В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Светлвна |
Вторник, 02.08.2016, 10:44 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 20
Статус: Отключен
| Цитата Ника ( ) отличные фотографии с присяги получились
Цитата Allia-Allia ( ) Присяга это всегда трогательно Спасибо большое! Сегодня у них марш бросок Поехали куда то... Все телефоны забрали, буду ждать пятницы(( Так спокойно было с телефонами, звонил вечером каждый день((( Ну да ладно будем ждать выходных Как часто их можно навещать? Я так понимаю в воскресенье, мы хотим раз в две недели приезжать, это не слишком часто? И еще как в части празднуют День рождения? У моего сына в конце августа)))
|
|
| |
Ника |
Вторник, 02.08.2016, 14:02 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Дни посещений по воскресениям, но если куда-то отправляют, то может и не получиться посещения. Добавлено (02.08.2016, 14:02) --------------------------------------------- А мне с телефоном было беспокойнее, чем без телефона телефонозависимость развивалась от этого ожидания каждодневного. И потом мини паники в духе "почему нет звонка, что же случилось?" или "где я была, что появился пропущенный?"
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 03.08.2016, 21:52 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Привет девчонки. Да Света Ника права, когда звонят по выходным легче. А каждый день дёргаешься почему не звонит. А День рождения это будний обычный день. У моего было первого мая, ему как раз дали суточные увольнения мы приезжали. Конечно когда возвращался как и обычно кучу сладостей ребят угощал. Тортики ну не скоропортящийся конфеты фрукты Добавлено (03.08.2016, 21:52) --------------------------------------------- Урааааааа нам сегодня 100 дней до дома
|
|
| |
Ника |
Среда, 03.08.2016, 23:34 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
Сержант
| мы за две трети перевалили
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 04.08.2016, 07:45 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
Майор
| А у нас 3/4
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 04.08.2016, 10:48 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Привет девчули!!!!
Цитата Ника ( ) мы за две трети перевалили
Цитата Allia-Allia ( ) А у нас 3/4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 04.08.2016, 22:51 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
Майор
| Ой у нас тишина все солениями наверное заняты?
|
|
| |
Ника |
Пятница, 05.08.2016, 16:32 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Все вечер пятницы ждут особенно недавНо присягнувшие Добавлено (05.08.2016, 16:32) --------------------------------------------- Allia-Allia, вы не смотрели какие есть дешевые варианты связи с Крымом?
|
|
| |
Allia-Allia |
Пятница, 05.08.2016, 18:38 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
Майор
| Привет девчонки. Ника ты знаешь вот и не смотрела. Все не когда на работе запарка така что не выносимо. Дома решила сделать не большой ремонт в кухне и прихожей, уже две недели не как не вылезу . Кругом цемент пыль, да еще праздник намечается. А я в таком .... А через неделю в отпуск собралась, а тут хоть бы как то облагородить. Ну увы от меня это не зависит. Все как то не когда, посмотреть,хорошо бы хоть какая то связь была бы. А то если вдруг где в горах боишься, что вообще связи не будет, а потом с Крыма вроде бы в Осетию едут. Мой теперь редко стал звонить
|
|
| |
Светлвна |
Пятница, 05.08.2016, 20:26 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Ника ( ) Все вечер пятницы ждут особенно недавНо присягнувшие Это точно))) Ждем, ждем ни как не дождемся))) Правда вчера на связь выходил, у мужа был День рождения, он звонил поздравлял. Приятно что дали позвонить, мы не надеялись... Муж был очень рад прям святился весь)))
|
|
| |
Allia-Allia |
Воскресенье, 07.08.2016, 22:34 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
Майор
| Да Светочка у пап в это время переполняет гордость за своих сыновей. До армии только и потыкали то не так это не так. А теперь гордятся ими. Да вот мой сын... Как будто мамы не причем. А я и сегодня не дождалась звонка от своего дедули Добавлено (07.08.2016, 22:34) --------------------------------------------- Девчушки Аууу Вы где?
|
|
| |
Ника |
Понедельник, 08.08.2016, 21:28 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Я пытаюсь хвосты по работе прикрыть, ухватить тепло и не киснуть. Дедули... Отлично звучит
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 10.08.2016, 00:10 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
Майор
| Привет девчонки, что то наша активность на нулю. Да Вика дедули. Я на днях выпала в такой ступор. Моя младшенькая подходит и говорит, ну что мамуль Женя наш уже дедушка? А у меня мысли и кто ж у нас в роду родил, что Женю дедушкой сделали. И с чего она взяла все в непонятках, а потом долго смеялась из за своей затарможенности. А наши ребятки едут на учения, и я так чувствую, что он вот вот где то рядом всего километров 300. Вечером Рязань проезжали
|
|
| |
Ника |
Среда, 10.08.2016, 08:07 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Доброе утро! Они на поезде едут?
|
|
| |
Светлвна |
Среда, 10.08.2016, 10:56 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброго дня всем!
Цитата Allia-Allia ( ) , что Женю дедушкой сделали. И с чего она взяла все в непонятках, а потом долго смеялась из за своей затарможенности. Зато повеселились)))
Цитата Allia-Allia ( ) что то наша активность на нулю. Да как то совсем мамочки и девочки нового призыва не активные, а может просто лето, у всех отпуска и заготовки. Мы пока в Москве я с инетом, но скоро на дачу уеду с малышней, а там инет совсем плохой... У моего солдата все налаживается, привыкает потихоньку))) Муж ездил к нему в воскресение, отвозил берцы и тетрадки. Ну и я уже как то успокоилась не переживаю так как в первое время, ну конечно же жду вечера пятницы))
|
|
| |