про контракт...он никак не представляет свою жизнь в Армии, не может жить по приказу и относится ко многим вещам пофигистки))) говорит, что ему на ум приходит все больше и чаще фраза "служить бы рад, прислуживаться тошно", только не помнит откуда это. Говорю - "Горе от ума" Грибоедов))) А он мне - вот, значит у меня в Армии горе от ума И что тут скажешь???
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
А я с перспективой на будущее, думаю, что делать будет на гражданке???????
Добавлено (17.04.2016, 22:32) --------------------------------------------- Ну, все...все по-английски испарились И я ушла...в люлю, смотреть Что?Где?Когда? всем
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
Доброе утро девчули!!! Простите вчера отрубилась даже не пожелавши спокойной ночи. А сегодня с утра пхд - шторки. Немножко и бежать на работу, вернее ехать на верном коне. Продолжение пхд вечером. Леночка , что то наших ребяток такая перспектива не особо радует. Сказали, что ловить там.... Не чего. Не какой там особо перспективы, это раньше... Мы у своего спрашивали
Леночка , что то наших ребяток такая перспектива не особо радует.
Алла какая-никакая, но стабильность в з/пл., жилье..., а что на гражданке??? У нас работать негде, хоть и имеет диплом с отличием. я не особо настаивала, не хочет- его решение. Приму любое и буду помогать во всем. Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
Лена, если конечно, у твоего сына образование связано с армией. А так это раньше и звание им давали. Мой муж за год звание старшины получил при увольнении с армии. А сейчас ребята практически не получают звания
Лена, если конечно, у твоего сына образование связано с армией. А так это раньше и звание им давали. Мой муж за год звание старшины получил при увольнении с армии. А сейчас ребята практически не получают звания
Добавлено (18.04.2016, 21:24) --------------------------------------------- Ну конечно если так, у каждого своя ситуация. А молодежь особо не слушает, у них на это свое мнение. А нам стоит принимать как есть.
Доброе утречко девчоночки! А доброе оно ли? У нас какой день обещают дождь, а он идти не идет, а брызнет и все. А дождь нужен, я Вам , как жена агронома говорю. А то у нас не на полях не на дачах не будет не какого урожая. Только такой весенний тихий дождик. Вчера должна была быть гроза, ну мы ее не наблюдали
Привет, мои дорогие. Да Любаш медосмотр пройти сегодня проблема. А мы обычно летом перед школой проходили. Погода не постоянная то тепло, то ветер дунет , ну вот снег пойдет. Я отлучусь на несколько часиков, надеюсь к вечеру к Вам успеть.