Мулино , в/ч 54096
|
|
Танчика |
Понедельник, 02.12.2013, 19:27 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата STK28 ( ) где лучше остановиться, подскажите пожалуйста буду очень благодарна Добрый вечер! Посмотрите на сайте может пригодиться! http://novosmolino.com/forum/index.php?topic=555.0Добавлено (02.12.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Капитан ( ) Таня очень рада,что из Княжево я не одна перешла на эту веточку Добрый вечер Ольга и всем присутствующим!Мой сын тоже продолжает службу в Мулино после танковой учебки в Пакино, младшим сержантом уже радость ! Часть говорит нормальная, живут по десять человек, туалет, душ ( правда без горячей воды) , с ребятами тоже вроде без проблем общается, он у меня дружелюбный! Хочу ему посылку отправить первый раз, до этого сама не раз приезжала и деньги на карточку переводила, но думаю посылку ему будет очень приятно получить)))! Может кто посоветует, что дойдет, что не стоит отправлять, хотя картину в целом уже изучила и всё таки....!?
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 19:44 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Добрый вечер,Татьяна. Очень рада,что хоть кто то сюда заходит.А наш сын (инжен.-саперн. роте),говорит что кубрик на 8 человек.Очень понравился душ,да и в целом вроде ничего.Мы своему тоже собираем посылку,но уже не первый раз.В этот раз почему то сказал сладостей поменьше.Наверно потому,что в части есть чепок.
Скоро будем дома!
|
|
| |
Танчика |
Понедельник, 02.12.2013, 20:05 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый ! Да там по разному живут, где то читала, что по четверо в кубрике! Мой наоборот сладостей хочет, предложила колбасу- отказался , по всей видимости и вправду хорошо они там кушают! Часть сыну в принципе тоже понравилась, муж говорит после учебки в войсках всегда лучше и легче !
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 20:27 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Так и придётся оттдуваться за местных!!!!! Добро пожаловать на землю нижегородскую!!!!! Танчика, Капитан, Здрасьте, мамочки!!!!! Рассказать много не расскажу, вечером попробую надыбать местных кого-нить, распросить или сюдой вам в помощь прислать из дембелей. Знаю точно, что из тех дембельнутых мамок, отслуживших в этой части, на ремиксовской ветке можно выцепить Галину (ник Мамонтёнок), она, думаю, сможет ответить на ваши вопросы, касаемые непосредственно этой части. Что-то если срочное - пишите ей в личку, она бывает почти каждый день на форуме. Я могу вам сказать как сторонний наблюдатель и как "тётушка" уже тоже отслуживших там ребят. Часть считается даже не одной из лучших, а именно лучшей!!!! в гарнизоне. Весь генералитет, приезжающий в Мулино, всегда везут в 96-ую, как образцово-показательную. Плохих отзывов не слышала вообще, ну без чп местного значения, канешь. не обходиться, но эт ить армия, а не детский сад, да и пацаны не с Луны служат, а с наших всероссийских дворов.... отсюда и проблемы тож всё теже, пришедшие из "социума".
Цитата Капитан ( ) В этот раз почему то сказал сладостей поменьше. Так время-то к экватору приближается, адаптация армейская завершилась, сейчас уже б мяска, колбаски поели мальчишки. Многие просят во второй половине службы тушёнки даже! Цитата Танчика ( ) что не стоит отправлять, скоропортящееся, ессественно, не стоит.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 20:34 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Танчика ( ) муж говорит после учебки в войсках всегда лучше и легче ! Да,мужикам веднее.Дай бог,чтоб все было хорошо. Хорошо,чо вы тут есть,а то я уже хотела запеть:Ну где же вы девченки,девченки,девченки. Добавлено (02.12.2013, 20:34) --------------------------------------------- Аринушка, Ириша,ну спасибо.Вот на таких тетушках и мать Россия держится.Еще раз спасибо за неравнодушее.
Скоро будем дома!
|
|
| |
Танчика |
Понедельник, 02.12.2013, 20:45 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Аринушка ( ) Так и придётся оттдуваться за местных!!!!! Спасибо большое, что не отправили читать всю ветку Про посылку: понятно, что скоропортящиеся нельзя, я о другом всё ли дойдёт по назначению, как в части по этому поводу! Воруют увы везде(((!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 20:52 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Капитан ( ) .Вот на таких тетушках контуженных!!!!! Дети отслужили, а дембельнуто-долбанутые мамашки всё никак не расстануться!!!!! Цитата Капитан ( ) неравнодушее. Спасибо совдепу, что воспитали в нас это!!!!! Вот детки наши уже далеки от этого.... даже собственный пример уже не заразителен, хотя если говоришь, что надо навестить или съездить и узнать - не откажет.
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 20:55 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танчика, В нашей учебке сын ,как положено вскрывал посылку при мл.сержантах.Ну,понятно они выбрали что им понравилось,а все остальное сын забрал себе.Ничего не пропало. Добавлено (02.12.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) а дембельнуто-долбанутые мамашки всё никак не расстануться!!!!! Ха-ха,браво!!!Да дай бог таких долбанутых побольше.Глядишь и армия контрактной стала бы.
Скоро будем дома!
|
|
| |
Танчика |
Понедельник, 02.12.2013, 21:02 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Капитан ( ) Да,мужикам веднее. Забыла добавить он у меня товарищ военный, нюни распускать не даёт !!! А сын вчера написал " ты не представляешь как я по тебе соскучился"- улыбалась до ушей и слёзы из глаз...... держусь... и всем мамочкам желаю! Добавлено (02.12.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Капитан ( ) Ха-ха,браво!!!Да дай бог таких долбанутых побольше.Глядишь и армия контрактной стала бы. согласна!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 21:11 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Танчика ( ) Воруют увы везде( Таня, он же уже не желторотик, за посылкой наверняка сам пойдет, так что давай более оптимистично!!!!! Канешь канфеток на всю роту придётся прислать, без этого нельзя!!!! Нас в своё время знаешь мамки-"дедушки" как учили посылку собирать?: Конфеты обязательно перемешать все, а не как слоёный пирог укладывать, чтоб боец мог сразу либо горстями угостить сослуживцев, либо отсыпать на общий стол. Печенье - та же история Если посылаете что-то лично бойцу (носки, его любимую шоколадку, станок дорогой для бритья и т.д.) - положите это в отдельный мешочек и ближе ко дну посылки (пока ребята вкусняшками угощаются, боец пакет непрозрачный, о котором вы его должны заранее предупредить по телефону!!!!, чтобы он не светил и не разглядывал его в недоумении при всех!!!!!) Ткань на подшиву тож не метр посылайте, делятся ребята этими вещами как правило друг с другом. Ну и что ещё нужно бойцу (лекарства, витамины, нитки-иголки, мыльно-рыльные принадлежности) узнавайте заранее и составляйте список уже согласно его просьбам и пожеланиям. Узнайте у ребят, есть ли допуск к кипятку, я многим возила пачками чай и сахар!
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танчика, Танюш,у меня муж тоже военный.Мы квиты.Нам нельзя слюни распускать. Добавлено (02.12.2013, 21:19) --------------------------------------------- Аринушка, Ну вот,еще одну новую науку открыла.Да,но как все правильно.Спасибо,воспользуюсь
Скоро будем дома!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 21:41 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Во! Ещё чё вспомнила!!!: сезон же начинается квадратно-сугробочный (это вам не просто в сугробы снег собрать, а именно квадратные!!!!, да ещё и с "рантиком"!!!!!!), так большой популярностью у ребят пользуются перчатки (можно просто уставные черные,но они "ноги" быстро делают, а ещё сейчас продают рабочие, с пупырышками, в саду, на даче которыми пользуемся, но тоже чёрного цвета есть в продаже!!!!!!). Лопатой махать в них сподручней, тем более снег у нас валит второй день!!!! И ещё актуален бывает в зимний период крем от обморожений (прекрасно подходит "Спасатель", "Скорая помощь", "Рукавички" "Морозко"). Ведь и выезды на полигон у ребят будут, и на стрельбище придётся "прогулятся", а погода сами знаете нынче.... как и "любимое" правительство.... непредсказуема и слишком нестабильна. Утром сёдня +1 было, а на ночь -10 обещают, а к среде даже -17 ночью в нете нарисовали. Вся зима ещё впереди, и какой она будет, одному Богу ведомо!!!!! Добавлено (02.12.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Капитан ( ) Танюш,у меня муж тоже военный.Мы квиты. А чё тада я вам распинаюся про квадратные сугробы с рантиками????? Госпожи офицерши, блин!!!!!!!! Лана, вольно!!!!! Мона оправиться и закурить!!!! Эт я вам как ст.лейтенант запаса и жена майора в запасе грю........ Добавлено (02.12.2013, 21:41) --------------------------------------------- Чёта многа миня здеся..... ... Ушла..... контуженных проверю пойду. Захаживайте к нам на ремикс или к мамкам, мы скучать и слёзы лить не даём никому. как в анекдоте: "пришла к подруге поплакаться,..посидели-выпили и.... проржали до утра!!!!"
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 21:54 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка, Ну и прикольная же вы .А у меня муж всегда говорил одно ,когда бог создавал армию ,авиация была в небесах.Так что учусь у вас,знатоков.
Скоро будем дома!
|
|
| |
STK28 |
Понедельник, 02.12.2013, 22:10 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Спасибо за подсказку Танчика, у сына телефон увели ещё в поезде когда ехал в Мулино. Так что на счет воровства оно везде и кругом, только гляди.
|
|
| |
Капитан |
Понедельник, 02.12.2013, 22:18 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
Дембель
| STK28, Танюша,добрый вечер!Мы как никак сослуживцы.Конечно воровство-это неприятно.У нас тоже многое уходило,да и с богом.Верем в лудчшее.
Скоро будем дома!
|
|
| |
|