После Тамбовской учебки-2
|
|
Наталья-С |
Суббота, 31.10.2015, 19:58 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Всем привет!
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 02.11.2015, 00:14 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| приветик. Добавлено (02.11.2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-О ( ) Столько разной хрени как никогда. время пожинать плоды
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 03.11.2015, 19:37 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
Наталья-С |
Четверг, 05.11.2015, 21:43 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| да уж Оль
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 08.11.2015, 20:53 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| это о нашей кошке Добавлено (08.11.2015, 20:53) --------------------------------------------- добрый вечер. время летиииит а событий столько (хорошо, что некоторые уже закончились ) из последних новостей: у нас был субботник 7 ноября как я ждала его!!!! эта такая радость встать рано утром в субботу и поработать на наше заботливое государство бесплатно. надо же помочь!!!! а то наше правительство бедное и Таджикистану, и Сирии, и йемену, и донецку и др. помогает, а мы должны же его отблагодарить всех нас ещё и фоткали бесплатно, отдельного специального фотокорреспондента прислали, чтобы запечатлеть наше добровольное присутствие. во какая честь!!! а у вас что нового? Желательно хорошего.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 10.11.2015, 12:28 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет девчонки Оль,а куда они потом эти фото разместят? Сын пишет диплом,дочь носится колбасой - курьером в юридический фирме. Собирает деньги на обучение и заодно решила, что не хочет быть юристом.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 12.11.2015, 18:22 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Приветик, Цитата Светлана-О ( ) Оль,а куда они потом эти фото разместят? сказали для отчёта в администрацию. Надоело все. Хочу на море. даже думала, что возьму за свой счёт... и в Хургаду. (хотя можно и через Турцию туда) Мечты, мечты.....
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 13.11.2015, 00:03 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| вот такое развлечение у нашей кошки последнее время перевыполнила план за все годы. мы уже всю местную фауну изучили: ласки, землеройки, кроты, мыши-полёвки, домовые мыши, хомяк что-то похожее на бурундука. все прибывает домой в живом виде. дальше начинается игра: как отнять , чтобы это не прижилось в нашей квартире....иногда побеждали мы, иногда кошак сбегал с добычей. пару раз выгребала трупик из-под дивана. Разумеется, игры все ночные (больше же заняться нечем )
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 15.11.2015, 16:22 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Я ехал в лифте. Вдруг открылись двери, Вошла мадам с большим мохнатым псом. Я в угол лифта спрятался скорее И замер там с испуганным лицом. Но поиграть собачка захотела И стала мне на плечи лапы класть, Меня прижав своим громадным телом, Открыв свою чудовищную пасть. Я, как остолбенел; стоял с опаской Пошевельнуться, лишний сделать жест: Она ж меня проглотит, как колбаску, Не поперхнувшись, в три укуса съест. И тут она меня лизнула в щёку Своим шершавым тёплым языком. Меня прошибло потом, словно током, И в горле вдруг застрял тяжёлый ком. Не помню, как нашёл в себе отвагу; Видать от страха впал в безумный бред; Ту страшную, огромную собаку Лизнул я неосознанно в ответ. Собака завизжала от восторга, Запрыгала, сорвалась с поводка... А дама на меня взглянула строго: - Мужчина, не нервируйте щенка!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 15.11.2015, 23:04 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) Мужчина, не нервируйте щенка! сегодн я к маман заявилась с собой. а у неё в гостх была очень нервная особа
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 19.11.2015, 16:21 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем привет!
Цитата hel-ga ( ) в гостх была очень нервная особа
Цитата Светлана-О ( ) Ту страшную, огромную собаку Лизнул я неосознанно в ответ. Оль, не каждый так может :)
Цитата hel-ga ( ) вот такое развлечение у нашей кошки Не сразу узнала ваше чАдо. Если б мне такую принесли, жить бы мне на улице с сердешным приступом.
Цитата Светлана-О ( ) заодно решила, что не хочет быть юристом. Свет, может, все таки, нет худа без добра?
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 20.11.2015, 13:55 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет девчонки ! -Наталья-, Наталь - это чАдо не ее. Это - пример.Девушка, вы там совсем замучились?
Цитата -Наталья- ( ) Свет, может, все таки, нет худа без добра? Конечно. Двое дочкиных знаком бросили оплаченные родителями институты. Не хотят они выбранной для них фигней потом всю жизнь заниматься Дочь так и не определилась куда она хочет.Занимаюсь с ней математикой - попробует баллы поднять. Прошло-то всего пол-года , а она ни фига не помнит! Спрашивает :" Как ты это решаешь?" . не знаю, что ей отвечать.Просто-решаю.Некоторые формулы забыла - так посмотреть достаточно. Меня учили на совесть, вот и осталось в голове. hel-ga, Так, что с "нервной особой" приключилось?
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 20.11.2015, 18:15 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) Так, что с "нервной особой" приключилось? вжалась в стул и истошно визжала, что с таким монстром нельзя в гости приходить, тем более, на кухню пускать. и что такого ужасного она нашла в моей милой маленькой псинке?Добавлено (20.11.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата -Наталья- ( ) Не сразу узнала ваше чАдо. На фотке не моя Хотя оченно даже похожа
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 23.11.2015, 23:21 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Понравилось
Добавлено (23.11.2015, 23:21) --------------------------------------------- Мужичок АнтИресный
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 02.12.2015, 14:44 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет,девчонки! Сын каждый день мотается в институт - пишет диплом.Говорит, что дома не рабочая обстановка. Дочь работает и часть з.п. откладывает на оплату обучения.Вчера сидит на кухне и говорит мне , что бегает-бегает,получит деньги,часть отнесет на счет и что-то совсем ни чего не остается. Посочувствовала ей и сказала, что у большинства взрослых такая фигня всю жизнь
|
|
| |