|
|
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
|
travma |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:16 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Галина,можно по имени?Меня зовут Лена.Комроты доволен его службой и при разговоре со мной по телефону,сказал,что он его там оставит,если получится.Он тогда тоже озвучивал -вывести за штаты,как выводят тех,кто в момент распределения находился в госпитале и распределиться соответственно не мог.Но,также командир озвучил,что так делали раньше и давно,поэтому и не знает получится или нет.Хотя я звонила по поводу того,чтобы сына отправили в Печенгу.Сын сам хотел туда,да и к дому поближе.Но,увы.А сын все колотится,что все при месте службы,а он при службе,но без места.
|
| |
| |
|
мамаВити |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Гоняют - не то слово! Сейчас уже начинается подготовка к параду)
|
| |
| |
|
dakovka |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем добрый вечер! Я только что приехала из госпиталя от сына!!!!!! Он уже идет на поправку!
|
| |
| |
|
Galina-1002 |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:28 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 12
| Цитата dakovka (  ) Я только что приехала из госпиталя от сына!!!!!! Он уже идет на поправку! Ну вот и хорошо!
Цитата travma (  ) все при месте службы,а он при службе,но без места Может позвонить надо в часть, узнать все самой. Для успокоения. Хотя, не должны его отпустить с незаполненным военным билетом. Службу он проходит. Но позвонить может и надо, чтобы уж успокоится самой, да и парня упокоить.Добавлено (12.01.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата мамаВити (  ) Гоняют - не то слово Бедные парни, думали наверно после учебки вздохнут, а тут к ПАРАДУ готовиться!Добавлено (12.01.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата travma (  ) Комроты доволен его службой и при разговоре со мной по телефону,сказал,что он его там оставит,если получится. Думаю, что должно быть все хорошо, просто так они бы не старались его оставить любыми путями.
|
| |
| |
|
travma |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:36 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Лишний раз то звонить тоже желания нет.Они конкретно все равно ничего не говорят.Все вокруг да около ходят.А ты потом голову как ломал,так и ломаешь.
|
| |
| |
|
37ксюша |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:45 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Что то сынок не звонит , телефон выключен, у меня уже паника.........
|
| |
| |
|
bondar76 |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Что то сынок не звонит , телефон выключен, у меня уже паника......... У меня тоже тем более в санчасти,незнаю что да какДобавлено (12.01.2014, 21:41) --------------------------------------------- Разрешите рапорт сдать,я устала звонков ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день молю я бога,сохрани я так ЛЮБЛЮ. Моего родного сына,ну и что ,что он мужчина! И прошу вас командиры, будьте полюбезней с сыном А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья Сяду в быстрый самолет "Здрасьте вот я у ворот!.. Кто на сына тут кричал,спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады?что?где все? Вы мне не рады?Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите,во мне зверя не будите, В гневе я страшна ребята!" Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!!
|
| |
| |
|
dakovka |
Воскресенье, 12.01.2014, 22:25 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

Сержант
| bondar76, Хорошие стихи, в точку.
|
| |
| |
|
Galina-1002 |
Понедельник, 13.01.2014, 08:20 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

Сержант
| bondar76, браво! Стихи в самую точку, как говрится наболело)))  Добавлено (13.01.2014, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата 37ксюша (  ) у меня уже паника Терпение, паника ни к чему хорошему не приводит. Держитесь, позвонит обязательно, вы не представляете как детям передается ваше состояние. Успокаивайтесь и ждите. А сколько не звонит?
|
| |
| |
|
bondar76 |
Понедельник, 13.01.2014, 08:30 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вчера позвонил поздно вечером ,сказал сегодня переводят в госпиталь ,а телефон его не несут попросил чтоб я позвонила в роту и попросила чтоб принесли .Звоню тел. выключен у ком роты.Куда еще позвонить не знаю
|
| |
| |
|
Galina-1002 |
Понедельник, 13.01.2014, 09:20 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата bondar76 (  ) сказал сегодня переводят в госпиталь Скорейшего выздоравления сынуле!
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 13.01.2014, 11:58 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Наш сын тоже звонил, спокойно все говорит.
---------------------------------------------
Добавлено (13.01.2014, 11:58) --------------------------------------------- Цитата dakovka (  ) Всем добрый вечер! Я только что приехала из госпиталя от сына!!!!!! dance dance dance Он уже идет на поправку!
Мама-молодец! Удачи!!! Поправится конечно!
|
| |
| |
|
Natalia |
Понедельник, 13.01.2014, 12:39 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Орех (  ) Из ветеранов форума приветствую Galinu-1002.Не успел еще пробежаться по всем,не прочитанным страничкам,может кто еще остался из прошлогодних новичков?Как у Вас дела Galina?Где служите,как служите и как настроение?Всем удачи и терпения!С Добрый день,форумчане. Я тоже по старой памяти всегда заглядываю на вашу ( нашу ) веточку.Мы служим во Владикавказе,также командиром танка и сержантом.Большую часть времени ребята проводят в полях-горах на полигоне в Тарском. Живут в палатках, но при этом не болеют,уже адаптировались к армейским условиям. На полигоне им нравиться. Вот такие новости.
|
| |
| |
|
Galina-1002 |
Понедельник, 13.01.2014, 13:11 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Natalia (  ) Живут в палатках, но при этом не болеют,уже адаптировались к армейским условиям. А мне очень интересно как сложилась дальнейшая судьба наших мальчишек, да думаю нетолько мне. Как им на новом месте, как служится в других частях. Эта информация очень интерснабудет и для остальных родителей, у которых впереди распределение. Поздравляю Вас с кругленькой датой - 200 дней службы! легкой службы и адекватных командиров. Как служится сынуле, как там погода, как кормят. одевают?
|
| |
| |
|
Natalia |
Понедельник, 13.01.2014, 13:21 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Очень рада , что могу общаться на нашем форуме. У моего сына всё хорошо. Как я уже сказала ,живут в палатках, пища конечно-же полевая, но не жалуется. В палатках живут по 30 человек. Им там нравится: много стрельб,вождение( некогда грустить)Всё время заняты. Погода там прохладная , до -15-20.Но в палатках тепло,стоят печки-буржуйки.Одевают не очень, покупать приходится самим.Но служба идет, так что всё хорошо!Рада приветствовать Галину ,Елену,Александра, также всех новичков.Удачной службы,здоровья нашим солдатам, и помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|