Форум Мать солдата 
Среда, 30.09.2026, 01:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
серж-питер Понедельник, 14.10.2013, 17:07 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Статус: Отключен
Цитата Aylan ()
не поддайся

Цитата Aylan ()
Что делать?

С ветеринаром посоветйся-может каких витаминов не хватает? Мы с мая свою на сухой специализированный корм перевели,так сейчас не так линяет.А то был ужас-ужас.Тем более подшерсток 25 см длиной да еще кудрявый.Можно было б мужу и скандалы поустраивать ;) по поводу блАндинок :D
Цитата hel-ga ()
народ понесло

Так следовало этого ждать.У нас на местных форумах тоже потихоньку градус накаляется.Сейчас по телику как раз пресс-конференция идет.Как всегда бла-бла-бла.Прям гером-выдворили из Москвы за год 130 тысяч нелегалов.Лучше б озвучили сколько их вообще.У нас есть пара роддомов,куда прям из аэропорта рожениц везут.При чем у нас в законе оказывается есть статья-если рожден в России,то гражданство дитю дается сразу.Ну а потом уже и родители могут себе гражданство оформить быстрей.И школы есть,где в классах процентов по 60 таких учеников.Еще и не все русским владеют в достаточной мере. >(Доступно только для пользователей
Цитата Aylan ()
место!

С собакой бы это точно прошло.А вот коты-они же сами себе хозяева и постоянного места практически нет.Любимые-да.Но опять таки коты его сами выбирают.

Aylan Понедельник, 14.10.2013, 17:17 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Цитата серж-питер ()
Как всегда бла-бла-бла

Во-во! Если бы вместо болтовни лишали хлебных кресел, если бы привлекли к уголовной ответственности хоть одного работодателя, который набирает нелегалов... >(

Светлана-О Понедельник, 14.10.2013, 17:36 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата серж-питер ()
Держу осаду-дали недельку и администрация начала обработку насчет возврата

Не бери трубку,когда они звонят !Пошли они на фиг ! nono

hel-ga Вторник, 15.10.2013, 01:02 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата серж-питер ()
не все русским владеют в достаточной мере
зато порядки свои устанавливают. (столкнулась тут с их менталитетом). хорошо, что обычаи, правила и порядки их основные знаю. (из Корана немного) а то...... преподавательнице того мальчика досталось.. .. мне с трудом, НО удалось поставить ГОСПОД на место. (хотя в той конкретной семье считают, что женщина не человек , мужики со мной ооочень даже любезно разговаривали)
Доступно только для пользователей

Добавлено (15.10.2013, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата серж-питер ()
Но опять таки коты его сами выбирают.
с моим волшебным веником никто не спорит :D
:) пусть выбирают, а спать будут там, где разрешу yes :D

Графиня-2 Вторник, 15.10.2013, 11:48 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем приветик !
Цитата Светлана-О ()
Девушка,вы тут давно новости свои не сообщали. ggl

Отчитываюсь :у нас все потихонечку , ребенок поменял работу теперь носится как заводной, работы по сравнению с прежней раз в десять больше правда и зарплата тоже , хоть не в десять раз но, побольше, вчера вернулся ночью из командировки в Волгоград ! Сегодня с утра уже на работе ! Глаза горят пока все нравиться ему интересно !! Оборудование новейшее он такое до этого только на выставке видел теперь с огромным удовольствием в него играет !!! Мы пытаемся закрыть дачный сезон на обеих дачах ! Устали !! >(

Светлана-О Вторник, 15.10.2013, 17:07 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Сержант
История о коте (автор: eilin_o_connor)... до слез
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
00:06
... два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
00:06
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.... Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Графиня-2 Вторник, 15.10.2013, 17:39 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Светлана-О ()
История о коте (автор: eilin_o_connor)... до слез

hands

hel-ga Среда, 16.10.2013, 10:32 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
:D
:) :D нашли все-таки управу на разбойника.

hel-ga Среда, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Лейтенант
не далее, как вчера, иду с работы, прохожу мимо одного дома, из какой-то квартиры несется брань, крик....ну пожала плечами, типа, людям делать нечего., ну мало ли какие барабашки у кого водятся. и тут меня обгоняет худющий черный котяра с довольным урчанием, а в зубах у него..... КУРИЦА. :D
(картинку бродяги не нашла)
Прикрепления: 6015381.jpg (13.5 Kb)

Светлана-О Пятница, 18.10.2013, 18:30 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет девчонки !
Вчера писала,писала,но отправить на форум не удалось >(
Короче.Позавчера пошел муж на работу и по дороге понял,что кот уделал его джинсы.Хорошо,что на работу муж ходит пешком и народ не смущал shy .На роботе переоделся в запасные штаны.Пришел домой вечером и отлупил кота своими ссаными (прошу пордону) джинсами.Вот не знаю - поможет или нет.Ладно бы горшок был грязный !Так нет,наполнитель был свежий.Что с котом делать ума не приложу.Ведь засранцу уже 5 лет.УБИЛА бы скотину волосатую,да рука не поднимается.

ЛенаКуп Пятница, 18.10.2013, 19:28 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Светлана-О ()
.Вот не знаю - поможет или нет.

Нет, Света, не поможет. Эти гады такие упертые и мстительные. У меня невестка заколебалась уже шторы стирать - метят КАСТРИРОВАННЫЕ коты. Просто уму не постижимо...

ЛенаКуп Пятница, 18.10.2013, 19:32 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Рядовой
Прикрепления: 1818525.jpg (57.2 Kb)

серж-питер Суббота, 19.10.2013, 11:50 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Цитата ЛенаКуп ()
упертые и мстительные

Вот только из-за боязни получить такой подарок и не хочу заводить кошачьих shy Лучше сОбак-во всяком случае всегда будет знать свое место nono Хотя хулиганки и хулиганы тоже и среди них встречаются.Моя вон терпеть не может заправленные кровати.Улучит момент,запрыгнет и быстренько выкопает все подушки.Пробовали подушки сверху покрывала класть. stuff Видимо вообще гладкая поверхность не устраивает-после попрыгушек прям горы Кафказа на диванах образует.И тут же с виноватым видом и поджатым хвостом мчится на свое место-уже видя ее согбенную хфигуру знаю что нашкодила :D

hel-ga Воскресенье, 20.10.2013, 08:38 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата серж-питер ()
видя ее согбенную хфигуру знаю что нашкодила
у меня бабака заболела после течки: описалась во сне cry
дигноз- цистит. вот уж не думала, что такое бывает. >( кошак её жалеет: ушки вылизывает, жмётся к ней.

ЛенаКуп Воскресенье, 20.10.2013, 09:33 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата серж-питер ()
Вот только из-за боязни получить такой подарок и не хочу заводить кошачьих

Лена, я тоже пришла к такому выводу. Кошек очень люблю, но заводить больше не буду.
Цитата hel-ga ()
дигноз- цистит. вот уж не думала, что такое бывает.

Оль, у моей Линды мочекаменная болезнь была, пришлось мне живность свою (Линду и Мику кошку мою старенькую) вывезти на дачу. Линда сбежала еще в мае и так и не вернулась))) А Мика жила все лето, мы к ней каждый день приезжали - кормили. Но в конце августа мы ночевали там, утром в 5 утра она начала у нас под окном мяучить, а в 7 утра ее уже не было, больше не появилась. Так что я всех растеряла, чувствую себя виноватой и предательницей. Но выхода не было, Линда писала по всей квартире и из нее вываливалсь камни. И кошка под старость стала на дорожку в коридоре писать. В доме стала такая вонь, хоть я и стирала ковры Ванишем постоянно.

Добавлено (20.10.2013, 09:30)
Теперь у меня дома только Спайкун, сомик, 2 амадины и корел.

Добавлено (20.10.2013, 09:33)
Видимо это старость, раньше я тащила в дом всяких животных, мне дети говорили; "Мама, не надо". А теперь сама не хочу. Только одну собаку буду держать в будущем, так как совсем без никого - в душе пустота. А так столько счастья в собачьих глазах, когда приходишь домой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика