Форум Мать солдата 
Среда, 30.09.2026, 02:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня-2 Вторник, 08.10.2013, 11:35 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Приветики !
Олечка , держись !! Любые трудности нас закаляют !! yes

hel-ga Вторник, 08.10.2013, 18:32 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Графиня-2 ()
Любые трудности нас закаляют !!
это точно. сколько лет работаю, никак не могу привыкнуть в подлости людской. всегда хочется думать хорошо о человеке. вот , считаешь, что знаешь человека 15 лет, а тут вдруг срывается маска. down очень тяжело разочаровываться в людях. Меня особо -то и не коснулось, а душе -гадко.

Добавлено (08.10.2013, 18:32)
---------------------------------------------
из хороших новостей: муж мне купил (и себе) сушилку для фруктов-овощей. опробовали на баклажанах. класс!!! теперь зимой будем делать салат по-корейски. надо ещё накупить, пока не очень дорогие. и что раньше не купили??? :D

Светлана-О Вторник, 08.10.2013, 18:41 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Сержант
Оль,привет !
У моих родителей сушилка на даче.Они ночами яблоки сушат.И тепло и по делу.Классно гулять с собакой вечером и хрустеть яблоками. yes
Дочь купила абонемент в фитнес.У нее сейчас каникулы и идея фикс - похудеть.Гоняет в клуб по два раза на дню.Раньше бегала вечерами,но сейчас темно и страшно .

Цитата hel-ga ()
считаешь, что знаешь человека 15 лет, а тут вдруг срывается маска

Оль,хорошо,что сейчас,а не когда уже будет поздно. nono

Графиня-2 Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата hel-ga ()
муж мне купил (и себе) сушилку для фруктов-овощей.

Электрическую ? Поздравляю !! hands У нас тоже есть !! У нас в этом году яблок было жуть мы на сушили мешок !!
А по поводу подлости - так часто бывает к сожалению ! Иногда получаешь удар от куда не ждешь !! Ну да бог им судья ! Выше нос все проходит - пройдет и это ! yes

мила-2013 Четверг, 10.10.2013, 10:28 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Давно не заходила на эту страничку, а зашла и еле впустили, пришлось регистрироваться заново peep У нас все по-старому, сын учится последний год, работает, пока не женился.Я сейчас на больничном, бронхит, делаю уколы и сижу дома вся в герпесе. Огород не убран, окна не чищены, руки чешутся занятся делами, но сдерживаю себя stuff

Графиня-2 Четверг, 10.10.2013, 11:09 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мила привет ! Хорошо что ты нашлась !! hands Выздоравливай !!

Aylan Четверг, 10.10.2013, 12:10 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Вот и я снова зарегистрировалась! Рада, что снова с вами! Чуть позже напишу и почитаю, ато уже дергают по работе.

Добавлено (10.10.2013, 12:10)

Цитата мила-2013 ()
Огород не убран, окна не чищены

Люда, у меня то же самое! Только я от лени страдаю! Она мне мешает! >(

Я почитала последнюю страничку форума. Девочки, берегите свои нервы! Работа работой, но мы там временные люди! Нас используют и выкинут, когда уже не будем нужны. Так что наше здоровье в наших руках.

мила-2013 Пятница, 11.10.2013, 13:29 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Цитата Aylan ()
Девочки, берегите свои нервы! Работа работой, но мы там временные люди! Нас используют и выкинут, когда уже не будем нужны. Так что наше здоровье в наших руках.

В самую точку! nono На любой работе свои "закидоны".Сейчас высокое начальство вообще не волнует качество работы, а нужна только "палочная система", планы и т.д. и чтобы никаких жалоб от граждан, больничных от служащих (это я про свою работу, хотя она государственная). Я тут срочно понадобилась на работе, хотя на больничном и вид у меня ужасный, за мной машину прислали, сижу с начальником решаю проблемы, так мой ребенок за мной приехал и чуть ли не силком меня оттуда выпроводил и сказал начальнику, что именно благодаря работе у мамы сейчас такое состояние и никуда пусть меня больше не вызывают. Я в шоке была.Вот такие дела, но второй день никто не беспокоит. yes

Графиня-2 Пятница, 11.10.2013, 15:50 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата мила-2013 ()
мой ребенок за мной приехал и чуть ли не силком меня оттуда выпроводил и сказал начальнику, что именно благодаря работе у мамы сейчас такое состояние и никуда пусть меня больше не вызывают.

Молодец какой !! up С нами иначе нельзя мы больные подыхаем, но на работу ползем ! А это ни кто не видит и не ценит !

Aylan Пятница, 11.10.2013, 16:41 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Цитата мила-2013 ()
мой ребенок за мной приехал и чуть ли не силком меня оттуда выпроводил

Молодец! Заботится и переживает за маму! up А мы для них, и только для них, должны беречь себя! Хотя нас остановить сложно, слишком к работе приучили, мы все-таки дети коммунизма, который так и не построили. think

Всем доброго дня! Даже поздороваться забыла. >( Ура! ПЯТНИЦА! И солнышко сегодня светит наконец-то! dance

серж-питер Пятница, 11.10.2013, 17:05 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Цитата мила-2013 ()
сказал начальнику,

Молодец!!!!Вообще молодежь сейчас up Никого в обиду не дадут.Мы так не смогЁм cry Неее,неправа-за кого то другого хрудью на амбразуры за справедливость.А вот для себя и за себя.....Все время мыслЯ вылезает: да ладно,переживу shy
Цитата Aylan ()
остановить сложно, слишком к работе приучили,

Надо вовремя останавливаться nono .
Сижу дома,шуршу по хозяйству :D dance кайфую вобщем!!Мужики довольны как поросята.Еще б: сегодня в меню салат итальянский,ежики в сметане,фаршированный перчик,овощное рагу,жареные бакалажаны,пирог с яблоками и красной смородиной. peep Воооо,оторвалась! :D !!Завтра только борщик сварганю и выходные на кухню ни ногой.!!!!
Про работу даже не думаю.Самой теперь интересно-когда потянет на нее,родимую ggl

hel-ga Пятница, 11.10.2013, 19:45 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата мила-2013 ()
благодаря работе

Цитата Графиня-2 ()
А это ни кто не видит и не ценит !

Цитата Aylan ()
мы все-таки дети коммунизма
ох, как я с вами со всеми согласна yes
Цитата серж-питер ()
Сижу дома,шуршу по хозяйству
Лена, ты так и не написала......ты на пенсию ушла???? peep

Добавлено (11.10.2013, 19:45)
устала я, наверное, все-таки старость подбирается: смотрю на детей на работе, на их родителей (как правило встречаюсь "лучшими представителями нашего общества, которых все больше и больше становится" down ) и так тошно....... видишь всю лживость поступков и слов, их потуги на юр. образование. и ловишь себя на мысли, что ТАААк они надоели.....буквально видишь насквозь, пред shy угадываешь каждый шаг, они только рот открыли, а ты знаешь, что они хотят сказать. И ТАК СКУЧНО И ПРОТИВНО down Повторяешь им одно и то же, зная, что они и не хотят внемлить, переливаешь из пустого в порожнее, зная, что и воз будет поныне там, пока они или их дети не наступит на грабли, о которых ты их предупреждала, и не треснутся о них , как следует. потом они опять бегут, слёзно прося о помощи тогда, когда , порой уже поздно shy stuff

серж-питер Пятница, 11.10.2013, 22:17 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Цитата hel-ga ()
ушла????

yes только до пенсии мне как до Марса(по трудовой еще 3 с половиной года до педагогической,и даже если доработаю,в пенсионном еще полгода минимум накинут-я с мальчишками уезжала на все лето,брала за свой счет ну и еще чегонить накопают.)
Цитата hel-ga ()
тошно.

Вот и меня так же >( Потому и написала заявление на длительный отпуск по состоянию здоровья по рекомендации врача.Решила сделать передЫх.Народ на работе конечно в шоке.Я и сама еще не знаю вернусь ли воспитателем .Пока совсем не хочется(слишком много ушло за сентябрь нервов и сил на их адаптацию).Лошадь выдохлась down

Aylan Пятница, 11.10.2013, 22:26 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Цитата серж-питер ()
Лошадь выдохлась

Вот и я чувствую, что выдохлась. >( Ничего не хочется. Каждый день подбадриваю себя, заставляю идти и работать. Потихоньку ищу другую работу, да так чтобы вообще сменить даже сферу деятельности. Ну так чтобы была полная смена обстановки... Чтобы опять появилось желание что-то изучить-освоить новое. Каждый день себе говорю - РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ! Так и вам говорю, НЕ ВЕШАТЬ НОС И РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ! Все у нас будет обязательно хорошо и по-нашему! Надо просто давать себе временами передохнуть. Лена, мне тоже интересно, когда тебя потянет на работу! Мне все говорят, что я не смогу усидеть дома, а я думаю что смогу и буду кайфовать.

hel-ga Пятница, 11.10.2013, 23:20 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Aylan ()
Чтобы опять появилось желание что-то изучить-освоить новое.
мне по работе постоянно приходится осваивать что-то новое, но... nono обстановка от этого не меняется

Добавлено (11.10.2013, 23:20)
лучше развеселю на ночь глядя, как мой сын сегодня сделал :D он поставил чайник. зашёл к нам поболтали о том, о сём...... кошка, бабака с нами лежат. и вдруг..... на кухне страшный трам-тарарам. взрыв. летим на кухню.....на плите рядом с чайником стояла тарелка из костного китайского фарфора...
она нагрелась и её разорвало peep и тут меня понесло :D муж меня успокаива,л а я сама не знаю, что меня разобрало....... вообщем, мужики против меня коалицию создали, что из-за тарелки я такой крик подняла. (что на меня нашло-не знаю, обычно мне на посуду наплевать) всё закончилось ХОРОШО.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика