она:
- Давай водки... быстрей развезет! :) :) :)

Добавлено (08.09.2015, 10:18)
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.

Добавлено (08.09.2015, 10:32)
Короткая история о любви к гороскопам. Жена моя, большая любительница гороскопов, бесконечно заводившая разговоры о том, кто есть кто от рождения по отношению к звездам, получила таки в конце концов достойное вознаграждение от нашего тогда девятилетнего сына... На очередном собрании попить чайку с подругами он громогласно объявил: - А меня мама родила раком!

Добавлено (08.09.2015, 10:36)
Итак. Понедельник, утро все торопятся на работу. В результате аварии на подстанции на маршрут не смог выйти троллейбус и по его маршруту депо направило автобус. Пара тёток набилась водителю автобуса в штурманы, следить за тем, чтобы водитель не пропустил постоянных пассажиров.

На очередной остановке они увидели мужичков, которые всегда ездят этим рейсом на работу. Мужички с помятым видом стояли на остановке и никак не реагировали на подошедший автобус, они-то ждали троллейбус. Тут одна тётка не выдерживает и кричит:

- Мужчины! Садитесь, это троллейбус!

У мужиков и так видок был не радостный, сказывались вчерашние выходные, а тут глаза их ещё больше погрустнели. Синхронно подняв взгляд на крышу автобуса, мужики переглянулись, но с места не двинулись.

- Мужчины! Некогда! Люди спешат, давайте быстрее! Это же троллейбус! - не выдержав, орёт, другая тётка.

У мужиков ступор, они ясно видят автобус. Причем оба. По салону проносится ропот: - Чё стоим?

Водитель уже собирается трогаться от остановки.

Но тётки уже к водителю: - Подождите, подождите! Они ж на работу опоздают! Мужчины, ну это ж троллейбус! Скорее!

Тут из салона поднимается дедушка, подходит к передней двери и говорит:

- Вот клюшки старые! Да не троллейбус, а вместо троллейбуса...

Мужики, сообразившие, что у них не белая горячка, а всего лишь их ввели в заблуждение, сели в автобус и с улыбкой поехали к трудовым подвигам.

Добавлено (08.09.2015, 10:39)

Добавлено (08.09.2015, 10:41)
Клиент: Наталья здравствуйте, сделайте и передайте, пожалуйста, в следующий приезд курьера выполненную вами документацию от 31/10/11.

Я: Виктор, добрый день. Документация уже была доставлена 05/10 и вручена менеджеру за подписью Карпушкин. За оплату работы спасибо.

Клиент: Здравствуйте Наталья, документацию в тот раз получили, бухгалтерия на ней порезала рыбу в Праздничный день, из-за этого дополнительно и запрашиваю дубликаты. Сенькс.

Я: Виктор, мы гордимся тем, что выполненная нами документация вам понадобились в такой Праздничный день для такой ответственной процедуры! Не могли бы вы прислать нам дубликат исходных данных по Вашему запросу? К сожалению, Праздник был международный.

Добавлено (08.09.2015, 10:43)
Вопрос в службу поддержки:

"Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом, Катя Иванова"

Ответ:

"Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер;-) С дружеским приветом, Служба Поддержки."

Добавлено (08.09.2015, 10:44)
Только что вернулся с прогулки. Увидел модную вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Теперь тут продают фрукты - овощи. Приветливая продавщица постоянно заглядывает в шпаргалку и сверяет цены. Из подсобки высовывается усатая морда хозяина.

Спрашивает сразу всех: - Как правилна писат слово мышь? Мягкий знак нада, или нэт?

Подавляющее большинство покупателей за мягкий знак. Через пару минут Хозяин вывешивает плакат с ассортиментом и ценами. Среди прочего строчка КИШ МЫШЬ - 80 руб.

Добавлено (08.09.2015, 10:49)
Пацан с работы весь день ныл, что ему все выходные картошку копать. Уговаривал собраться и вместе помочь ему выкопать. Одному то 8 соток тяжко, а толпой пару часов. Все в отказ, типа лучше на рыбалку съездить и т.п.

Вечером тот пишет сообщение в группу в ватс апе: "Приглашаю всех желающих на рыбалку, в живописном месте, природа, река, свежий воздух. Одно условие: червей надо будет копать в тех местах которые я покажу."

Добавлено (08.09.2015, 10:56)

Ирина-Самара Вторник, 08.09.2015, 11:03 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Дембель
Огромный всем привет!
Цитата tatiyana ()
Это наш Аргус :) пришли с прогулки все мокрые,засунули его в ванну

up Танюша, какой красавчик! Стильный такой! ;) :D
У Леши уже начались занятия?
Elena543, Ленок, какое грибное местечко у вас на даче! up Да и грибник отменный! hands
Цитата Elena543 ()
КИШ МЫШЬ - 80 руб.

:D :) :D
Цитата Elena543 ()
в то время работали три сержанта милиции - Миленький, Хорошенький и Сладенький...

Elena543 Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

Дембель
Так у нас и повелось. Как чья-то жена с детьми в отпуск, значит хата общая. С друзей пойло, с хозяина закусон и собственно хата. И вот затарились ребята с получки основательно и присели у одного. Да так основательно присели, что у хозяина на шестые сутки подъели даже все крупы. А закусь подай! Уговор.

Он бы и подал, но с 19-ти все магазины на замке, откроются только в 10утра. И вот стоит хозяин у входа на кухню, репу чешет, глазами кухонное пространство обводит. И вдруг взгляд упирается. И в голове щелкает: «Мужики, блинчики будете?» «Чего молчал, гад?! Тащи свои блинчики!»

Рецепт: отслаивает хозяин чайный гриб тонкими пластинками и поджаривает его с обеих сторон (благо масло подсолнечное в наличии). Только сколько того гриба, на такую ораву-то. Часа через три римейк: «Э, а закусь... Что, опять жмешь?» И снова обзор от двери пустых полок. Ну все вычищено. От гриба трехлитровка (жидкость на запивку пошла), масла полбутылки, соли пачка, да мусорное ведро. (Это оно теперь мусорное, а тогда оно помойным называлось. Г. М.)

И снова щелкает. «Как насчет грибочков, братва?»«Неси!» Рецепт. Плотно закрывается кухонная дверь. Мелко крошится извлеченная из ведерка картофельная кожура, моется в дуршлаге, хорошо обжаривается. И вот полная сковорода «грибочков» уже на столе. И хорошо прошли. Под водочку-то. Их еще и нахваливали. Как же, грибочки. Деликатес. Грибочки тоже улетели быстро, но до открытия магазина хозяин дотянуть успел…

Добавлено (08.09.2015, 11:05)
Ирина-Самара, приветик ты всё читаешь и ..

Добавлено (08.09.2015, 11:13)
Смотрим с дитем (3 года) "Сказку о царе Салтане" - мультик. По каналу Культура, между прочим))) И вдруг чадо переспрашивает:

- Мама, а кто такой ЕМУДЯ?

- ?????????????????

В ответ на мой ступор дите процитировало Пушкина:

- "... Князь Гвидон шлет ему-ДЕ свой поклон..."

Из-под стола я вылезла примерно через полчаса.

Ирина-Самара Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
Мама, а кто такой ЕМУДЯ?

:D :D :D
Читаю, Ленок, хохочу...Ты сегодня в особенном ударе! ;) up

Julie Вторник, 08.09.2015, 12:48 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Сержант
http://www.youtube.com/watch?v=c_Iueml67YI
http://www.youtube.com/watch?v=Bqw8KTVkVdM

tatiyana, У нас все нормально. Особенных новостей нет, и это радует. В нашем случае стабильность это хорошо))) yes скучает конечно оооочень, любовь у них сильная)))... но что тут сделаешь...
Цитата Elena543 ()
документацию в тот раз получили, бухгалтерия на ней порезала рыбу
это Россия))))
Цитата Elena543 ()
Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык
круто))) супер ликбез! up

Elena543 Вторник, 08.09.2015, 15:20 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Дембель
Добавлено (08.09.2015, 14:28)