Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Elena543 Вторник, 13.10.2015, 10:09 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
Ирина-Самара, приветик агатка как всегда на высоте up up up

Добавлено (13.10.2015, 10:05)
---------------------------------------------
малышка молодец поздравляю алису с первой медалью...

Добавлено (13.10.2015, 10:09)
Каких высот достигнуть можно,
Не знает, видимо, никто,
И очень хлопотно, и сложно –
И все, как выигрыш в лото.

Но ты достиг минуты славы,
Поставив пред собою цель,
Ты смог, совсем не для забавы,
Ты захотел и ты – сумел!

Герою надлежит награда
И, не заглядывая вдаль, мы знаем –
Честно и достойно
Тобой заслужена медаль!
С первой победой Артёма и Алису!!

Ирина-Самара Вторник, 13.10.2015, 10:43 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Elena543, привет, Леночек!
Спасибо тебе за добрые слова! И даже стихи... up dance up
Как живешь-поживаешь?

Elena543 Вторник, 13.10.2015, 11:05 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирина-Самара, привет поживаю хорошо,а вот и мой сюрприз для твоих бойцов!

Добавлено (13.10.2015, 11:05)

Ирина-Самара Вторник, 13.10.2015, 13:58 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
а вот и мой сюрприз для твоих бойцов

hands dance hands up Ну, спасибо, Леночек! Так приятно! yes up

Elena543 Среда, 14.10.2015, 09:33 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-Самара ()
Ну, спасибо, Леночек! Так приятно!
а мне как приятно вам сделать приятный подарок :) :) :) :)

Добавлено (14.10.2015, 08:43)
всем приветик!! всех с даточками.. хорошего позитивного настроения :)

Добавлено (14.10.2015, 09:32)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон,
- Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Добавлено (14.10.2015, 09:33)

tatiyana Среда, 14.10.2015, 13:02 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Всем доброго дня!!!!!!!!!Я совсем закрутилась, всех помню-люблю
Всех вас и ваших родных с большим праздником-Покровом Пресвятой Богородицы! Пусть она всех вас, наших воинов на службе оберегает и закрывает от всех бед!

Elena543 Среда, 14.10.2015, 13:44 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Дембель
tatiyana, привет !! :) :) :)

tatiyana Среда, 14.10.2015, 14:36 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Цитата Julie ()
У нас сегодня отличная даточка

Юля, поздравляю!!! Пусть денечки теперь бегут еще быстрее!! Уже двузначное число :) уже легче :)
Цитата Ирина-Самара ()
У нас первый выход на охотничью выставку и первая золотая медаль!

Ирина, поздравляю Вас и Артема!!! hands up Какая красавица, а глазки какие умные!!! yes

Добавлено (14.10.2015, 14:36)
Elena543,Лена, привет!!!!!!Ты как всегда- на посту :)

Людмила-73 Среда, 14.10.2015, 15:18 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!
Цитата Ирина-Самара ()
А вот так Агатка водит малышку на поводке:
Поздравляю с первой медалью!

Elena543 Среда, 14.10.2015, 15:36 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatiyana ()
ы как всегда- на посту
а каже на посту третий год пошёл... yes yes yes

Добавлено (14.10.2015, 15:36)
Людмила-73, приветик!! как дела?

Людмила-73 Среда, 14.10.2015, 16:43 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Elena543 ()
приветик!! как дела?
Хорошо. Сменила работу, сейчас наверное образ жизни поменяю...специальность...не думала и не гадала что опять вернусь в преподавание. Пока менеджер по продажам в институте, но мысль курсы преподавать глубоко засела, свои хочу разработать, диплом специальный получить. Как-то так все сложилось. Порой даже к вам некогда заглянуть...а еще девочки, ой, даже не знаю с чего начать...сын на кинолога сейчас документы собирает...девочки, я так волнуюсь за него, он полгода вакансию ждал, сам переживает шипко. Боится что у него аллергия на собак :D Я ему говорю на нашу собачку Филю нет аллергии, а тут вдруг появится. Глазки горят. Говорит "Мам, а какую собаку мне дадут?" А я ему "хорошую", а он "Только не...махонькая какая-то порода не помню как называется"...А я тут видела как мальчишка с таксой бежал, обожаю такс, они такие смешные так я своего Санька представила как он с таксой бегает yes Там овчарки и ротвейлеры...Я ему "Вот устроишься, свозишь меня на площадку тренировочную". А он, "Собирайся да езжай"...Ой, девочки...шипко переживаю

Ирина-Самара Четверг, 15.10.2015, 00:01 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Дембель
tatiyana, Танюша, привет!
Цитата tatiyana ()
Пусть она всех вас, наших воинов на службе оберегает и закрывает от всех бед!

yes yes yes А день-то какой замечательный сегодня - солнечный, радостный!!! up
Цитата Elena543 ()
на посту третий год пошёл...

nono Ты наш бессменный постовой, Лена! up
Цитата Людмила-73 ()
Сменила работу
up
Цитата Людмила-73 ()
сын на кинолога сейчас документы собирает
hands
Какие серьезные перемены у вас! Успеха и удачи! И только вперед! hands

Elena543 Четверг, 15.10.2015, 12:39 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик!! Людмила поздравляю с новой работой удачи, а сыну удачного поступления кинолог я думаю из него отличный получится yes yes yes up up up

Добавлено (15.10.2015, 11:04)
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте.
Начальник инспекции к начальнику тюрьмы:
- Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет?
- Провел Интернет.

Добавлено (15.10.2015, 11:53)
История из жизни сметливых внедомашних животных. Не видела бы – никогда не поверила! Еду я домой от родителей на славном транспорте троллейбусе. Народу не много - не час-пик. Ленивый кондуктор обходит вновь вошедших пассажиров… И на одной из остановок в троллейбус заходят три собаки. Явно не селекционного отбора и вообще непричесанных и очень неопрятных. Отборные двортерьеры! Две из них (кобель и сучка) были довольно взрослые, а третий щенок – месяцев шести, очень похожий на кобеля. Итак, с наглыми рожами троица проходит к передней двери нашего доблестного электротранспорта и усаживаются перед ней. Двери закрываются все внимание троллейбуса приковано к собакам. Кондуктор тоже в полном офигевании от такой наглости. Сучка садится прямо напротив окошка троллейбуса и начинает напряженно в него в вглядываться. Кобель сидел спокойно и достойно. Щенок же не находил места, периодически вставая с места и пританцовывая. Что изумительно! Когда щенок слишком начинал топтаться на месте и поскуливать пес-кобель рыкал на него и тот ненадолго садился на место. Они проехали три остановки, за которые сучка не отрывалась от окна, щенок нервничал и скулил, а кобель периодически рычал на него. Когда мы подъезжали к остановке Госцирк и в поле зрения сучки возник знаменитый фонтан в народе называемые Все-Продай-Купи-Курай (голый мальчик играет на национальном духовом инструменте типа флейты) сучка поднялась и вся компания проследовала к средней двери (!!!!передняя у нас обычно не открывается!!!!). На остановке они вышли, и, целеустремленно отправились по дворы. А народ в троллейбусе начал поднимать свои отпавшие челюсти. Во как! Собаки уже знают как пользоваться общественным транспортом!

Добавлено (15.10.2015, 12:00)
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис.... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!! Мы просто попадали.

Добавлено (15.10.2015, 12:03)
Взяли мы с мужем видео в прокате, сели смотреть, а у меня как-то еще не устаканилось желание отключится от жизни на полтора часа... И есть хочу к тому же, муж же наоборот, уже весь в ожидании фильма и его мои дерганья порядочно раздражают, поэтому на мою фразу:"Может по бутику..." Он вскакивает и со словами "я уж лучше сам сделаю, а то будешь еще пол дня бродить... "- убегает на кухню, быстро роется в холодильнике, потом кричит "колбасы нет, давай я сделаю с куриным паштетом." Я с готовностью соглашаюсь и слышу, как жужжит открывашка для банок. Еще мгновение - и бутерброд у меня в руках - откусываю... как-то несолено... как-то на цыпленка не похоже.... но дареному коню в зубы не смотрят, говорю - "вкусно" и начинаю поглощать :) Еще у нас есть кот и обычно он приходит к нам в гости со своей лежанки только два раза в день - в 8 утра и в 12 ночи - это его время кормежки. А тут нарисовался, мурлычет, видимо тоже звук открывашки услышал и настойчиво так нюхает воздух в комнате, идет к своей миске, там естественно еще ничего нет, еще только 9 вечера, затем начинает широкими кругами, нюхая приближаться к дивану, где мы сидим. У меня в голове начинается некий мыслительный процесс... но еще не оформившийся, поэтому я радостно кричу - "Тоби проснулся! Иди сюда! " Кот, тем временем, и так останавливается напротив меня и смотрит с явно укоризненным видом, как я открываю рот, чтобы откусить очередной кусок бутика, но что-то в его взгляде меня останавливает :) и я нерешительно говорю мужу - "а что именно ты мне на бутерброд положил, как-то на курицу не похоже...." Но похоже мысли наши шли одной дорогой, потому что договаривала я свои слова уже под звук открывающегося холодильника и начинающийся хохот... Вы конечно уже все поняли, что он, по ошибке, открыл кошачий корм!!!!!!!!!!! и скормил его мне!!!!!!!!!! А главное, представьте, что про нас подумал кот?! P.S. Сейчас все фразы о покупке нового корма для кошки проходят под соусом: "Берем все подряд! У нас есть дегустатор, кошка не отравится!"

