В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Елена2409 |
Воскресенье, 24.01.2016, 20:13 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Ника (  ) Неужели ещё на месяц перенесут? Да уж...если на месяц, то видимо не состоится присяга Но будем надеяться на лучший исход этой ситуации!
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Ника |
Воскресенье, 24.01.2016, 20:23 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| А разве служба без присяги возможна? Или имеется ввиду, что не будет торжественной части с последующим увольнением. И присягнуть придется в санчасти? У нас ещё всё осложняется тем, что мы поля пропустили. И наша присяга одна из последних осеннего призыва (кажется последняя 13 февраля).
|
|
| |
Елена2409 |
Воскресенье, 24.01.2016, 21:49 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ника (  ) А разве служба без присяги возможна? Конечно, присяга должна быть. Вопрос - когда. У моего племянника в прошлом году во время карантина присяги не было, отменили карантин и назначили присягу.Добавлено (24.01.2016, 21:49) ---------------------------------------------

|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 25.01.2016, 19:04 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Привет девчули. Ну ка нос к верху. Службы без присяги не должно быть. А просто присягу перенесут. Это не только в нашей части. Сейчас по всем частям такая ситуации. Поотменили присяги до особого. Так что будем надеятся на лучшее. Обещают потепление. А там и карантин отменят. Держимся девочки. Спокойствие только спокойствие. А у меня большое дитятко заболело, которому 45. А Вы же знаете как они болеют, в сто раз хуже младенцев. С младенцем хоть как то можно договорится, а если не договоришься, то по мягкому месту. А с дитяками так не получается и свет не так горит и телевизор не так работает, постельный режим
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 25.01.2016, 20:44 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Привет, девчонки!!! И правда нужно держаться.... Все будет хорошо, холода обещают последнюю неделю, скоро весна, скоро приказ
Цитата Allia-Allia (  ) дитяками так не получается и свет не так горит и телевизор не так работает Аллочка, твоя правда, видимо мужья все такие, температура чуть выше 37, а уже чуть ли не "при смерти", принеси, подай, уйди подальше, не мешай
|
|
| |
Ника |
Понедельник, 25.01.2016, 22:02 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Может и правда все не так уж плохо. Ребят начали по ротам предварительно распределять.
|
|
| |
Елена2409 |
Понедельник, 25.01.2016, 22:29 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ждули, всем доброго вечера!!!! поделитесь инф. о полях....- кто что знает, кто что прошел..сколько по времени? где? как? Мой недолеченный выписывается из санчасти....обещают поля((((((((((((((
|
|
| |
Allia-Allia |
Вторник, 26.01.2016, 18:39 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |

Майор
| Привет девчонки. Да Любаша, как в той поговорке маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки. Это касается и мужей , чем старше тем страннее хорошо хоть телик пультом выключается. Свет выключи воды подай. А в еде как бабы на сносях. Это не хочу , это не буду. Это буду. Пока сготовишь, уже не хочится. Смотришь смотришь, так вот все сготовлено сходишь поешь, а не схочишь лежи так. Мне что интересно женщина болеет , если сил нет, вся ее работа стоит. А мужик болеет, женщины волокут и свою работу и за того парня. Лена поля обычно 3 дня, выезжают с части. С палатками с буржуйкой . Все в полевых условиях, там и нормативы сдают. Наших то же до присяги распределили по ротам, они знали уже кто куда пойдет после присягу служить. Мой остался в том же батальоне во взводе МО. Ника все будет хорошо скоро присяга. Держитесь девочки. Вместе мы СИЛА
|
|
| |
Ника |
Вторник, 26.01.2016, 21:05 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Какая тишина на форуме, всем добрый вечер. Елена2409, Ваш сын ещё не был в полях? Мне казалось, тут только мы учения не прошли. Тоже недолечивают, пока больше трех дней в санчасти не держали. Потом отправляют на постельный режим в роту, только толку от этого постельного режима мало. Надо пить больше, а кипятка не дают, ещё и дергают постоянно. Как в таких условиях иммунитет восстановить? Остается только надеяться, что продержится хотя бы без осложнений. Ну и что присяга все-таки состоится по расписанию.
|
|
| |
Allia-Allia |
Вторник, 26.01.2016, 22:07 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |

Майор
| Девчонки все будет по расписанию, и присяга и поля, главное верить и не унывать.
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 26.01.2016, 22:26 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Allia-Allia (  ) Лена поля обычно 3 дня, выезжают с части.
Цитата Allia-Allia (  ) Ваш сын ещё не был в полях? Девочки, доброго вечера или ночера! Говорит поля с 3 фев. на месяц!!!!!!!!! Это уже как учения получается... Да, в роте...никакого постельного и в столовую раздетым... Будем надеяться, что - ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 27.01.2016, 19:04 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Да, в поля в такое время, когда столько людей болеют....тут до работы идешь и боишься кто бы в твою сторону не кашлянул... . Хорошо хоть школьники дома, посадили на карантин... В аптеках все с полок смели...короче ужас, надежда только на амулеты из чеснока...
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 27.01.2016, 19:41 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |

Майор
| Приветики. Леночка мне что то кажется не может такого быть, что бы поля на месяц в такое время года да еще карантин. Может месяц вся часть по очереди, каждая рота. Ну не чего подождем увидим. Тут до 3 неделька осталась. А в аптеках конечно караул. У нас школьники ходят в масках в школу. Не закрыли
|
|
| |
Ника |
Среда, 27.01.2016, 20:55 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер! 3-го официально карантин заканчивается? Скорей бы посещения открыли.
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 27.01.2016, 21:57 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ника (  ) 3-го официально карантин заканчивается? Скорей бы посещения открыли. Добрый вечер! Я спрашивала про дату окончания карантина, мне кажется продлят...там больше половины части болеющих!((( У нас школы и некоторые дошкольные закрыли, Академию права закрыли...больницы давно на карантинеДобавлено (27.01.2016, 21:57) --------------------------------------------- Сегодня коротенькое навеялось: Лето…ах, лето!
Лето звонкое громче пой,
Лето…ах, лето,
Дембель наш веди с собой!
Нам зима поднадоела,
Ждем мы лета побыстрей,
Не хотим мы петь припева –
ЖДЕМ ДОМОЙ МЫ ДЕМБЕЛЕЙ! 
|
|
| |
|