Анжелочка, дорогая моя! С годовщиной свадьбы вас с супругом!!!!!!!! Огромного семейного счастья!!!! Судьба двоих соединила, Сплела сердца ваши в одно. Не всем опаловую свадьбу Встречать в любви вдвоём дано.
Я вам желаю плыть по жизни Легко и смело, всем назло, Чтобы несчастья и гордыня Вас обходили стороной.
Мечты пускай осуществятся, Года замедлят свой отсчет, Чтоб, наслаждаясь каждым мигом, Свою любовь несли из года в год!
Добавлено (15.09.2015, 07:51) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!
Представляешь - идет толпа, мы в этой толпе движемся, шаг не быстрый. Я не видела что бы эту яму кто то перепрыгивал или останавливался перед ней. Все шли ровно. Я блин даже не ожидала такой подляны Шла шла, с Серегой болтали, ну и ушла правой ногой в эту канаву
Привет, мои дорогие! я о вас не забыла, но заходить совсем некогда было, правда иногда читала вас
у нас все ТТТ, съездили в отпуск к моей маме, сейчас работаем, точнее я дорабатываю... с 1 октября должна уже быть на другой работе, только я ее пока не нашла а тут у нас кризис, работы нет и просят меня Поиски мои пока не увенчались ничем, работы хорошей нет, глаза мои на мокром месте.
Девочки, кто знает, запись в трудовой "увольнение по соглашению сторон" ничем мне не грозит? а то не обычно звучит. Сокращать же официально никто не хочет, а насчет выплат буду разговор в отделе кадров поднимать сама
Олька, поздравляю Жеку! Таким сыном можно гордиться! а ты, конечно, дала жару сколько тебе теперь с гипсом ходить?
Анжела, с годовщиной вас!
веточка стала дембельской, никто новый и не пришел
Добавлено (15.09.2015, 10:39) --------------------------------------------- СВЕТАААА!!!!!!грибы!!!класс!!!! у нас мало, почти нет,а те которые есть - червивые
Увольнение по соглашению сторон – пожалуй, самый «мирный» способ прекратить трудовые отношения.Увольнение по соглашению сторон выгодно и работнику, и работодателю. Работник может рассчитывать на так называемое «отступное», то есть выплаты, о которых стороны договорятся при расторжении договора. Их размер не ограничен, главное – чтобы он был закреплен в соглашении о расторжении трудового договора. Если соответствующего условия в соглашении не будет, расчет при увольнении будет содержать лишь предусмотренные Трудовым кодексом суммы.
Работодатель может быть уверен, что работник в одностороннем порядке не изменит решение уволиться (как он это может сделать при увольнении по собственному желанию).
Для обеих сторон удобно то, что трудовой договор может быть расторгнут в любое согласованное ими время, сроков уведомления другой стороны законодательством не установлено, и процедура оформления довольно проста. Трудовой кодекс относительно увольнения по соглашению сторон немногословен: статья 78 позволяет расторгнуть трудовой договор по данному основанию в любое время. Это означает, что расстаться таким образом можно и в период испытательного срока, и в случае предоставления отпуска с последующим увольнением.
ЦитатаIricka ()
глаза мои на мокром месте.
не расстраивайся, ты молодая, умная, найдешь себе работу. Все что не делается, все к лучшему!