Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 05:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Ника Вторник, 21.06.2016, 12:57 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Светлвна, не переживайте, на постельном режиме они не долго сидят - лечат и ставят на ноги быстро.

Любовь-Любовь Вторник, 21.06.2016, 13:29 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Светлвна, Все будет хорошо, пройдет адаптационный период и все наладится. Мой перед присягой аж два раза болел, с температурой. Потом все нормализовалось stuff

Светлвна Вторник, 21.06.2016, 16:23 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 20
Ника, Любовь-Любовь, Спасибо вам большое за поддержку!
Сегодня звонил, сказал что родительский день в субботу))) Очень хочу поехать к нему, а если он не выздоровет пустят? И можно с собой младшего взять ему 4 года? Боюсь наша бабушка с двумя не справится, дочу ей оставлю, сына взять хочу....
И Девочки посоветуйте что ему привезти, кроме еды? Он просит носки летние и трусы... Я так поняла надо еще крем для ног от грибка и пота. А еще что?

Любовь-Любовь Вторник, 21.06.2016, 18:05 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Светлвна ()
Он просит носки летние и трусы... Я так поняла надо еще крем для ног от грибка и пота. А еще что?

Носки и мазь Теймурова обязательно нужно, можно еще цинковую мазь. Все таки целый год в берцах nono Трусы там по форме. Вы недавно призвались так наверное еще есть шампунь, крем для бритья, не знаю сколько вам разрешат раз до присяги посещений, но до присяги как говорится "мыльно-рыльные" принадлежности могут закончится. А так вези домашней еды и сладенького yes

Ника Вторник, 21.06.2016, 18:29 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Сержант
Светлвна, до субботы обязательно поправится, думаю всех пустят. Главное свои документы возьмите :). Может быть имеет смысл какие-нибудь лекарства взять и подшиву. А с едой... Мы много чего обратно увезли с другой стороны больше не меньше. Ещё там в клубе очень комфортно, что позволяет мне поменьше воды брать.

Елена2409 Вторник, 21.06.2016, 19:30 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Цитата Светлвна ()
Мой сынок звонит пока каждый день, что очень радует,,, Но он у меня заболел и пока в казарме сидит на постельном режиме- это огорчает((( Сегодня сказал что в госпиталь повезут на обследование.

Все будет хорошо!!!Адаптпция, надеюсь, пройдет. Мой несчетно раз болел и на постельном, и в санчасти, и в госпитале. Все нададится, поддерживай его, тем более есть возможность созваниваться часто.

Добавлено (21.06.2016, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь, что скоро это пройдет...

Любаша, гражданка быстр в чувства приводит, не успеет прическа отрасти! Конечно, пройдет! ;)

Allia-Allia Вторник, 21.06.2016, 19:32 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Привет мои хорошие. Любаша ч рада, что ты в строю вместе с нами. Светлана не переживайте скорее на обследование в санчать поведут а это на территории части. Условия там хорошие мой в мае ангиной переболел лежал пять дней. На посещение я думаю пустят еще 4 дня впереди поправятся. Носки , конечно, повезите, а трусы там по форме. И принадлежности если нужна и крем обувной он у них быстро заканчивается, мой хвалит сильвер желательно в жестяных баночках, или же с губкой и селтон в баночках не чего посылали. Любаш, мой за мази не чего не говорил. Для ног, это противогрибковый?

Любовь-Любовь Вторник, 21.06.2016, 19:59 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Allia-Allia ()
мой за мази не чего не говорил.

У моего был гидроз стоп, очень неприятная вещь..., если у твоего не было, так это просто замечательно

Светлвна Среда, 22.06.2016, 10:02 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Доброе Утро! Спасибо за советы! Все учту)))
С младшими детьми тоже вроде определились, обоих бабушке оставим и сестру в помощь попросили должны справится... Поедем вдвоем с мужем!

Ника Среда, 22.06.2016, 11:45 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Сержант
Какая же жара в Москве! >( Сейчас бы в Чехов, в клубе охладиться. Кстати, последнее время частенько на Курском слышу, как отменяют поезда до Серпухова. Ремонтные работы там что ли начались...

Светлвна Среда, 22.06.2016, 11:54 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Моего сына сегодня повезли в госпиталь на обследование((( Звонил просил найти его прежние обследования. Сказал что вроде его хотят там оставить... Чего то я не понимаю ни чего... Значит мы не сможем его уводить в родительский день cry cry

Rubik Среда, 22.06.2016, 13:38 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Доброго времени суток всем! Принимайте пополнение. ;)

Ника Среда, 22.06.2016, 15:06 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Сержант
Rubik, добро пожаловать!

Наталья37 Среда, 22.06.2016, 16:55 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем приветик!!! Да тут у нас пополнение...УРА!!! Елена2409, ваш сынок так все в госпитале или уже поправили здоровье? Вы ведь у нас следующая , тоже дембель не за горами... без этих линеек, совсем плохо стало, хоть какой-то ориентир был, кому сколько до дома осталось... think Кто первый раз собирается к сыночку, в добавление к вышесказанному пластырей по-больше привезите, так как ноги к берцам особенно в жару долго привыкают, я еще своему стельки привозила, но у нас берцы старого образца были, а у вас наверное нового...мазь теймурова обязательно, она для них спасение от всякой гадости....и по пластинке лекарств на всякий случай, от головы живота, от боли в горле, кашля, так чтобы было... :yes:
Люба как твой? Мой пока адаптируется, не могу пока перестроить на обычное время употребление пищи, приходиться кормить по армейскому времени... быстрей бы откормить...до прежних размеров, а то все вещи велики... :D

Добавлено (22.06.2016, 16:55)
---------------------------------------------
Что-то у нас только москвичи подтягиваются на форум, а где другие регионы? peep

Елена2409 Среда, 22.06.2016, 20:22 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлвна ()
Моего сына сегодня повезли в госпиталь на обследование(((

Света, не переживайте, в госпитале посещения тоже есть. территория приличная, с беседками. Мой долго там лежал.
Цитата Rubik ()
Доброго времени суток всем! Принимайте пополнение.

С удовольствием! Давайте знакомиться - как обращаться?! ggl
Цитата Наталья37 ()
Елена2409, ваш сынок так все в госпитале или уже поправили здоровье? Вы ведь у нас следующая , тоже дембель не за горами...

Давно в части, провожал первых дембелей и следующих, и ждет свой - 8 июля!!!! Мы тоже вот-вот!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика