Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 11:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
Satako Среда, 23.07.2014, 00:51 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
Цитата июнь14 ()
А уж до чего умильно было смотреть, как он воротничок отпаривал и пришивал!
Цитата Ilana ()
а после того, как отвезли его в часть в воскресенье, захожу к нему в комнату, а там гражданка стопочкой сложена

Вот они - маленькие радости.
А мой курить бросил.

shyff Среда, 23.07.2014, 09:00 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Satako ()
А мой курить бросил.

в армии обычно наоборот начинают курить

mellyeva Среда, 23.07.2014, 09:28 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый день, все. Девочки, подскажите пожалуйста, на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные?

shyff Среда, 23.07.2014, 10:21 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mellyeva ()
на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные?

надо предупреждать заранее своего солдата, что бы он мог сказать командиру, а тот вовремя мог сделать увольнительную

mellyeva Среда, 23.07.2014, 10:25 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, но это если я правильно понимаю, для увольнительных. А если я просто приеду проведать?

июнь14 Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
а если в воскресенье приехать к части, позовут его хотя бы на кпп? Или это как увольнительная местного значения? А то старший хотел проведать младшего братишку)

Добавлено (23.07.2014, 10:36)
---------------------------------------------
Девочки! Какое счастье, что есть такие форумы! Одни и те же мысли мам и подруг мучают. Хорошо, что можно помочь друг другу информацией и добрыми словами) Спасибо вам всем!

mellyeva Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вот и я про то же спрашиваю....А то вдруг будет дежурить, и его не позовут. Будем надеяться, что наши детки сами найдут способ сообщить, можно к ним приехать или нет.

Vodopadik Среда, 23.07.2014, 11:26 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой в 4 роте. Со 2 июня. Были 2 недели в Песочном, потом в Бугры. Все хорошо у него, говорит и ребята нормальные. Хотя я очень переживала, он у нас парень тихий, домашний. Пару раз приезжали навещать, он дежурил на КПП. Такой в кителе, смешной, деловой. Так офицеры там всегда когда мы были там за него ворота открывали, ну чтобы он спокойно с нами пообщался. сами говорили, "Жека постой с родителями а мы все сами". Когда собирались приезжать к нему, то предупреждали что будем в воскресенье после 16-00. По моему это самое удобное время для посещений.

shyff Среда, 23.07.2014, 11:40 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mellyeva ()
но это если я правильно понимаю, для увольнительных. А если я просто приеду проведать?

просто посидеть на кпп можно и позовут его без проблем, только заранее уточните у солдата про наряды,может получиться что в выходные будет в наряде,тогда не сможет к вам выйти

mellyeva Среда, 23.07.2014, 11:41 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо всем.

christel Среда, 23.07.2014, 17:49 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Рядовой
Новенькие мамочки,не переживайте,все у ребят хорошо будет! Мой тоже напрягался сначала и грустил пару дней (в учебке все одним коллективом,а тут раскидали по разным ротам).Там у них главное жить по армейским порядкам . Мой смеется "это как игра такая- с погружением". yes

Ilana Среда, 23.07.2014, 19:08 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер всем! А мы и обжиться на новом месте не успели - сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5 cry Отвезли в госпиталь на Суворовском в инфекционное отделение, говорят ОРЗ и навещать, тоже говорят, нельзя down
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, как все таки можно туда попасть?

Добавлено (23.07.2014, 19:08)
---------------------------------------------
Один плюс от нахождения в госпитале - все время на связи)
Если кому интересно, про 3-ю роту сказал, что приняли хорошо, в роте все спокойно, а про специализацию не успел узнать peep

shyff Среда, 23.07.2014, 19:37 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ilana ()
сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5 Отвезли в госпиталь на Суворовском в инфекционное отделение, говорят ОРЗ и навещать, тоже говорят, нельзя
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, как все таки можно туда попасть?

зато отоспиться :) попасть вряд ли а вот позвонить наверно можно будет и у врача все узнать

июнь14 Среда, 23.07.2014, 22:21 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Рядовой
болеть, конечно, неприятно( Но зато, как говорится, -солдат спит, служба идёт! Здоровья нашим мальчикам!

Satako Среда, 23.07.2014, 23:32 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Цитата shyff ()
в армии обычно наоборот начинают курить

У нас всё не как у людей. :D

Цитата mellyeva ()
Девочки, подскажите пожалуйста, на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные?

По поводу предупреждения - это касалось того, когда к солдату приезжают родственники издалека, у которых нет, допустим, возможности приехать в выходные. Тогда за две недели необходимо известить о своём приезде, чтобы солдат не оказался в этот момент чёрт знает где. И чтобы ему разрешили с вами увидеться.

Цитата mellyeva ()
А если я просто приеду проведать?

Если просто проведать - в часы посещения на выходных - всегда пожалуйста. Но уточняйте у своего солдата, чтобы он в этот день не был в наряде или ещё где-то.

Цитата июнь14 ()
а если в воскресенье приехать к части, позовут его хотя бы на кпп? Или это как увольнительная местного значения? А то старший хотел проведать младшего братишку)

Позовут, позовут. Только согласуйте с ним, чтобы он в этот день был свободен. Всяко бывает.

Цитата christel ()
Мой смеется "это как игра такая- с погружением".

Да-да. yes

Цитата Ilana ()
Добрый вечер всем! А мы и обжиться на новом месте не успели - сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5

Эх. Плохо. Ну пусть выздоравливает скорее. Болеть не особо приятно. Хотя может "отлежаться".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика