Представляешь - идет толпа, мы в этой толпе движемся, шаг не быстрый. Я не видела что бы эту яму кто то перепрыгивал или останавливался перед ней. Все шли ровно. Я блин даже не ожидала такой подляны Шла шла, с Серегой болтали, ну и ушла правой ногой в эту канаву
Привет, мои дорогие! я о вас не забыла, но заходить совсем некогда было, правда иногда читала вас
у нас все ТТТ, съездили в отпуск к моей маме, сейчас работаем, точнее я дорабатываю... с 1 октября должна уже быть на другой работе, только я ее пока не нашла а тут у нас кризис, работы нет и просят меня Поиски мои пока не увенчались ничем, работы хорошей нет, глаза мои на мокром месте.
Девочки, кто знает, запись в трудовой "увольнение по соглашению сторон" ничем мне не грозит? а то не обычно звучит. Сокращать же официально никто не хочет, а насчет выплат буду разговор в отделе кадров поднимать сама
Олька, поздравляю Жеку! Таким сыном можно гордиться! а ты, конечно, дала жару сколько тебе теперь с гипсом ходить?
Анжела, с годовщиной вас!
веточка стала дембельской, никто новый и не пришел
Добавлено (15.09.2015, 10:39) --------------------------------------------- СВЕТАААА!!!!!!грибы!!!класс!!!! у нас мало, почти нет,а те которые есть - червивые
Увольнение по соглашению сторон – пожалуй, самый «мирный» способ прекратить трудовые отношения.Увольнение по соглашению сторон выгодно и работнику, и работодателю. Работник может рассчитывать на так называемое «отступное», то есть выплаты, о которых стороны договорятся при расторжении договора. Их размер не ограничен, главное – чтобы он был закреплен в соглашении о расторжении трудового договора. Если соответствующего условия в соглашении не будет, расчет при увольнении будет содержать лишь предусмотренные Трудовым кодексом суммы.
Работодатель может быть уверен, что работник в одностороннем порядке не изменит решение уволиться (как он это может сделать при увольнении по собственному желанию).
Для обеих сторон удобно то, что трудовой договор может быть расторгнут в любое согласованное ими время, сроков уведомления другой стороны законодательством не установлено, и процедура оформления довольно проста. Трудовой кодекс относительно увольнения по соглашению сторон немногословен: статья 78 позволяет расторгнуть трудовой договор по данному основанию в любое время. Это означает, что расстаться таким образом можно и в период испытательного срока, и в случае предоставления отпуска с последующим увольнением.
ЦитатаIricka ()
глаза мои на мокром месте.
не расстраивайся, ты молодая, умная, найдешь себе работу. Все что не делается, все к лучшему!
, ты молодая, умная, найдешь себе работу. Все что не делается, все к лучшему!
декретом интересуются и боятся брать. а в предложениях куда берут везде сплошные диспетчера и менеджеры по продажам. Мало хорошей офисной работы. я очень расстроена.
должна ли должность быть равноценной иль любую могут предлагать.
думаю, что предлагать могут любую, а твое право согласиться или нет... в законах столько лазеек, что грамотный кадровик и юрист найдут как уволить с малейшими затратами, они все пропишут в соглашении об увольнении по соглашению сторон.... больничный тебе будет оплачен после расторжения трудового договора только в том случае если пойдешь на больничный в течение 30 дней после увольнения, но уволят все равно тем числом, которое прописано в соглашении....
Добавлено (15.09.2015, 12:33) --------------------------------------------- Iricka, Ириша, сходи на больничный, потом если что встань на биржу и потихоньку твоя работа тебя найдет у нас вот город маленький и вообще никакой работы нет ни молодым, ни зрелым.....
больничный тебе будет оплачен после расторжения трудового договора только в том случае если пойдешь на больничный в течение 30 дней после увольнения, но уволят все равно тем числом, которое прописано в соглашении....
вот это не совсем поняла. т.е. даже если я уволена, то в течении месяца мне оплачивают больняк? а кому я его предоставлять то буду?
ЦитатаMarina-45 ()
Ириша, сходи на больничный, потом если что встань на биржу и потихоньку твоя работа тебя найдет
а как бы узнать сколько на бирже платить будут? я никогда с этим не сталкивалась даже.
в законах столько лазеек, что грамотный кадровик и юрист найдут как уволить с малейшими затратами, они все пропишут в соглашении об увольнении по соглашению сторон....
вот-вот....гады а у нас все опытные блин думаю надо договариваться похорошему
бывшеву работодателю, если не устроишься на новую работу....при увольнении тебе должны выдать справку о заработке для расчета пособий, напишешь заявление и тебе на карту перечислять пособие ФСС. Ириша, ты спроси у себя в бухгалтерии, они тебе расскажут, если нормальные люди...
Работодатель обязан произвести оплату больничного после увольнения по собственному желанию в 2015 году, при соблюдении некоторых условий.
Оплата больничного листа производится по месту трудоустройства. Но это не означает, что уволившийся сотрудник не имеет права на оплату больничного листа после увольнения
. Работая по трудовому договору, работник является застрахованным лицом в системе социального страхования на случай нетрудоспособности. Как указано в Федеральном Законе от 29. 12. 2006 года № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством".
Чтобы бывший работодатель произвёл оплату больничного листа после увольнения по собственному желанию, сотрудник должен обратиться за медицинской помощью в течение 30 дней после увольнения. Представить больничный лист такой сотрудник должен в течение полугода с момента закрытия документа.
В течение 10 дней после получения больничного листа, работодатель должен назначить сотруднику пособие по временной нетрудоспособности. Выплатить это пособие необходимо в дни выдачи следующей заработной платы.
Кроме больничного листа, уволившийся сотрудник должен представить работодателю трудовую книжку и паспорт. Паспорт удостоверит личность сотрудника, а трудовая книжка – отсутствие нового места работы по трудовому договору.
При увольнении по собственному желанию, оплата больничного производится на общих основаниях, и зависит от среднего заработка сотрудника. ФСС установил максимальный и минимальный предел среднего заработка сотрудника за день.
В 2014 году максимальный размер среднего заработка сотрудника за год, применяемый для расчёта больничных выплат равен 887,67 рублей, а минимальный – зависит от МРОТ.
Оплата больничного листа зависит от страхового стажа сотрудника. Уволившемуся работнику больничный лист в любой случае оплачивается, исходя из коэффициента «стажности» 60%. Об этом говорится в ст. 7 Закона № 255.
бывшеву работодателю, если не устроишься на новую работу....при увольнении тебе должны выдать справку о заработке для расчета пособий, напишешь заявление и тебе на карту перечислять пособие ФСС. Ириша, ты спроси у себя в бухгалтерии, они тебе расскажут, если нормальные люди...
поспрашаю, спасибо!
ЦитатаMarina-45 ()
после увольнения по собственному желанию в 2015 году, при
Ну вот и я.Завтра на работу потом на 2 дня к родителям папе 75 стукнет 17 сентября.Анжелика с датой вас и любви и согласия.Красивое и мужественное у тебя солнышко.Хорошей службы ему и крепкого здоровья в нелёгком его труде. Иринка не печалься сильно.Конечно хочется лучшего.Удачи в работе или её поиске.Ольга ёкарный бабайка как так не аккуратно.Скорейшего выздоровления.Мы работаем -сынку имею виду.А сегодня опа и надо до пятницы сдать экзамен и зачёты.И сдать 1500 на нужды группы на экзамен и зачёт.Типо водичка и цветы.Скажите на хрена преподу водичка и цветики. коньячку и закуски вот так точнее.
Добавлено (15.09.2015, 21:30) --------------------------------------------- Муж привёз грибы сам всё делал я спать увалилась.Что то по вечерам в сон клонит меня.Привет ОДОН.