Добавлено (15.10.2015, 12:08)
Эту историю сегодня по дороге на работу рассказал папа. Так, чтобы было ясно, живем мы в далеком городе Караганде, в частном секторе. Частный сектор имеет все достопримечательности деревни, т.е. так как с работой и зарплатой у нас не разбалуешься большинство жителей частного сектора выкручиваются кто как может – коров держат, поросят, курей и т.д. Так вот по утрам как в старом кино, в котором утесов пастушка играет – по улицам проходят организованно к месту сбора стада немного численные группы коров, бычков и телят. Сейчас весна и животные впервые в своей жизни вышедшие на простор степей, да те коровы, которые за зиму отвыкли от просторов, ведут себя не адекватно – пытаются убежать, не слушаются пастуха, носятся сломя голову, пытаются вернуться домой, не зная дороги. И еще - суммарно от дома до места пастбища от 7-ми до 10 км. Ну, вроде диспозиция ясна. Мой дядя, как и большинство «односельчан» содержит несколько коров, а этой весной еще и пара бычков прибавилась (у них как у людей характеры – есть холерики, есть сангвиники). Так вот вывели этих бычков впервые вчера на волю – в стадо. Один – сангвиник, спокойно походил похавал травки, второй – холерик, весь день носился по полю, загонял пастухов, те уже устали его кнутами бить (следы на шкуре красноречиво говорят о том, что досталось не мало), посбивал себе все ноги. К вечеру дядя поехал встречать своих подопечных и видит картину – лежит этот холерик и не собирается домой, они его и так пытались поднять и эдак – лежит, не встает. Дядька его попытался прицепить к машине и потащить в надежде что встанет – нифига. Съездил дядька домой, привез воды, думал вот попьет он водички, соберется силами и пойдет домой. Ну выпил теленок ведро воды, а результат тот же, только тяжелее стал. Уже все знакомые и соседи своих коров далеко отогнали – бросать в степи теленка нельзя, присмотреть не кому. Решение возникло сразу – убрать заднее сиденье (машина копейка) и погрузить туда животину. Сказано – сделано. Погрузил с горем пополам, открыл окно – теленок сразу голову на улицу высунул, ну и тронулись. Спустя пару минут догнали ушедших раньше хозяев со своими коровами. Представьте картину, красная копейка из окна не хилая морда теленка (к стати ситуацию теленок прочувствовал и, по словам дядьки надо было видеть эту гордую рожу – с таким выражением катаются только новые русские на 600-х), но самое смешное это люди, которых обгонял дядька – их таращило от смеха не по-детски, а удивленные морды коров, останавливающихся чтобы удивленным взглядом проводить подлеца еще долго будут обсуждать на лавочках. Так что он теперь первый парень в стаде – как говорится все девчонки наши, главное чтобы не привык на пастбище ездить на машине как на работу и с работы каждый день, придется кабриолет делать из копейки.

Добавлено (15.10.2015, 12:37)
История, рассказаная моей тетей. Ее знакомые держат псинку - боксера, Дашей звать. Так вот, эта красавица "женщина" имеет свой диванчик в прихожей, на котором она очень любит лежать. А история такая. Зашел к ним в гости кум после хорошей пьянки-гулянки. А был он настолько "готов", что едва разувшись, завалился спать на том самом диванчике. Даша не вредная, легла рядом. Ночью спросонья, видать подумал, что дома спит рядом с женой, начал лапать Дашу. Даше это не понравилось, она ушла. А кум как вскочит, хозяева проснулись... Кум: - Знаешь, у меня наверное белая горячка, мне такая страшная волосатая женщина почудилась рядом. Хозяин: - Ну еще бы, спишь на Дашином диване...

Добавлено (15.10.2015, 12:39)
Возвращался с дачи на авто. На заднем сиденье бокс с хомяком. Попал на ГИБДД. На вопрос: "Почему превышаем скорость?", решил схохмить и ответил: "Хомяка везу. Вечер. Замерзает хомяк-то." Минутная пауза, заглядывание в салон автомобиля и перл: "Ладно, езжай. Только быстро и форточку закрой, а то его (хомяка) еще и продует!"

Людмила-73 Четверг, 15.10.2015, 17:18 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата привет!

Спасибо вам!
Цитата Ирина-Самара ()
Успеха и удачи!

Цитата Elena543 ()
кинолог я думаю из него отличный получится

Ой напьюся я наверное по окончании всех переживаний yes

Elena543 Четверг, 15.10.2015, 21:29 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить