|
|
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
|
Allia-Allia |
Четверг, 24.03.2016, 20:32 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
Статус: Отключен
| Спокойной ночи Наталья!!!
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 24.03.2016, 20:51 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Allia-Allia, Алла, мы с тобой как десять негритят...
|
| |
| |
|
Allia-Allia |
Четверг, 24.03.2016, 21:06 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |

Майор
| Да да Любаша точно. Но только нас в самом начале че ото и не было десяти Добавлено (24.03.2016, 21:03) --------------------------------------------- Вчера такая дискуссия развернулась, я думала мы до сотой странички дойдём сегодня, Ан нет. А завтра у меня может и не получится за день зайти Добавлено (24.03.2016, 21:06) --------------------------------------------- Любашка то же ушла спать. Я просто вижу сообщение с обозданием. Приходится страничку постоянно перезагружать. Счастливых снов девчульки.... 
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 24.03.2016, 21:17 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Allia-Allia (  ) Счастливых снов девчульки.. Я еще не ушла, мелочь свою укладывала
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 24.03.2016, 21:18 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
|
| |
| |
|
Елена2409 |
Четверг, 24.03.2016, 21:36 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Цитата Людмила-73 (  ) Лена будет делать снег белым Добрый вечер!!! Вот это вы настрочили, ждули...а я припозднилась сегодня. Никак не получается с 19:00, в это время и чуть позже только с работы прихожу...с телефона не могу, не получается...
Люда, а за что это так со мной??? не поняла - в чем провинилась???  Добавлено (24.03.2016, 21:36) --------------------------------------------- Люба!!!! Какая долгожданная и радостная картиночка!!! Чуть-чуть и приказ, а я потом еще чуть-чуть и - соточка!!!!
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
| |
| |
|
Allia-Allia |
Четверг, 24.03.2016, 21:54 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ну так всегда я думала ушли, и я ушла а Вы вернулись. Да Ленок скоро перейдём мы на летнее время будем позже собираться. Весенние работы начнуться
|
| |
| |
|
Елена2409 |
Пятница, 25.03.2016, 00:04 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Цитата Allia-Allia (  ) Весенние работы начнуться Аллочка, у меня хоть и нет огорода/дачи, но вывозят друзья к себе...придется встречаться в свободное от пахоты время!  Добавлено (25.03.2016, 00:03) --------------------------------------------- Девочки, делюсь с вами стихом от мамыМарины (с ульяновской веточки):
Пять месяцев учебки за партой и в полях Прошли для всех не даром, так факты говорят. Сейчас ребята служат в других войсках, частях, В свободные минутки своим родным звонят. Про тяготы военные, армейский быт, наряд Рассказов у них много, но поделиться рад Успехами на службе, количеством наград Из Чехова сыночек, с Абхазии солдат. На форум мам солдатских родные поспешат, За достижения сына здесь каждый будет рад. Победа средь связистов? Ура, солдат! Виват! Мы знали, - НАШИ ЛУЧШИЕ! - мамочки твердят.  Добавлено (25.03.2016, 00:04) --------------------------------------------- Поля закончились Ура!!!
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.03.2016, 06:43 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет! 
А чагой-то вы так мало наобщались? Я приготовилась кучу перечитывать, вас догонять
Цитата Любовь-Любовь (  ) чай с лимоном и медом Хорошее средство. И тонизирует и энергию прибавляет
Цитата Allia-Allia (  ) кофе3в1, хотя под запретом как однажды мне сказала врач-терапевт, уж лучше купите кофе+сахар+сливки, чем нещадно губить свои почки. Пока слушаюсь
Цитата Наталья37 (  ) а у меня на работе сплошной негатив Уууу, гос.организация? как я вас понимаю...Я сейчас работаю в таком заведении, где пришли менеджеры активных продаж и разбередили это мещанское болото. Ну никак понять не могут, что если мы не будем их теребить, то и ЗП у них не будет. Но вот этот старый коллэктиф - сидит на воспоминаниях о бюджете, и просят чтобы мы делали по советским законам. Мы попсиховали, наступила смена власти - и теперь мы рулим, т.к. этот "дружный женский коллектиф" скрипя зубами копошится в своей банке, а мы просто перестали негатив на себя взваливать и домой тащить - пусть они сами тащут. А мы так решили своим отделом, пока нас обсуждают значит мы живы! И как-то проще стало. Конечно - очень сложно вот так быстро надеть очки, на такую абстрагированность нужно время и упорные тренировки, где-то даже ломка самой себя. Но когда научитесь, то потом сложно будет вернуть в то состояние, когда вы были вся на нервах и на негативе. И еще, скорее всего, вы просто не научились пока останавливать происходящее. Когда человек мягкий, то и говорит мягко, а вот если проявить немного силы (вот тут и есть преломить себя), то и окружающие понимающе примут ваши доводы (ой, чой-то я уже второй день философствую, наверное поговорить не с кем прорвало)
Цитата Любовь-Любовь (  ) Короче всем видеть во всем только позитив, а негатив прогонять через розовые очки.
Цитата Allia-Allia (  ) а что у нас со счетчиком сообщений? Два дня под одним номером можем общаться вроде ошибок не наблюдалось. По кол-ву сообщений не скажу точно, форум работает хорошо.
Цитата Елена2409 (  ) а за что это так со мной???  не поняла - в чем провинилась??? Не, ну как. Это про наряды что ли? Не, ну если человек делает то, что он умеет и ему нравится данное занятие - то это уже не наряд за провинность. ну ладно, чо-нить другое надо придумать
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Пятница, 25.03.2016, 08:49 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Елена2409 (  ) моего поощрили Здорово!!!!
Цитата Людмила-73 (  ) поговорить не с кем прорвало Говори, Люда, ГОВОРИ!!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.03.2016, 08:57 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Говори, Люда, ГОВОРИ! Привет красавишна! Да вот скушно мне одной, вы спите ышо, а я тут со своими тапками. А когда я сплю, у вас тут движуха... А у меня сегодня Санек тестируется. Компутер говорит - не пригодный, психолог говорит адекватный парень...вот спорят теперь, повторно поехал. Чой-то никуда нас не берут, кругом - ждите. Кинологи так вообще не сбыточная мечта, даже из Москвы ответа не было. Санек уже психанул, говорит пойду контракт подписывать. А я ему - не позорь мать, дойди до конца, а потом на следующую ступень поднимешься. А то он мне, вот жди год, а вдруг отказ, и что время потеряю. А я ему, ты после дембеля год в никуда потерял, сейчас с ответом бы уже был. Ай, непутевый он у меня, мелкий ышо, зеленый
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Пятница, 25.03.2016, 09:38 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) Ай, непутевый он у меня, мелкий ышо, зеленый Так, это что за программа для родного дидяти? Все будет хорошо. Только вот время сейчас конечно не подходящее, везде сокращения идут, вот именно по этой причине скорее всего и нет вам ответа. А по контракту всегда успеет, именно там места есть и будут всегда. Моему старшему из облвоенкомата письмо пришло, тоже на службу по контракту агитируют. Но он не собирается, обзавелся семьей, теперь ему не до службы, хотя и раньше не пылал желанием
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.03.2016, 11:04 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Так, это что за программа для родного дидяти? Не, для родного дитяти у меня другая программа - я ему ее в ВК написала, пока на тестирование ехал. А эт я так , мысли вслух. А с другой стороны - смотря как скажешь... Я когда говорю слово непутевый - всегда Ивана Бровкина вспоминаю
Игра слов: Есть слово - придурок...это не дурак, а тот кто при дураках (это какой-то юморист говорил). С одной стороны обидно, а с другой когда поймешь - даже жалко окружающих, что они вот такие. А тот кто так собеседника назвал - он кто?
Цитата Любовь-Любовь (  ) Только вот время сейчас конечно не подходящее, везде сокращения идут а вот это точно антипрограмма - я Саньку так говорю - хочешь - иди и пробуй, а вот если думать что не время, то как мать будешь в сорокет локти кусать. А так, ну сходил, прошел все круги рая гос.службы, на очередь поставили. А тут бах, и огромный набор - а тут Санек готовый. А если нет, то время пройдет пока ждешь лучшего времени, а потом тратишь время на всякие ВВК и прочее
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Пятница, 25.03.2016, 11:17 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) а вот это точно антипрограмма - я Саньку так говорю - хочешь - иди и пробуй Люд, ну это ведь тоже мысли вслух Конечно же детям такого говорить не надо. У меня старший год работал на фирме, вроде бы как по специальности, а тут приходит и говорит:"Мам я уволился!" Вот это ход конем, и даже ни пол словом не намекал про свои планы. Теперь решил себя попробовать в строительстве, хотя раньше говорил, что это не его. А я уже и не вмешиваюсь, большой уже мальчик вырос(25 лет), пусть сам и решает, пусть пробует. Я как то спокойно теперь стала к этому относится, молодые к нашим словам не прислушиваются, хотят сами себе шишки набивать. Самое главное, что все живы и здоровы, а уж если что ....не оставим, всегда поможем... Как говорится: "Самый сильный внедорожник в мире - это Родители! Вытащат из любой ямы!"
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 25.03.2016, 11:31 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) "Самый сильный внедорожник в мире - это Родители! Вытащат из любой ямы!" Симпатишную ты аватарку поставила, быть тебе богатой - не признала с ходу красоту такую Эт точно про внедорожник. Мне мама говорит, учись пока я жива. А я ей - не буду. Живи дольше.
Наша перлотека
|
| |
| |
|