Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Allia-Allia Среда, 08.06.2016, 21:41 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Статус: Отключен
Леночка ну ка мысли в кучу, у тебя на первом месте Дембель, ну а все остальное потом. Леночка, стихи хорошие.... Ну вот на счет того, что подольше рядышком посидеть сомневаюсь . А как же друзья? yes

Елена2409 Среда, 08.06.2016, 21:43 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Цитата Allia-Allia ()
Ну вот на счет того, что подольше рядышком посидеть сомневаюсь . А как же друзья?

Так я для этого и сказала, чтоб время остановилось и нам в этом помогло ;) , друзья само собой! Будем делиться! ggl

Allia-Allia Среда, 08.06.2016, 22:53 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Майор
Ой Леночка какие они все одинаковые. Мы на увольнительные приезжали и то друзья все время с нами и с ночовкой yes

Людмила-73 Четверг, 09.06.2016, 11:09 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!

Коротенько о главном. Линейки - это какая-то проблема сайта линеек, не первый раз. Что там не понятно, может шпиены ggl тырят данные с линеек?
Елена, Вы супер up стихи класс
Ника - похоже что розы оживут yes
Алла, рядышком всегда найдется кому посидеть. Усе будет номано

Елена2409 Четверг, 09.06.2016, 21:14 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброго вечера всем! На нашей ветке (Учебка) сегодня первый дембель - ДОМА!!!! Ура!!!!

Allia-Allia Четверг, 09.06.2016, 22:16 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Майор
Девчули приветик. Лодок , что все будет хорошо, я не сомневаюсь. Девчонки, хотела вчера Вам написать, но не стала. В одноклассниках в одном из обсуждений увидела реплики наших мужчин. Суть вот в чем. Мама ставит статус дословно не помню ну смысл в чем, что сегодня мой сын отправляется в путешествии на год, пожелайте ему удачи и т д и ты. То есть как мы понимаем уходит в армию. И тут подключаются мамочки и каждая делится за своего сына. Мой неделю служит , другая а мой пол года, третья а мой через неделю дома будет. Ну привычные разговоры для ждуличек. И тут вклиниваются мужланы. И понесли по кочкам да, что вы сопли распустили, дай те им мужиками стать. Да они у Вас слюньтяи. И все в этом роде. Как мамочки не старались переубедить их. Что они просто общаются между мамами. Да не тут то было. Как обидно за мам, а их ид.... То же мамы ждали и точно также переживали, но только не в интернете а соседями намлавочке yes

Елена2409 Четверг, 09.06.2016, 22:21 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Allia-Allia ()
. И тут вклиниваются мужланы.

Алла, я даже не хочу на эту тему расстрачиваться...Это мужики, которые ничего не понимают и не могут понять! Наши мальчишки, которые получали помощь от ждулечек-фей, говорят, что никогда такой доброты не встречали и не забудут, а это - главное, чего бы ни говорили всякие там мужланы! Я с таким разговором столкнулась с мамой, у которой сын тоже служит. И она не меньше этих мужланов высказывалась в мой адрес и в адрес других таких же мамочек, когда узнала, что я бегаю в госпиталь к пацанам чужим и кормлю их! Разного народа много! а мы - не Елки, чтоб всем нравится и чтобы наши дела и поступки устраивали всех. Плюнуть и растереть...на таких!

Ника Пятница, 10.06.2016, 09:55 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Allia-Allia, надо мамочек к нашему форуму приобщать. У нас тут здоровая атмосфера поддержки стоит.

Добавлено (10.06.2016, 09:49)
---------------------------------------------
Людмила-73, спасибо за теплые слова. На сайте линеек какие-то проблемы слишком много там рекламы. Обновила свою наконец, на первое врем сгодится

Добавлено (10.06.2016, 09:55)
---------------------------------------------
Аккуратнее с сайтом линеек. Контекстная реклама подключила мне на телефон чудо рассылку с абонентской платой 30 руб/сут peep вот что бывает, когда лезешь в сеть с телефона и без антивирусов >(

Людмила-73 Пятница, 10.06.2016, 10:37 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата приветики!

Цитата Allia-Allia ()
Как мамочки не старались переубедить их.
Это сложный процесс, да и не нужный.
Цитата Елена2409 ()
а мы - не Елки, чтоб всем нравится и чтобы наши дела и поступки устраивали всех.
Обалденное выссказывание!!!! up Круче я еще не встречала!!!!
По вопросу разногласий службы в армии.
Отцы наших сыновей служили 2 года. У них были портянки, кирзачи, голодные пайки, различные отношения неуставные, да и времена были далеко не мирные. И вот пройдя все "прелести" этих времен, они смотрят на нынешнюю службу как на детский сад. Ну а как иначе? Сотовые раздают, в столовой хорошо кормят, форма новенькая, командиры на связи - всегда доступные, дачи не строят, от забора и до рассвета не копают, в воскресенье есть сон час!!! И если что-то не сходится - то тут и КМС, и мамочки сразу в атаку. И КПП открытые, и командиры отличные. Поэтому, нынешним отцам даже завидно от такого рая. Но тут еще и сказывается собственное безкультурие, невоспитанность и элементарное понятие - я же царь! Не все такие, но есть. Это из той оперы, когда даже там где радуются жизни, умудряются вставить свой негатив и гнилость.
Спорить можно, но если вы видите что человек идет на контакт и старается что-то понять, ведь таким образом он просто старается разобраться в ситуации (мало ли, он от жизни отстал, и вот наверстывает упущенное). А вот если он туп, как пробка - то вы просто тратите свою позитивную энергию, и незаметно накручиваете себя его негативом. Лучше отступить - перед вами типичный недовольник всем и вся!
Вообще, никто не давал права обвинять других людей в их отношении к ситуациям, но не все это понимают и пытаются навязать свое мнение и опыт. Матери не воспитывают слюньтяев, они воспитывают как могут! Ведь никто не спросил она одна воспитывала или вместе с его отцом??? Порой лучше одной воспитывать, чем еще и папашку жизни учить, да тащить его на себе, но он вроде есть! И семья зовется полной, он же не бросил, он же за одним столом с сыном сидит, он ему иногда совет какой-то дает, значит номаный отец!
Я думаю, что если бы в их времена были сотовые, мамочки с передачками, то они не сидели и не ворчали бы...Не все конечно такие, есть которые и без передачек достойными выросли. Но, если посмотреть шире - вот сколько из вашей части мамочек здесь общается? А сколько мальчишек служит? Есть конечно и безбашенные, то названивают командирам с вопросом почему мой сыночка в воскресенье не позвонил, то почему у него температурка, а он все еще в казарме... а есть которые стойко слезы вытирают когда месяцами не звонит, при этом понимают что это армия - и в ней военная дисциплина, не звонит - значит так положено, потом позвонит!
Здесь можно много рассуждать...

Ника Пятница, 10.06.2016, 11:27 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Людмила-73 ()
Я думаю, что если бы в их времена были сотовые, мамочки с передачками, то они не сидели и не ворчали бы...

Мне кажется, как раз эта категория людей всё равно бы ворчала со словами "вот в наше время.." Сейчас время другое, прогресс идет вперед и в армии тоже. А мамочки и друзья с передачками были всегда, ну если часть в доступном месте располагалась. Как сказала моя мама - "ничего не меняется" Наверное только формат изменился. Что раньше было неуставное, теперь более менее разрешенное :D Служить стало легче, но и уровень жизни на гражданке тоже повысился

Людмила-73 Пятница, 10.06.2016, 11:34 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ника ()
Мне кажется, как раз эта категория людей всё равно бы ворчала со словами "вот в наше время.."
Ой, эта категория людей - не переводится :D чем старше человек становится, тем чаще он это начинает говорить yes

Ой, девочки, забыла похвастаться. Вчера была на балете "Лебединое озеро". Эмоций предостаточно. минимум декораций, максимум красоты. Балет знакомый, музыка красивая, все изящно, не принужденно, легко и счастливо.

Allia-Allia Пятница, 10.06.2016, 11:38 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Майор
Привет девчули. Я с вами согласна 10000 процентов. Ещё что обидно, что высказываются зелёные едва отслужившие сосунки. Одна мама так и сказала, сначала вырастите своих сыновей до такого возраста, проводите в армии, а потом будете осуждать. А мамочкам напишу в личку за наш форум.

Людмила-73 Пятница, 10.06.2016, 11:45 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Allia-Allia ()
высказываются зелёные едва отслужившие сосунки
ну ладно хоть молодешь, а вот когда говорят мамочки маленьких сыночков - кода им еще и 5 лет нет, вот тут уже смешно становится. У меня у сестры подруга как-то сказала, Люся, ну вот как так, у тебя сын один, ты одна и как можно допустить чтобы он в армию ушел? Вы не представляете сколько я выслушала упреков в свой адрес, чуть ли не то, что я самая ...мать на свете (никчемная, пусть так будет). Мне так обидно было, думала что а вдруг и вправду надо его под свою юбку посадить, и никуда не пускать? А потом набралась мужества и сказала - сам решил, и пусть ума наберется, а то всю жизнь бабами воспитывался. Когда поняли что страшного в армии ничего нет, то вроде успокоились.

Любовь-Любовь Пятница, 10.06.2016, 11:49 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Девчонки, привет!
Давно я не появлялась, на меня навалилось все сразу как снежный ком. Но я его потихонечку разгребла и к вам yes Вот вы тут дискуссию развели....
Я думаю, что не стоит даже и обращать внимания на тех кто по другую сторону нашей баррикады stuff И не нужно никому и ничего доказывать, пожалейте свои нервы, кому нужно тот с нами. И наши мальчишки не сосунки, а настоящие, честные, любящие мужчины. Самые самые лучшие up

Людмила-73 Пятница, 10.06.2016, 11:57 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Любовь-Любовь ()
И наши мальчишки не сосунки, а настоящие, честные, любящие мужчины. Самые самые лучшие
dance Любовь приехала dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика