В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Людмила-73 |
Понедельник, 28.12.2015, 20:40 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата Ника (  ) Нельзя нам лютый январь, у нас поля должны быть! Ну ладно, пусть не будет лютого января
Наша перлотека
|
|
| |
Елена2409 |
Понедельник, 28.12.2015, 21:34 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| У нас сегодня -1-2, а 31-го обещают -30...озябнем))))))
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 28.12.2015, 21:53 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елена2409 (  ) -1-2, а 31-го обещают -30...озябнем Вот это перепады. Хотя, у нас на прошлой неделе было также
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 28.12.2015, 22:01 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Да девочки мы уже отвыкли от лютой зимы. К Новому году надо уже готовится начинать, а то через три дня он как вдруг нагрянет не жданно, не гаданно, а мы то не готовы. Гуси еще бегают, мандарины в магазине да и шампанское там же. Надо надо, а то не успеем  Добавлено (28.12.2015, 22:01) --------------------------------------------- Ника, за поля не бойся там тепло, у моего сынули на обратной дороге ноги замерзли 
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 28.12.2015, 22:02 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Allia-Allia (  ) Гуси еще бегают, мандарины в магазине да и шампанское там же. Надо надо, а то не успеем Безобразие ...Вы же знаете что все события наступают внезапно...Ну шо ж вы так...Даю задание - мандарины замариновать, гусей в холодильник охлаждаться, шампанское купить и почистить На усе про все пару дней, а то как в ЖКХей, снег пришел а у нас лето на календарике
Наша перлотека
|
|
| |
Наталья37 |
Понедельник, 28.12.2015, 22:12 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
|  Добавлено (28.12.2015, 22:12) --------------------------------------------- Ой, Людмила, насмешила....
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 28.12.2015, 22:36 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |

Майор
| Есть товарищ Маршал! Будем исправляться
|
|
| |
Елена2409 |
Понедельник, 28.12.2015, 23:33 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Людмила-73 (  ) Безобразие ...Вы же знаете что все события наступают внезапно...Ну шо ж вы так...Даю задание - мандарины замариновать, гусей в холодильник охлаждаться, шампанское купить и почистить На усе про все пару дней, а то как в ЖКХей, снег пришел а у нас лето на календарике
Нахохмила перед сном!  Добавлено (28.12.2015, 23:33) ---------------------------------------------

|
|
| |
Allia-Allia |
Вторник, 29.12.2015, 23:21 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |

Майор
| А у нас чего сегодня выходной что ли? Гусей маринуем? Молодцы!!!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 30.12.2015, 19:27 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
|   Девчонки, с наступающим!!!!!!! Он для нас будем однозначно счастливым, т.к. наши роднульки вернуться домой!!!!
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 30.12.2015, 20:25 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| ДЕВЧАТА!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения!  Добавлено (30.12.2015, 20:25) --------------------------------------------- Кто едет к своим роднулькам: счастливого пути, долгих увольнительных,новогоднего настроения!!!! Девчата у кого будет возможность пришлите заявление на увольнительную(кто в первых числах едет) ,которая будет в новогодние, чтобы у КПП не переписывать ,а ехать с готовой, скиньте в личку....плиз 
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 30.12.2015, 20:55 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Девчонки, с наступающим!!!!!!! Он для нас будем однозначно счастливым, т.к. наши роднульки вернуться домой!!!! Точно! Дембель в 2016-ом! Уже только за это я люблю наступающий год! Уже только за дембель-16 я готова любить весь народ! Счастье в этом году уже светит, только надо чуть-чуть подождать, Мы дождемся теплого лета - будем наших роднулек встречать! Ты шагай к нам навстречу 16-й, мы тебя уже любим и ждем, Ты подаришь нам встречу прекрасную - Сыновей мы из Армии ждем!!!
|
|
| |
Integra1402 |
Среда, 30.12.2015, 20:56 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Наталья37, мне должен Саша сегодня-завтра сказать, как точно пишется заявление. так оно такое же, как на присягу, только причину увольнения надо уточнить.мы забираем его 2-го числа, если будет инет, я напишу
Поздравляю всех с Наступающим, пусть Новый Год принесет только радость =))) а он и принесет, ребята ведь домой придут
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 30.12.2015, 21:00 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ждули, хочу вас поздравить стихами (правда не своими, а моего брата), но мне так нравится его Новогодний беспредел, хоть и не к этому году был написан, но мне кажется, что и сейчас очень актуален.
НОВОГОДНИЙ беспредел
31-го числа, В день последний года, Все тропинки замела Матушка – природа.
Это значит Новый Год Нам стучится в двери, В чудеса простой народ Верит, верит, верит!
Верит, что к нам Дед Мороз На оленях мчится, Будем пьянствовать до слез, А потом – лечиться!
Куча денег улетит Фейерверком в небо, Что-то где-то не стоит, А вообще-то, треба.
Президента речь часы Вовремя прервали, Улыбаюсь я в усы – Врали, врали, врали.
Исполнение мечты Каждый год вначале, В каруселях суеты Ждали, ждали, ждали.
Водят дети хоровод, У зеленой елки, Пьет шампанское народ, Тыкаясь в иголки.
Из духовок на столы Нам гусей достали, Ну, а мы, как те ослы, Жрали, жрали, жрали.
Пьяный Дедушка Мороз В унитаз рыгает, И не в шутку, а всерьез, Он его пугает.
Дружным хором мужики, Трезвые едва-ли, Внучку Деда из тайги Звали, звали, звали.
Раздарив подарки всем, То, о чем мечтали, Захмелевшие совсем Спали, спали, спали.
А проснувшись поутру, Мы глаза продрали… Как хреново же во рту – Кошки там насрали.
Новогодний беспредел Вам насочинял я. Видит, Бог, я не хотел, Чтоб меня ругали.
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 30.12.2015, 23:57 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |

Майор
| Девчульки я не пойму, а что это еще один день в году, а Вы уже с поздравлениями. Ладно Люда уезжает Вы то же отчаливаете ? По моему это кто едит, то уже в Новом году Чехов ждет. Да я то же хочу Вас поздравить, но Вы все мысли мои угадали. И что ждем мы этот год по одной причине, что наши сыночки прийдут домой. Мы все мамы с разных уголков нашей России, а такие одинаковые и мысли у нас одни и теже . Если бы мне кто сказал два месяца назад, что этот город во рвется в мою жизнь так стремительно я бы не поверила. Знала, что Чехов это Подмосковье и все . А сейчас он стал родным да еще каким, ведь там частичка нашего сердечка, про которую мы думаем и помним 25 часов в сутки, за которую молимся и день и ночь, ведь сильнее материнской молитвы не чего нет. Господи! Дай нам здоровья, сил и терпения дождаться тех, кого мы любим больше всего на свете. Чтобы наши Защитники вернулись здоровыми и невредимыми, чтобы настал быстрее тот день, когда двери Наших домов отворятся и наши ребята вернулись и сказали: "Здравствуй мамуличка, я вернулся, а ты так плакала, год прошел". Девчонки С Новым 2016 годом.
|
|
| |
|