Форум Мать солдата 
Суббота, 05.09.2026, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
Ола Понедельник, 16.03.2015, 14:16 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Доброго времени суток!

Мой Сын тоже в Саперном. Четвертый месяц пошёл.. Сначала был в Каменке - по прибытии загремел сразу в госпиталь, а потом - в Саперное.
Сами мы из Тольятти.

Почитала Форум - всё, практически, так же.

Один только вопрос слегка беспокоит меня: у мальчишек в Каменке были "потеряны" некоторые вещи, в т.ч. банковские карточки. И всё это время никак не восстановят.
Мой, правда, говорит, что деньги особо и не нужны... кормят хорошо, посылки вовремя приходят.. А уж форме, и правда, радовались не по-детски. )))

tts Понедельник, 16.03.2015, 20:27 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Ола,
рада встрече с земляками! Много мальчишек с нашей губернии служат в Саперном. Наш сынок встретился там с ребятами, с которыми на гражданке пересекался up
Не зря говорят " мир тесен" :) Мы из Самары, но сама я выросла в Тольятти :)
Наш боец всю зарплату расходует на все 100 yes да и мы подкидываем изредка на карту-транжира словом nono Говорит сладенького хочется, посылки быстро съедаются ;)
понедельник в 8 утра на Северном флоте, в отдельных соединениях Западного военного округа и в некоторых частях ВДВ прозвучал сигнал тревоги
ваши мальчишки что-нибудь говорили по этому поводу? Есть какие-нибудь новости?

ВКМ-1967 Понедельник, 16.03.2015, 21:58 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет! Всю прошлую неделю и эту у них ученья. Каждый день ходят на полигон, там обед и вечером в казармы. Наш тоже просит сладкого, собираем очередной гум.конвой(посылку). Но сказал пока не высылать, после 23, так как ученья, нет возможности получить.

Добавлено (16.03.2015, 21:58)
---------------------------------------------
Вчера отметили 3 месяца, осталось всего 9. up hands yes

Katerine Понедельник, 16.03.2015, 21:59 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, по поводу тревоги - ничего не говорили. Хотя обменялись парой сообщений, но совершенно не информативных. Так... просто ржаки друг другу прислали и не более. Приветствую вновь присоединившихся!!!

tts Среда, 18.03.2015, 13:20 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить

Сержант
Наши мальчики вчера наблюдали северное сияние, сия картина привела их в полный восторг up :up: up

Katerine Четверг, 19.03.2015, 21:46 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить

А мой пропустил! Вот жалость-то!!! А вообще есть шанс в Лен.области нечасто, но увидеть северное сияние. Эх, мы надеялись. Ну да ладно, не самое страшное. Рада за всех. кто поглядел на такую красоту.

Добавлено (19.03.2015, 21:46)
---------------------------------------------
У нас сегодня 3 квартала позади!!!! Осталось 3 месяца!!! Жуть, как соскучились. Конечно же, мы приезжали и виделись, но все равно ждем мальчугана домой!!!!

tts Пятница, 20.03.2015, 09:52 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить

Сержант
Katerine,
от всей души поздравляю hands Остался последний рывочек и вы будете вместе!
А меня тоска съедает всё больше и больше, соскучилась не могу как shy

Katerine Пятница, 20.03.2015, 20:37 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить

Ох, tts, как я Вас понимаю. Надеюсь появится возможность приехать и повидаться. Удачи, душевных сил, мальчугану легкой службы!!!

Ола Вторник, 24.03.2015, 15:26 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, хочу посоветоваться..
в принципе, случай не критичный: "исчезнувшую" карточку у Сына никак не восстановят, мол, для этого их надо в Питер везти или сотрудников банка к ним, а всё не до них, недосуг, короче.
Сын говорит, что так у нескольких человек. Но особо не переживает, т.к. команда нормальная, если что и со звонками выручают друг друга, если вдруг кто по телефону в минус уходит.
Это больше меня напрягает, чем его.
Как думаете, если комбату позвонить, попросить процесс восстановления карточки ускорить... это сработает? Не навредит ничем? ...

tts Вторник, 24.03.2015, 17:50 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ола ()
если комбату позвонить

я думаю, что " спрос- не грех", как же можно навредить? Если молчать, так и будут тянуть резину... Комбат, такой же человек, должен помочь вам в решении проблемы, по крайней мере хочется надеяться и верить... Желаю успешного и скорейшего восстановления карты :)

ВКМ-1967 Вторник, 24.03.2015, 18:52 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер! Большое спасибо за стихи! А насчет карточки я тоже думаю можно поговорить с командиром. Мы своему выслали карточку Сбербанка, правда она действительна только до октября. При снятии с карточки ВТБ берется больший процент. Может командир договориться и представитель банка приедет к ним и они смогут еще и онлайн банк подключить. ;)

tts Вторник, 24.03.2015, 19:28 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ВКМ-1967 ()
с карточки ВТБ берется больший процент.

100 рублей каждое снятие.

Katerine Вторник, 24.03.2015, 22:10 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить

С банкоматами ВТБ там напряг. Сама видела. Сбербанк - есть. Да и у ВТБ дурацкий мобильный банк, у Сбера - намного лучше.

Russol Среда, 25.03.2015, 17:48 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
http://www.kremlin.ru/acts/47961

Приказ, девочки!!!

tts Среда, 25.03.2015, 21:37 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить

Сержант
Russol, спасибо большое, что и нас навещаете и не забываете первой поделиться Главной для нас новостью на сегодня hands
Katerine, вам отдельные поздравления, осталось совсем чуток up И радостно yes и грустно cry на душе. Рада, что ваш солдатик будет скоро дома, в объятиях родных и близких, а грустно, потому, что без ваших добрых советов и поддержки тяжело будет дожидаться нашего увольнения shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика