Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Elena543 Понедельник, 14.09.2015, 09:32 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
Всем приветик :) :) :) !!! всех с даточками солдатикам лёгкой службы!!!
Твоё созвездие -
Южный Крест!
Это созвездие помогает найти Юг. Благодаря глубокой мистической связи между тобой и этим созвездием, оно помогает тебе не терять жизненный ориентир.

Добавлено (14.09.2015, 09:32)
---------------------------------------------

Цитата Walter ()
ЧЕЛЯБИНСК!СОБАКЕ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ - ШАНС НА ЖИЗНЬ! ТЫ БОГ ЭТОЙ СОБАКЕ! 3 дня и УСЫПЛЕНИЕ! ДОМАШНЯЯ ЗДОРОВА МОЛОДАЯ УМНАЯ УЖИВЧИВА С ДРУГИМИ!.ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ и УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ КИНЬТЕ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ВЕЗДЕ! ТЕЛЕФОН
8-951-479-75-89 ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕДЫ! ОНА ПОНЯЛА ЧТО ЕЕ ЖДЕТ!(((пожилая женщина её кладут в больницу! решение её усыпить!!!((( врач дал 9 дней на попытку пристроить! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!((СОБАКА ВОТ ВОТ БУДЕТ УМЕРЩВЛЕНА! Дома просто золото.Лежит на месте и ни звука,ни шороха... ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ И УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ТЕЛЕФОН
8-951-479-75-89
жалко до слёз и как так можно >( >( >( >( сижу и слёзки капают cry cry

Walter Понедельник, 14.09.2015, 11:15 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Всем привет!
Elena543, Ленусик, привет!!!
Цитата Elena543 ()
жалко до слёз и как так можно сижу и слёзки капают
аналогично
Но люди у нас...... злые и жестокие, к сожалению.
Вроде у многих собаки, много по дороге встречаешь и больших тоже: я не единственная с некарманной собачкой. И всё равно постоянно хрень всякую в свой адрес слышишь. Вчера гуляли с мамой, она с палочкой идёт медленно. Вальтер с бабушкой идёт с её скоростью, даже говорить ему не надо, идёт между нами. И всё равно.... В основном раздаётся это от мужиков.

А это для улыбок, нельзя всё время плакать.
Говорят дети
Заходим в лифт. Говорю Владу (2 года 5 месяцев):
— Не трогай стены руками, тут плохие дяди писают.
Через день собрались гулять, вызвали лифт, двери лифта открываются, выходят двое мужчин. Влад громко:
— Все? Уже пописали?
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие, перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»
Ребенок (9 лет):
— Мама, почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл: коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Добавлено (14.09.2015, 11:15)
My WebPageКак бы ты выглядел/-а, если бы был/-а котом/кошкой?

Elena543 Понедельник, 14.09.2015, 14:42 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter,приветик!!ух умарила

Добавлено (14.09.2015, 14:21)

Добавлено (14.09.2015, 14:27)
Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы курить запрещается!
На что получает ответ:
- А кто работает?

Добавлено (14.09.2015, 14:42)
Помидоры по-корейски
О-очень вкусная закуска, со стола сметается в считанные минуты!!!)))

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Добавлено (14.09.2015, 14:42)

Ирина-Самара Понедельник, 14.09.2015, 17:35 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Привет-привет вам, княжевны!
Цитата Walter ()
Вальтер с бабушкой идёт с её скоростью, даже говорить ему не надо, идёт между нами.

Молодец Вальтер, умненький парень! up
Нашла информацию, что сегодня собачку из Челябинска забирают добрые люди домой! up
Цитата Walter ()
Мама, почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!

:) Дети всегда в корень зрят! :D

Walter Вторник, 15.09.2015, 07:27 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Доброго утра всем!!! И прекрасного дня!!!
Ирина-Самара,

У вас теперь так? :D
Хорошо, что собачку из Челябинска спасли. Каждый день столько криков о помощи.....

Добавлено (15.09.2015, 07:27)
утро

Elena543 Вторник, 15.09.2015, 09:52 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет Всех с даточками!!хорошего позитивного настроения и улыбаемся :) :) :) очень рада что нашлись добрые и отзывчивые люди и забирают собачку .... up up up

Добавлено (15.09.2015, 09:52)

Ирина-Самара Вторник, 15.09.2015, 10:05 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, девочки! Рада вам очень-очень! dance yes dance
Цитата Walter ()
У вас теперь так?

Да, Лена, очень похоже! yes Малышка резвится, напрыгивает на Агатку, потом дружно играют, носятся по всей квартире. dance Агата грамотно воспитывает ее. Попыталась озорница из чужой миски поесть - получила по мордочке. nono Пока не гуляем, карантин...Теперь ходят за нами два хвостика, встречают тоже вместе, под ногами две ласкушки лежат...хорошо, что руки две -одной Агату гладишь, другой- Алису yes ;)

Добавлено (15.09.2015, 10:05)
Elena543, привет, Леночек! ;)
Славное семейство ты нашла! ;)
Как дела у тебя на работе, на даче? Чем сыновья занимаются?

Elena543 Вторник, 15.09.2015, 10:33 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Дембель
Молодость - зеленость... ях, были времена. Отдыхали мы как-то с друзьями на одной заброшенной базе отдыха. Сам не помню как, но появилась идея рыбки наловить. Естесна, какой дурак рыбку удочкой ловить будет - все давно на сети перешли (плетеные есна, о компьютерных тогда никто слухом не слыхивал). А так как подобного инвентаря под рукой не оказалось - содрали мы марлю антикомариную и айда на канал. Но, то ли экология паганая, то ли не мы одни умные, на рабалку с сеткой вышли, короче, из фауны местной попались нам одни мелкие вьюны (с коробок спичечный размером, объемом где-то около ведра). Время было почти осеннее, холодное, уныние от "громадного" улова тоже давало о себе знать, да и по обычаю: какая рыбалка без водки... И вот через часик с лихуем топаем мы обратно с канала, уже заметно повеселевшие и спорим по поводу того кто же улов чистить-то будет. И тут диалог: - О, глядите, ежик... - Да он же маленький, кто его чистить будет... ? Лет десять прошло, а как сейчас вспоминается :)))

Добавлено (15.09.2015, 10:33)
Детектив. История произошла в Павлодаре. Мама оставляет дочку 5-6 ти лет дома одну и уходит в магазин, наказывая никому не открывать дверь. В это время внизу в подъеэде находятся два грабителя, которые пасут эту квартиру уже несколько дней и выжидают удобный момент. Наконец они видят, что хозяйка ушла, и быстренько поднимаются наверх. Для проверки звонят в дверь и дальше следующий диалог: Ребенок (Р): Кто там? Грабители (Г): 8:()!!! Родители дома? Р: Нет. Г: А ты одна? Р: Нет. Г: А с кем ты? Р: С Илюшкой. Г: А ему сколько лет? Р: Три годика Г: :))) Грабители довольные, быстро вскрывают дверь и ... Их встречает Илюшка - трехлетний дог. Не знаю правда это или нет, но как мне говорили одному из грабителей досталось ОЧЕНЬ сильно, а второй стоял в углу боясь шелахнуться, пока не приехала милиция.

Ирина-Самара Вторник, 15.09.2015, 11:31 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
Грабители довольные, быстро вскрывают дверь и ... Их встречает Илюшка - трехлетний дог.

:D :) :D

Elena543 Вторник, 15.09.2015, 11:38 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-Самара ()
Как дела у тебя на работе, на даче? Чем сыновья занимаются?
сыновья работают,старший на категорию В учится идёт,на даче урожай собрала осталась капуста да и в парнике перец,баклажаны ,дыня..на работе тоже всё нормалёк работаю... :) :) :)

Добавлено (15.09.2015, 11:38)
Ирина-Самара, твои девчонки как всегда фотогеничный и не отразимы королевича с маленькой принцессой up up up up

Ирина-Самара Вторник, 15.09.2015, 11:44 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
всё нормалёк

up hands Отлично! Только вперед и только успеха! up
Цитата Elena543 ()
твои девчонки как всегда фотогеничны

;) Спасибо, Леночек! А еще такие ласковые и шелковые на ощупь.... yes К нам все сейчас приходят за позитивчиком и положительными эмоциями! :)

Elena543 Вторник, 15.09.2015, 14:25 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-Самара ()
Спасибо, Леночек! А еще такие ласковые и шелковые на ощупь.... К нам все сейчас приходят за позитивчиком и положительными эмоциями!
я вот в кино видела что собака и правда заряжает человека плачущего и грустного хорошим настроение подбегает облизывает и сразу на лице улыбка и всё становится легче..

Добавлено (15.09.2015, 14:00)
Молодой парень бежит за девушкой:
- Девушка, девушка...
- В чём дело?
- Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли?
- Ой, я забыла!
- Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал

Добавлено (15.09.2015, 14:25)
Жена пишет подруге смс:
"Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, мартини в холодильнике. Приезжай!"
И по ошибке на сенсоре нажимает...
(отправить всем ). Вечером у неё дома были все! И муж с рыбалки и бабушка с внучкой.

Людмила-73 Вторник, 15.09.2015, 18:18 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!
День посещения веточки пропустила (компутера свободного не было). Всё, ужасы про собак не читаю. Сил нет. Я в оках всегда мимо пролистываю (не от черствости сердца, а от того что потом весь день молчу. А если ужасов более 1 в день, еще и ночью верчусь уснуть не могу). Хочется мира и гармонии, счастья и чтобы люди наконец-то поняли - что все возврщается на круги своя. И возврат бывает очень неприятным для свершившего. Только, думаю, что нелюди никогда и ничего не поймут
Очень рада что Челябинскую собачку забирают.
А у моего сына друг страфорда купил, щенок 5 тыщ с родословной. Купил и понял что у него аллергия. Сейчас отдает срочно. Я бы забрала себе, да некуда. Жалко так...Ну ладно, у мамы есть двортерьер Филя

Elena543 Пятница, 18.09.2015, 14:35 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет!! всех с даточками мальчикам лёгкой службы...девочкам хрошего бодрого утречка позитивного настроения и улыбаемся :) :) :) :)

Добавлено (17.09.2015, 08:35)

Добавлено (17.09.2015, 08:54)
Всё хорошо, тверди себе с утра,
И день удасться, в этом будь уверена
А если раскисать начнёшь ты зря,
То и хороший день ты превратишь в потерю.
Попробуй в мелочи увидеть чудо:
Листка живого, бабочки,цветка.
Зерно сомненья выброси подальше
И не храни такого ты добра.
Встречай рассветы, проважай закаты,
Любить не бойся и прощать умей
И жизнь свою не превращай в утраты,
Умей ценить приобретенья в ней.

Добавлено (17.09.2015, 08:55)
Такой бы женщине, как я,
Жить, как положено принцессе.
Такую б женщину, как я,
Катать бы в белом "мерседесе".
С такой бы женщиной, как я,
Кому-то жить в роскошной даче,
Такую женщину, как я,
Одеть бы в шмотки от "Версаче".
С такою женщиной, как я,
Приятно съездить за границу.
В такую женщину, как я,
Ну невозможно не влюбиться!

Добавлено (17.09.2015, 08:58)
В шкафу Петрова (горе-то какое!)
Моль - негодяйка как-то завелась,
Изъела шерсть и полушерстяное,
И нагло за синтетику взялась.

Затем, не реагируя ни грамма
На нафталин и всякий прочий яд,
Жевала тапки, зонтики, панамы -
Короче, поглощала все подряд.

Точила мебель, телевизор грызла,
А книжек извела - не перечесть,
Но у Петрова челюсть вмиг отвисла,
Когда она взялась котлеты есть.

Жена Петрова стряпала ужасно.
Петров привык, а моль, конечно, нет.
В миг роковой и для себя злосчастный
Решила моль отведать тех котлет.

Моль бледная еще бледнее стала,
Пожухли крылья, жадный взор погас...
И хоть злодейка босиком летала,
Отбросила сандальи в тот же час!

Миг избавленья наступил нежданно,
Петров орал "Ура!", что было сил.
Впервые абсолютно без обмана
Стряпню своей жены он похвалил.

Добавлено (17.09.2015, 09:05)
Есть у меня знакомый, живет в Германии. Познакомились мы с ним в Питере когда я там жил и работал. Веселый, юморной мужик, на этой почве и сошлись. Но его детская доверчивость и педантизм иногда ставили меня в тупик. Как то будучи в Кемерово поинтересовался не донимают ли нас медведи. Ну тема избитая, я не задумываясь отвечаю, донимают, говорю, Генрих очень, но вокруг города выставлены патрули с палками они их и отгоняют. Ребята работают на износ. Одна проблема - не хватает палок, ломаются. А палки нужны, сам понимаешь, особо прочные из бамбука. Смотрю реакции ноль. Ладно, проехали. Но когда вечером за ужином Генрих сообщил, что завтра на встрече в администрации области (он углем торгует) он поднимет проблему снабжения города палками, мне стало не до смеха…

А в этот раз Генрих попросил свозить его на рыбалку. Да легко. Только за руль я теперь ему не дам сесть. В прошлый раз имел неосторожность… Ехали по Мариинской трассе, а там как это у нас водится ремонтники выставили знак 20 км и естественно забыли. Все видят дорога отремонтирована, едут нормально, но не Генрих. Никакие уговоры не помогли. Я тихо «плакалъ» когда мы 40 километров ехали с такой скоростью.

И так сборы… Генрих приехал со своими снастями (это было оговорено сразу, т.к. я не великий рыбак). Сижу, курю, Генрих собирается. Он между делом вытаскивает дубинку, кладет ее в чехол. Меня это заинтересовало.

- Генрих, а это зачем? Может, думаю, я его так медведями в прошлый раз запугал.

- Пойманную рыбу глушить.

- Ха-ха юморист, ну а все же?

- ???

Генрих смотрит на меня недоуменно. ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НЕ ШУТИТ.
Мне поплохело, это ж на какую рыбалку он рассчитывает и самое главное где я ему возьму такую рыбу что бы ее дубиной… Таких рыб я только по Discovery видел.
Всю дорогу думаю как ему помягче объяснить, что в рыбалке как и в сексе главное не результат, а процесс…

Первому повезло мне, на спиннинг вытаскиваю щучку демонстративно долго ее отцепляю, пусть рассмотрит, Генрих не подавая вида, пытаясь быть равнодушным метает свой спиннинг. Но я то вижу, закусил удила. Бросаю щуку в траву, снова забрасываю спиннинг. Тут Генрих смотрит на меня, на щуку снова на меня, бросает свою снасть подбегает к щуке и хрясь, хрясь ее своей дубинкой по голове, а затем еще ножичком тык, тык. Странно, не замечал я за ним ранее садистских наклонностей. Это повторяется еще в отношении 2-х щук и причем с таким удовольствием. Хм.. а мне с ним ночевать в палатке.
Вечером у костра за рюмкой чая, осторожно завожу разговор. Зачем так то..? Кстати, после очередной рюмки Генрих временами переходит на немецкий, но я его понимаю вот клянусь (как в кино).

Вот долбанные гуманисты, это они оказывается что бы рыба не мучилась. У них по закону положено рыбу оглушить и ножичком в сердце. Без дубинки на рыбалке – штраф, оставил рыбку своей смертью помирать - штраф 250 евро за каждую. Я представил картинку как наши «мочат» ершей и карасей дубинами, а потом еще и ножиком. У них, оказывается проще права получить, чем удостоверение рыболова. Надо сдать экзамен - 1500 вопросов!!! Заплатить тучу бабла. Готовятся с осени, что бы весной сдать экзамен и это всего на 5 лет, потом все заново. Крючки специальные, быстро ржавеющие. Если рыбка сорвется с крючком чтобы он сам отвалился. Я говорю: «Так вы наверное и у червяков разрешение спрашиваете перед использованием» Генрих тут же заученно, - Червей можно копать не ближе 100 метров от берега и тд. и тп. Многое я узнал в этот вечер о рыбалке в Германии. Тихо потрескивал костер, на воду опускался туман. Герман продолжал трещать на смеси русского и немецкого. Я слушал голос собеседника, не вникая в смысл, сил удивляться у меня уже не было. В душе росла тихая радость, что, по крайней мере при моей жизни, мы не достигнем таких высот гуманизма, граничащего с маразмом…

Добавлено (17.09.2015, 09:07)

Добавлено (17.09.2015, 09:09)
Сразу поясняю для незнающих, кошка - приспособление для разных нужд, в нашем случае для поиска и вытаскивания рыболовных сетей, состоящее из небольшого якоря и привязанной к нему верёвки.

Сидим мы однажды компанией и ведём речь о рыбалке и всё что с ней связано. Есть в нашем районе большое озеро, рассказывает один паренек, на котором одно частное лицо разводит рыбу. Повадились туда наезжать браконьеры и ставить сети. Хозяин устал с ними бороться и вызвал рыбнадзор. И вот, говорит, сижу я на берегу этого озера и вижу летит вертолёт. Кинули с этого вертомаха в воду кошку и пробороздили озеро собирая сети, сделав своё дело достали кошку и улетели.
Тут один из слушателей говорит:

- Она же сдохнет!

Мы хором:

- Кто?

Он отвечает:

- Кошка!

Представив то, что он себе представлял во время этого рассказа, мы стали биться в истерическом хохоте.

Добавлено (17.09.2015, 09:43)
Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле!
- Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...

Добавлено (17.09.2015, 09:54)

Добавлено (17.09.2015, 10:15)
салат "Вкусняшка".

Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

Добавлено (17.09.2015, 10:16)

Добавлено (17.09.2015, 11:10)

- Да, да! Конечно! Буду Вас всё время защищать и охранять! Уговорили)))

Добавлено (17.09.2015, 12:12)

Добавлено (18.09.2015, 08:32)
всем привет и доброго утра!!! всех с даточками мамзелям ждушечкам дождаться долгожданных звоночков от сыночков,а кто близко удачной поездки и попутного ветерка в выходные...позитивного настроения и улыбаемся :) :) :D :D сегодня наступила пятницааааааааааааааа.... up up up

Добавлено (18.09.2015, 08:34)

Добавлено (18.09.2015, 09:19)

Добавлено (18.09.2015, 09:20)

Добавлено (18.09.2015, 09:21)

Добавлено (18.09.2015, 11:48)
— Мама, что делать?! Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?! — Не спугни!

Добавлено (18.09.2015, 14:35)
всем пока до встрече после выходных погода шепчет отдыхай up up up up

Людмила-73 Пятница, 18.09.2015, 15:19 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

Цитата Walter ()
Как бы ты выглядел/-а, если бы был/-а котом/кошкой?
Не открывается ссылка. Два раза пробовала.

Walter, Елена, Вы простите меня, я фото Вальтера, ну там где он на дереве отдыхает, ну та которая он как-то угнездился - себе на рабочий стол поставила. Уж больно она мн в душу запала. shy Мона?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика