В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Ника |
Вторник, 10.05.2016, 19:56 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Всех с прошедшими праздниками . Я так уехала на посадочные работы, что потеряла связь с форумом. Allia-Allia, неужели до экватора добрались, с 6-ю месяцами!
|
|
| |
Allia-Allia |
Вторник, 10.05.2016, 20:47 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Спасибо Ника, да сегодня ровно шесть месяцев, как сынуля уехал служить. А завтра, шесть месяцев , как его отправили в войска. Так что у нас два экватора . Сегодня первый мой, у меня с этого дня начался отсчёт времени.
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 10.05.2016, 23:13 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Привет всем! Уезжала на праздники в Пензу. Соскучилась по всем!!! Поздравляю с датами!!! Поздравляю (пусть позже) с праздником Великой Победы!!! Вам мое: 9 мая – священная дата, И горе, и счастье смешала в судьбе, И павшим, и выжившим – вечная слава, Всем, побывавшим в той страшной войне! 9 мая - победный наш праздник, В нем сила и мощь, и утраты слеза, Давайте, потомки, торжественно встанем, Минутой молчанья почтим те года! За годы войны, за разбитые судьбы, Должны мы, потомки, достойно прожить, Любить нам Россию завещано теми, Кому довелось Героями быть! За счастье, за солнце, за мироне небо, Я вам, ветераны, спасибо скажу, В наш праздничный день – день Великой Победы, Сглотну ком у горла и слезы смахну. Пусть жизнь расцветает все краше и краше, Пусть дети и внуки счастлИво живут, А мы, в День Победы, нальем по рюмашке, За память, за подвиг, за вечный салют!!!!  Добавлено (10.05.2016, 23:13) --------------------------------------------- Я в Пензе
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 10.05.2016, 23:15 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| На отдыхе в Пензе.
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 11.05.2016, 05:01 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |

Майор
| Доброе утро девчули! Леночка ты как всегда со стихами. В Пензе на рыбалке была?
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 11.05.2016, 20:34 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ой, вот выбралась на минутку на форум... Поздравляю с экватором!!!! Елена, ты прям как лягушка путешественница, то в тюльпанах, то в Пензе...вот здорово...
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 11.05.2016, 20:50 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Allia-Allia (  ) В Пензе на рыбалке была? Всем добрый вечер! Алла, я отвечу тебе стихами, это был один из поводов поездки в Пензу к моим родным. Я совместила три встречи - с родными, с девочками-ждулями (с Ульяновской ветки) и с подругой-однокурсницей. В Пензе. За мной Таня на машине Прилетела как стрела, Меня сразу же узнала И в Арбеково свезла))) Там Валюша с Николаем Ждали нас уж во дворе, Мы с ромашками-цветами Обнимались с ней уже. Таня в дом нас пригласила, Как родные мы уже, Всех за стол нас усадила, С Андреем-мужем во главе! Мы не виделись ни разу, Но скажу я вам, друзья, Я теперь не позабуду Эту встречу никогда! Нам Андрей картошку жарил, Выпивали коньячок, Непессухой назывался Тот кедровый первачок! Николай нас развлекая, Анекдоты нам "травил", Про Кирюшку вспоминая, весь в улыбку уходил. Кто бы знал, если б не форум, что друзья у меня тут, Что подруги боевые В Пензе-городе живут! Мои добрые пензяне, Таня с Валей просто - класс! Я теперь вас жду в Саратов, Пообщаться еще раз!Добавлено (11.05.2016, 20:45) --------------------------------------------- Подруга моя подполковник, следствие! Добавлено (11.05.2016, 20:50) --------------------------------------------- Тем, кто пол-года отслужил: Он может позвонить и просто молчать, а я чувствую все, что он хочет сказать! Сыночек, мальчик мой....мужчина! В армии не плачут - нет причины! И вырос ты так, что слез не показать... Я буду тебя поддерживать, подбадривать и ждать! "Все хорошо, ты, мам, не беспокойся!" А в голосе его мне слышится расстройство... Скучает сын по дому и по мне, По девушке своей и, как это ни странно- по еде. Еще пол-года буду ждать звонков, Мы мамы солдат, Мы ждем своих сынов!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 11.05.2016, 21:14 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ой девчонки спасибо за поздравления. Сегодня лень начался со слез и заканчивается ими. Вот прочитала Ваши поздравления как же удержаться. Как наши ждулички говорят, что первые полгода уже прошли, а вторые пролетят. То картошку посадили, теперь вот полоть, а там копать, огород спашим и вот они и прийдут. Но они не учли одно , я первая провожала и первой встречать мнеееееаа Добавлено (11.05.2016, 21:14) --------------------------------------------- Леночка я тебе малость завидую, сколько встреч у тебя было интересных. И картошка под коньячок оооо класс 
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 11.05.2016, 21:17 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Allia-Allia (  ) а вторые пролетят. Это ты потом поймешь..., а пока у меня следующие пол-года тяяяяяянутся, а еще медленее, когда все ближе и ближе к дембелю  Добавлено (11.05.2016, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) сколько встреч у тебя было интересных. Ты права, Алла, плодотворно отдохнула!
|
|
| |
Ника |
Среда, 11.05.2016, 21:42 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Теперь в рабочие будни отдохнуть можно от всех активностей
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 11.05.2016, 21:53 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ника (  ) Теперь в рабочие будни отдохнуть можно от всех активностей
Привет. Правильно подметила, Ника...я только этим и занималась сегодня)))
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 11.05.2016, 21:55 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ой Ника у меня не получается отдохнуть. Землеройные работы закончуться с приходом солдатика моего. То посадка то прополка. А тут что то я из совы в жаворонка превращаюсь. Только рассвет наступает и я уже свои зеньки вытаращиваю и не могу уснуть
|
|
| |
Ника |
Среда, 11.05.2016, 21:59 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Allia-Allia, это всегда так, когда дома - это дача. У нас ещё частично белые ночи, комаров пока тоже не было, поэтому вообще с огорода ничего не гонит. Вот и копались до упаду. Хотелось побольше успеть за майские.
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 11.05.2016, 22:00 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ника (  ) когда дома - это дача. У нас ещё частично белые ночи, комаров пока тоже не было, поэтому вообще с огорода ничего не гонит.
Цитата Allia-Allia (  ) Землеройные работы закончуться с приходом солдатика моего. То посадка то прополка. А тут что то я из совы в жаворонка превращаюсь. Только рассвет наступает и я уже свои зеньки вытаращиваю и не могу уснуть
Трудяжки!!!!
|
|
| |
Ника |
Среда, 11.05.2016, 22:03 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Представляете, я впервые увидела лосей в живой природе! Один прямо на трассе под Тверью стоял. И потом через неделю ещё двое с леса возле трассы выглядывали.
|
|
| |
|