Форум Мать солдата 
Среда, 30.09.2026, 02:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Суббота, 12.10.2013, 14:51 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Статус: Отключен
Привет девчонки!
Как чудесно,что мы не теряемся !

Цитата hel-ga ()
а я сама не знаю, что меня разобрало

Оль,ты пар спустила,а мужики под руку попались. yes
Ничего,простят тебя я надеюсь.
Сегодня погода такая классная.Гуляй по солнышку почаще и плюй на все !!!
На всех пеньков и их детей.Пусть тебя только твои близкие волнуют.

Aylan,
Ты девушка деятельная.Не усидишь без работы. yes "Сон разума рождает чудовищ." А вот сменить полностью сферу деятельности - это наверное хорошо.Главное,что бы было кому тыл обеспечить (где поспать и что поесть).Ну у тебя с этим все в порядке.

hel-ga Воскресенье, 13.10.2013, 19:45 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
почаще и плюй на все !!!
начала стараться :D а то осознаешь какую-то бесполезность своей работы. ходишь по кругу заколдованному. сегодня звонила мне одна, вернее, дозвон кинула. посмотрела я на это дело..... >(
у меня выходной nono и деньги свои тратить на то, чтобы мне мозг выносили не собираюсь nono

Светлана-О Воскресенье, 13.10.2013, 20:17 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата hel-ga ()
деньги свои тратить на то, чтобы мне мозг выносили не собираюсь

В правильном направлении идете товарищ! hands

Графиня-2 Понедельник, 14.10.2013, 11:27 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем приветик !!
Цитата hel-ga ()
у меня выходной nono и деньги свои тратить на то, чтобы мне мозг выносили не собираюсь nono

И мне очень такая позиция нравиться ! Здорово ! Молодец !

Светлана-О Понедельник, 14.10.2013, 12:55 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Сержант
Графиня-2,
Девушка,вы тут давно новости свои не сообщали. ggl
Как сама?Дома сидишь ? Как сынуля?

-Наталья- Понедельник, 14.10.2013, 14:45 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет!!!
Как здОрово что все мы здесь... !
Мы с семьей впервые все вместе ездили в сентябре на море. На машине. Жили недалеко от Анапы в частном секторе. Погода не очень, местные сказали, что такой холодный сентябрь впервые за последние 40 лет. Видно мы погоду распугали.

Покатались по Краснодарскому краю. Нам интересно все. Такие просторы! Бесконечные виноградники, подсолнухи, кукуруза, арбузные и дынные поля. Аллеи грецкого ореха. Степи сменяют горы и наоборот. Целый день пробродили по этнографическому комплексу "Казачья станица "Атамань". Еще день ездили в Абрау-Дюрсо на завод шампанских вин, побродили по подвалам с вином. Очень красивое горное озеро Абрау. Съездили на косу Чушка, разделяющую Черное и Азовское море. Я отдохнула. Но мало. Хотца ищё.
Сейчас серые трудовые...
Прикрепления: 3375297.jpg (46.1 Kb)

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 15:55 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Ну вот и вроде бабье лето! Радостно что хоть небо голубое и солнышко видим!!! В выходные муж посадил чеснок. Я провалялась с соплями и кашлями! Сегодня с утра пошла на работу и обратно вернулась! Теперь дома сижу и работаю.
-Наталья-, здорово отдохнули! Молодцы! В Абрау мне тоже нравится очень озеро! Красиво там очень. Вина дегустировали? Там раньше вроде на дегустацию вин отдельная оплата была...

серж-питер Понедельник, 14.10.2013, 16:21 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Цитата -Наталья- ()
Абрау-Дюрсо на завод шампанских вин

up и озеро up и шишки крымской сосны up и вход в озеро прям ступеньки в воду и там теряются up А вот шампанское брют я распробовала и заценила как раз на дегустации.Теперь только его пиююю.Остальное кажется забродившим лимонадом с пузырьками peep
Держу осаду-дали недельку и администрация начала обработку насчет возврата think Пока совсем не хочу даже думать.Сегодня первый раз без лекарств проспала 6 часов кряду.
У нас тоже солнышко,но сегодня был минус ночью.С утра на травке иней лежал аж до 11 утра.

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 16:25 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Цитата серж-питер ()
администрация начала обработку насчет возврата

Лена, даже толком тебе дома посидеть не дали! Ты не успела даже почувствовать себя свободной домохозяйкой! Смотри, не поддайся уговорам! Когда сама захочешь на работу, тогда и выйдешь. yes

hel-ga Понедельник, 14.10.2013, 16:28 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата -Наталья- ()
Я отдохнула.
привет, отдохнувшим и вновь зарегистрированным! хочу фоток побольше!!!! peep :D подари нам кусочек лета.

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 16:29 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Девочки, дайте совет! У меня теперь есть кот! Белый! Но шерсть лезет с него ужас как и пристает ко всему! Счесывала, не помогает, все равно лезет. Что делать?

hel-ga Понедельник, 14.10.2013, 16:31 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата серж-питер ()
администрация начала обработку насчет возврата
ага. пока работаем, нас не ценят. а потом спохватываются >(

Добавлено (14.10.2013, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Aylan ()
Что делать?

Побрить налысо :D у нас тоже белая и пушистая. немного подстригаем зад и гриву. и больше, по-моему мнению, ничего не сделаешь. собираю шерсть мокрой тряпочкой.

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 16:33 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Цитата hel-ga ()
собираю шерсть мокрой тряпочкой

видать только и остается ... ну что делать, будем привыкать.

hel-ga Понедельник, 14.10.2013, 16:39 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Лейтенант
девочки, что все разболелись. надо выздоравливать nono
а кто у нас живет поближе к Бирюлёво??? а то новости по зомбоящику слишком обтекаемые, но судя по резонансу в сети, народ понесло think

Добавлено (14.10.2013, 16:39)

Цитата Aylan ()
будем привыкать.
а у вас это создание недавно появилось? мы своей выделили отдельную подушку диванную и кресло в комнате сына. с остальных мест ненавязчиво выгоняем(это англичане не знают:):):)) она уже привыкла и ходит спать по определённому маршруту, тем самым избегаем массового ОПУШЕНИЯ И ОБВОЛОСЕНИЯ

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 16:58 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Цитата hel-ga ()
мы своей выделили отдельную подушку диванную и кресло в комнате сына

Оля, создание у нас неделю живет. А то, что вы выделили отдельно, это хорошая идея! Спасибо! Буду пробовать устроить ему место! yes

Добавлено (14.10.2013, 16:58)

Цитата hel-ga ()
судя по резонансу в сети, народ понесло

Не хочу даже слушать и читать про это. Меня расстраивает то, что во всем виноваты только чиновники! А они не будут наказаны! Это вина миграционной службы, это вина работодателей, которым весь этот бардак выгоден. Лишь бы свои карманы набить деньгами! Это вина контролирующих органов! Народ бунт устроил, кто-то говорит что правильно. А я бы не хотела чтобы в такую заваруху попал мой ребенок и его судили за хулиганство. Это не правильно. Вроде живем в правовом государстве, только у нас закон разрешено соблюдать не всем. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика