Всем приветик !!! всех с даточками солдатикам лёгкой службы!!! Твоё созвездие - Южный Крест! Это созвездие помогает найти Юг. Благодаря глубокой мистической связи между тобой и этим созвездием, оно помогает тебе не терять жизненный ориентир.
ЧЕЛЯБИНСК!СОБАКЕ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ - ШАНС НА ЖИЗНЬ! ТЫ БОГ ЭТОЙ СОБАКЕ! 3 дня и УСЫПЛЕНИЕ! ДОМАШНЯЯ ЗДОРОВА МОЛОДАЯ УМНАЯ УЖИВЧИВА С ДРУГИМИ!.ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ и УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ КИНЬТЕ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ВЕЗДЕ! ТЕЛЕФОН 8-951-479-75-89 ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕДЫ! ОНА ПОНЯЛА ЧТО ЕЕ ЖДЕТ!(((пожилая женщина её кладут в больницу! решение её усыпить!!!((( врач дал 9 дней на попытку пристроить! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!((СОБАКА ВОТ ВОТ БУДЕТ УМЕРЩВЛЕНА! Дома просто золото.Лежит на месте и ни звука,ни шороха... ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ И УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ТЕЛЕФОН 8-951-479-75-89
жалко до слёз и как так можно сижу и слёзки капают КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
жалко до слёз и как так можно сижу и слёзки капают
аналогично Но люди у нас...... злые и жестокие, к сожалению. Вроде у многих собаки, много по дороге встречаешь и больших тоже: я не единственная с некарманной собачкой. И всё равно постоянно хрень всякую в свой адрес слышишь. Вчера гуляли с мамой, она с палочкой идёт медленно. Вальтер с бабушкой идёт с её скоростью, даже говорить ему не надо, идёт между нами. И всё равно.... В основном раздаётся это от мужиков.
А это для улыбок, нельзя всё время плакать. Говорят дети Заходим в лифт. Говорю Владу (2 года 5 месяцев): — Не трогай стены руками, тут плохие дяди писают. Через день собрались гулять, вызвали лифт, двери лифта открываются, выходят двое мужчин. Влад громко: — Все? Уже пописали? *** Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие, перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! *** Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?» *** Ребенок (9 лет): — Мама, почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! *** Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл: коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Добавлено (14.09.2015, 11:15) --------------------------------------------- My WebPageКак бы ты выглядел/-а, если бы был/-а котом/кошкой?
Добавлено (14.09.2015, 14:27) --------------------------------------------- Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает?
Добавлено (14.09.2015, 14:42) --------------------------------------------- Помидоры по-корейски О-очень вкусная закуска, со стола сметается в считанные минуты!!!)))
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Да, Лена, очень похоже! Малышка резвится, напрыгивает на Агатку, потом дружно играют, носятся по всей квартире. Агата грамотно воспитывает ее. Попыталась озорница из чужой миски поесть - получила по мордочке. Пока не гуляем, карантин...Теперь ходят за нами два хвостика, встречают тоже вместе, под ногами две ласкушки лежат...хорошо, что руки две -одной Агату гладишь, другой- Алису
Добавлено (15.09.2015, 10:05) --------------------------------------------- Elena543, привет, Леночек! Славное семейство ты нашла! Как дела у тебя на работе, на даче? Чем сыновья занимаются?
Молодость - зеленость... ях, были времена. Отдыхали мы как-то с друзьями на одной заброшенной базе отдыха. Сам не помню как, но появилась идея рыбки наловить. Естесна, какой дурак рыбку удочкой ловить будет - все давно на сети перешли (плетеные есна, о компьютерных тогда никто слухом не слыхивал). А так как подобного инвентаря под рукой не оказалось - содрали мы марлю антикомариную и айда на канал. Но, то ли экология паганая, то ли не мы одни умные, на рабалку с сеткой вышли, короче, из фауны местной попались нам одни мелкие вьюны (с коробок спичечный размером, объемом где-то около ведра). Время было почти осеннее, холодное, уныние от "громадного" улова тоже давало о себе знать, да и по обычаю: какая рыбалка без водки... И вот через часик с лихуем топаем мы обратно с канала, уже заметно повеселевшие и спорим по поводу того кто же улов чистить-то будет. И тут диалог: - О, глядите, ежик... - Да он же маленький, кто его чистить будет... ? Лет десять прошло, а как сейчас вспоминается :)))
Добавлено (15.09.2015, 10:33) --------------------------------------------- Детектив. История произошла в Павлодаре. Мама оставляет дочку 5-6 ти лет дома одну и уходит в магазин, наказывая никому не открывать дверь. В это время внизу в подъеэде находятся два грабителя, которые пасут эту квартиру уже несколько дней и выжидают удобный момент. Наконец они видят, что хозяйка ушла, и быстренько поднимаются наверх. Для проверки звонят в дверь и дальше следующий диалог: Ребенок (Р): Кто там? Грабители (Г): 8:()!!! Родители дома? Р: Нет. Г: А ты одна? Р: Нет. Г: А с кем ты? Р: С Илюшкой. Г: А ему сколько лет? Р: Три годика Г: :))) Грабители довольные, быстро вскрывают дверь и ... Их встречает Илюшка - трехлетний дог. Не знаю правда это или нет, но как мне говорили одному из грабителей досталось ОЧЕНЬ сильно, а второй стоял в углу боясь шелахнуться, пока не приехала милиция.
Как дела у тебя на работе, на даче? Чем сыновья занимаются?
сыновья работают,старший на категорию В учится идёт,на даче урожай собрала осталась капуста да и в парнике перец,баклажаны ,дыня..на работе тоже всё нормалёк работаю...
Добавлено (15.09.2015, 11:38) --------------------------------------------- Ирина-Самара, твои девчонки как всегда фотогеничный и не отразимы королевича с маленькой принцессой
Спасибо, Леночек! А еще такие ласковые и шелковые на ощупь.... К нам все сейчас приходят за позитивчиком и положительными эмоциями!
я вот в кино видела что собака и правда заряжает человека плачущего и грустного хорошим настроение подбегает облизывает и сразу на лице улыбка и всё становится легче..
Добавлено (15.09.2015, 14:00) --------------------------------------------- Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал
Добавлено (15.09.2015, 14:25) --------------------------------------------- Жена пишет подруге смс: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, мартини в холодильнике. Приезжай!" И по ошибке на сенсоре нажимает... (отправить всем ). Вечером у неё дома были все! И муж с рыбалки и бабушка с внучкой.
Девчата привет! День посещения веточки пропустила (компутера свободного не было). Всё, ужасы про собак не читаю. Сил нет. Я в оках всегда мимо пролистываю (не от черствости сердца, а от того что потом весь день молчу. А если ужасов более 1 в день, еще и ночью верчусь уснуть не могу). Хочется мира и гармонии, счастья и чтобы люди наконец-то поняли - что все возврщается на круги своя. И возврат бывает очень неприятным для свершившего. Только, думаю, что нелюди никогда и ничего не поймут Очень рада что Челябинскую собачку забирают. А у моего сына друг страфорда купил, щенок 5 тыщ с родословной. Купил и понял что у него аллергия. Сейчас отдает срочно. Я бы забрала себе, да некуда. Жалко так...Ну ладно, у мамы есть двортерьер Филя Наша перлотека
Добавлено (17.09.2015, 08:54) --------------------------------------------- Всё хорошо, тверди себе с утра, И день удасться, в этом будь уверена А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого, бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы, проважай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней.
Добавлено (17.09.2015, 08:55) --------------------------------------------- Такой бы женщине, как я, Жить, как положено принцессе. Такую б женщину, как я, Катать бы в белом "мерседесе". С такой бы женщиной, как я, Кому-то жить в роскошной даче, Такую женщину, как я, Одеть бы в шмотки от "Версаче". С такою женщиной, как я, Приятно съездить за границу. В такую женщину, как я, Ну невозможно не влюбиться!
Добавлено (17.09.2015, 08:58) --------------------------------------------- В шкафу Петрова (горе-то какое!) Моль - негодяйка как-то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное, И нагло за синтетику взялась.
Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы - Короче, поглощала все подряд.
Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела - не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть.
Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет.
Моль бледная еще бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас... И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час!
Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал "Ура!", что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил.
Добавлено (17.09.2015, 09:05) --------------------------------------------- Есть у меня знакомый, живет в Германии. Познакомились мы с ним в Питере когда я там жил и работал. Веселый, юморной мужик, на этой почве и сошлись. Но его детская доверчивость и педантизм иногда ставили меня в тупик. Как то будучи в Кемерово поинтересовался не донимают ли нас медведи. Ну тема избитая, я не задумываясь отвечаю, донимают, говорю, Генрих очень, но вокруг города выставлены патрули с палками они их и отгоняют. Ребята работают на износ. Одна проблема - не хватает палок, ломаются. А палки нужны, сам понимаешь, особо прочные из бамбука. Смотрю реакции ноль. Ладно, проехали. Но когда вечером за ужином Генрих сообщил, что завтра на встрече в администрации области (он углем торгует) он поднимет проблему снабжения города палками, мне стало не до смеха…
А в этот раз Генрих попросил свозить его на рыбалку. Да легко. Только за руль я теперь ему не дам сесть. В прошлый раз имел неосторожность… Ехали по Мариинской трассе, а там как это у нас водится ремонтники выставили знак 20 км и естественно забыли. Все видят дорога отремонтирована, едут нормально, но не Генрих. Никакие уговоры не помогли. Я тихо «плакалъ» когда мы 40 километров ехали с такой скоростью.
И так сборы… Генрих приехал со своими снастями (это было оговорено сразу, т.к. я не великий рыбак). Сижу, курю, Генрих собирается. Он между делом вытаскивает дубинку, кладет ее в чехол. Меня это заинтересовало.
- Генрих, а это зачем? Может, думаю, я его так медведями в прошлый раз запугал.
- Пойманную рыбу глушить.
- Ха-ха юморист, ну а все же?
- ???
Генрих смотрит на меня недоуменно. ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН НЕ ШУТИТ. Мне поплохело, это ж на какую рыбалку он рассчитывает и самое главное где я ему возьму такую рыбу что бы ее дубиной… Таких рыб я только по Discovery видел. Всю дорогу думаю как ему помягче объяснить, что в рыбалке как и в сексе главное не результат, а процесс…
Первому повезло мне, на спиннинг вытаскиваю щучку демонстративно долго ее отцепляю, пусть рассмотрит, Генрих не подавая вида, пытаясь быть равнодушным метает свой спиннинг. Но я то вижу, закусил удила. Бросаю щуку в траву, снова забрасываю спиннинг. Тут Генрих смотрит на меня, на щуку снова на меня, бросает свою снасть подбегает к щуке и хрясь, хрясь ее своей дубинкой по голове, а затем еще ножичком тык, тык. Странно, не замечал я за ним ранее садистских наклонностей. Это повторяется еще в отношении 2-х щук и причем с таким удовольствием. Хм.. а мне с ним ночевать в палатке. Вечером у костра за рюмкой чая, осторожно завожу разговор. Зачем так то..? Кстати, после очередной рюмки Генрих временами переходит на немецкий, но я его понимаю вот клянусь (как в кино).
Вот долбанные гуманисты, это они оказывается что бы рыба не мучилась. У них по закону положено рыбу оглушить и ножичком в сердце. Без дубинки на рыбалке – штраф, оставил рыбку своей смертью помирать - штраф 250 евро за каждую. Я представил картинку как наши «мочат» ершей и карасей дубинами, а потом еще и ножиком. У них, оказывается проще права получить, чем удостоверение рыболова. Надо сдать экзамен - 1500 вопросов!!! Заплатить тучу бабла. Готовятся с осени, что бы весной сдать экзамен и это всего на 5 лет, потом все заново. Крючки специальные, быстро ржавеющие. Если рыбка сорвется с крючком чтобы он сам отвалился. Я говорю: «Так вы наверное и у червяков разрешение спрашиваете перед использованием» Генрих тут же заученно, - Червей можно копать не ближе 100 метров от берега и тд. и тп. Многое я узнал в этот вечер о рыбалке в Германии. Тихо потрескивал костер, на воду опускался туман. Герман продолжал трещать на смеси русского и немецкого. Я слушал голос собеседника, не вникая в смысл, сил удивляться у меня уже не было. В душе росла тихая радость, что, по крайней мере при моей жизни, мы не достигнем таких высот гуманизма, граничащего с маразмом…
Рассказываю эту историю со слов моего знакомого, заядлого рыбака. Поехал я как-то на своей машине на рыбалку. Приехал на место, машину поставил на пригорке, а сам спустился к речке. Расправил снасти, достал приманку, на что бы сесть? Смотрю - кастрюля ржавая лежит, кем-то оставленная.
Перевернул её вверх днищем сел на неё и начал ловить рыбу. Клёв хороший не успевает вытаскивать. Начало смеркаться. Вдруг слышу, какой-то шорох в кустах, совсем близко, посмотрел в ту сторону, ничего, наверно послышалось. Опять всё внимание на поплавок. Но какое-то неприятное ощущение возникло, вроде на тебя кто-то смотрит.
Опять повернул голову в ту сторону, никого, ловлю дальше, а ощущение не проходит. Вдруг опять шевеление в кустах, оглянулся и ахнул, на меня смотрел медведь. Я бросился бежать, а путь один, на верх по крутому склону бугра, где стоит моя машина.
Склон скользкий, недавно дождь прошёл. Я наверх, соскальзываю и скатываюсь вниз, так несколько раз. Ну, думаю, всё - конец мой пришёл. Но всё-таки кое как взобрался, сажусь в машину. Со страха пытаюсь завести на скорости, она никак, наконец соображаю, завожу и помчался куда сам не знаю.
Очнулся где-то через полчаса. Остановился, потихоньку пришёл в себя и думаю. Надо возвращаться, всё же там на берегу остались и снасти, да и рыбу жалко оставлять, столько поймал. Хоть и страшновато, но возвращаюсь. Осторожно спускаюсь к своему месту, медведя не видно. Осматриваюсь, и выдаю весь свой багаж брани в адрес нежданного гостя. Всё же гад сожрал. И рыбу и приманку. А в знак благодарности, наверно, наложил огромную кучу на кастрюлю, на которой я сидел. Единственное, что согревало душу - живой хоть остался.
Добавлено (17.09.2015, 09:09) --------------------------------------------- Сразу поясняю для незнающих, кошка - приспособление для разных нужд, в нашем случае для поиска и вытаскивания рыболовных сетей, состоящее из небольшого якоря и привязанной к нему верёвки.
Сидим мы однажды компанией и ведём речь о рыбалке и всё что с ней связано. Есть в нашем районе большое озеро, рассказывает один паренек, на котором одно частное лицо разводит рыбу. Повадились туда наезжать браконьеры и ставить сети. Хозяин устал с ними бороться и вызвал рыбнадзор. И вот, говорит, сижу я на берегу этого озера и вижу летит вертолёт. Кинули с этого вертомаха в воду кошку и пробороздили озеро собирая сети, сделав своё дело достали кошку и улетели. Тут один из слушателей говорит:
- Она же сдохнет!
Мы хором:
- Кто?
Он отвечает:
- Кошка!
Представив то, что он себе представлял во время этого рассказа, мы стали биться в истерическом хохоте.
Добавлено (17.09.2015, 09:43) --------------------------------------------- Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!
Добавлено (18.09.2015, 08:32) --------------------------------------------- всем привет и доброго утра!!! всех с даточками мамзелям ждушечкам дождаться долгожданных звоночков от сыночков,а кто близко удачной поездки и попутного ветерка в выходные...позитивного настроения и улыбаемся сегодня наступила пятницааааааааааааааа....
Добавлено (18.09.2015, 11:48) --------------------------------------------- — Мама, что делать?! Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?! — Не спугни!
Добавлено (18.09.2015, 14:35) --------------------------------------------- всем пока до встрече после выходных погода шепчет отдыхай
Как бы ты выглядел/-а, если бы был/-а котом/кошкой?
Не открывается ссылка. Два раза пробовала.
Walter, Елена, Вы простите меня, я фото Вальтера, ну там где он на дереве отдыхает, ну та которая он как-то угнездился - себе на рабочий стол поставила. Уж больно она мн в душу запала. Мона? Наша перлотека