Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 02:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
Орех Воскресенье, 12.01.2014, 19:43 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Галина добрый вечер,меня зовут Александр.Это очень хорошо,что у Вас все нормально!У нас совсем нет информации от однополчан.
Наш должен был остаться в Пакино,решилось все в последний день,в последние часы буквально.Я расстроился очень.Ведь хоть и трудно было в учебке,но все уже знакомо,и контакт с командованием налажен и перспективы были понятны.И вдруг...Все с начала!Куда попадет и как там будет?Одни вопросы.Но переживали зря,все хорошо.Питание-практически шв.стол,живут в кубриках по 10чел.Выдали спорт.костюмы,зимние Берцы GORTEX.Сейчас готовятся к параду на День Победы.Жаль времени не много,но в следующий раз расскажу подробнее.
Всего Вам хорошего,здоровья и удачи сынулечке!

Добавлено (12.01.2014, 19:43)
---------------------------------------------
Отвечу обязательно всем,скорее всего завтра!К сожалению должен выйти из инета.Всем спасибо,что отозвались!Удачи и успехов.Орех.

Galina-1002 Воскресенье, 12.01.2014, 19:57 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Статус: Отключен
Цитата Орех ()
Питание-практически шв.стол,живут в кубриках по 10чел.Выдали спорт.костюмы,зимние Берцы GORTEX.

Вот все-таки чем ближе к Москве - порядка больше. Ну и хорошо, рада за Вас и за сынулю. У нас тоже решалось все до последней минуты, но все-таки оставили.

Цитата Yarnata ()
Для тех кто болеет хочу поделиться действующим на 200% рецептом излечения от гриппа и ангины.

Спасибо за рецепт! Очень много слышала об имбире, если его зимой на кончике ножа в чай добавлять, грипп и простуда обходят стороной. У меня знакомая в супермаркете работает, так они только этим и спасаются.

1-В-2-А3 Воскресенье, 12.01.2014, 19:58 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Орех мы из вашего призыва ,до присяги были с вами в вашей роте ,
после часть ребят перевели в другую роту, сын попал в Нару ( Наро -Фоминск ) в 13 полк ,з бат,мл сержант,ком танка,пока болеет,как вам дивизия ,то же пишите в личку

А-Р-Ч-И Воскресенье, 12.01.2014, 20:05 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый вечер всем ! А есть кто из 4 роты 3 взвод ?

travma Воскресенье, 12.01.2014, 20:06 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Как рада всех видеть с нашего призыва!Хотелось у Александра проконсультироваться,а он сбежал.Может кто-то владеет инфой?Моего сына оставили в учебке за штатами.Находится в своей роте и работу ту же выполняет.Всех,кого также оставили уже распределили в другие подразделения при учебке.Знаю,что офицеров сокращенных выводят за штаты.Они ходят только на построения и получают зарплату чуть меньше,чем те,кто несет службу.А вот про срочников впервые узнала такое.

Yarnata Воскресенье, 12.01.2014, 20:08 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Про рецепт имбирного чая могу добавить, что поначалу он не всем нравиться, имбирь имуномодулятор и начинает действовать сразу, чувствуется жжение во рту и горле, если вкус кажется противным, то пить надо через нихочу, некоторые добавляют в чай мед. Но при температуре лучше начинать без меда.

Galina-1002 Воскресенье, 12.01.2014, 20:09 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
А вот про срочников впервые узнала такое.

Я вообще в про такое не слышала. А почему его за штатом оставили? Может очень хороший специалист, поэтому не хотели расставаться?

travma Воскресенье, 12.01.2014, 20:09 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Galina-1002 ()
Вот все-таки чем ближе к Москве - порядка больше.

Там и проверок больше.

Galina-1002 Воскресенье, 12.01.2014, 20:12 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
Там и проверок больше.

Это да, я про Нарофоминскую дивизию слышала, что она образцово-показательная. Ребят наверно гоняют.

travma Воскресенье, 12.01.2014, 20:16 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Сержант
Галина,можно по имени?Меня зовут Лена.Комроты доволен его службой и при разговоре со мной по телефону,сказал,что он его там оставит,если получится.Он тогда тоже озвучивал -вывести за штаты,как выводят тех,кто в момент распределения находился в госпитале и распределиться соответственно не мог.Но,также командир озвучил,что так делали раньше и давно,поэтому и не знает получится или нет.Хотя я звонила по поводу того,чтобы сына отправили в Печенгу.Сын сам хотел туда,да и к дому поближе.Но,увы.А сын все колотится,что все при месте службы,а он при службе,но без места.

мамаВити Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Гоняют - не то слово! Сейчас уже начинается подготовка к параду)

dakovka Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Всем добрый вечер! Я только что приехала из госпиталя от сына!!!!!! dance dance dance Он уже идет на поправку!

Galina-1002 Воскресенье, 12.01.2014, 20:28 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата dakovka ()
Я только что приехала из госпиталя от сына!!!!!! Он уже идет на поправку!
Ну вот и хорошо!

Цитата travma ()
все при месте службы,а он при службе,но без места

Может позвонить надо в часть, узнать все самой. Для успокоения. Хотя, не должны его отпустить с незаполненным военным билетом. Службу он проходит. Но позвонить может и надо, чтобы уж успокоится самой, да и парня упокоить.

Добавлено (12.01.2014, 20:27)

Цитата мамаВити ()
Гоняют - не то слово

Бедные парни, думали наверно после учебки вздохнут, а тут к ПАРАДУ готовиться!

Добавлено (12.01.2014, 20:28)

Цитата travma ()
Комроты доволен его службой и при разговоре со мной по телефону,сказал,что он его там оставит,если получится.
Думаю, что должно быть все хорошо, просто так они бы не старались его оставить любыми путями.

travma Воскресенье, 12.01.2014, 20:36 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Сержант
Лишний раз то звонить тоже желания нет.Они конкретно все равно ничего не говорят.Все вокруг да около ходят.А ты потом голову как ломал,так и ломаешь.

37ксюша Воскресенье, 12.01.2014, 20:45 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Что то сынок не звонит , телефон выключен, у меня уже паника.........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика