в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Satako |
Среда, 23.07.2014, 00:51 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
| Цитата июнь14 ( ) А уж до чего умильно было смотреть, как он воротничок отпаривал и пришивал! Цитата Ilana ( ) а после того, как отвезли его в часть в воскресенье, захожу к нему в комнату, а там гражданка стопочкой сложена Вот они - маленькие радости. А мой курить бросил.
|
|
| |
shyff |
Среда, 23.07.2014, 09:00 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Satako ( ) А мой курить бросил. в армии обычно наоборот начинают курить
|
|
| |
mellyeva |
Среда, 23.07.2014, 09:28 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день, все. Девочки, подскажите пожалуйста, на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные?
|
|
| |
shyff |
Среда, 23.07.2014, 10:21 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mellyeva ( ) на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные? надо предупреждать заранее своего солдата, что бы он мог сказать командиру, а тот вовремя мог сделать увольнительную
|
|
| |
mellyeva |
Среда, 23.07.2014, 10:25 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо, но это если я правильно понимаю, для увольнительных. А если я просто приеду проведать?
|
|
| |
июнь14 |
Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| а если в воскресенье приехать к части, позовут его хотя бы на кпп? Или это как увольнительная местного значения? А то старший хотел проведать младшего братишку) Добавлено (23.07.2014, 10:36) --------------------------------------------- Девочки! Какое счастье, что есть такие форумы! Одни и те же мысли мам и подруг мучают. Хорошо, что можно помочь друг другу информацией и добрыми словами) Спасибо вам всем!
|
|
| |
mellyeva |
Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вот и я про то же спрашиваю....А то вдруг будет дежурить, и его не позовут. Будем надеяться, что наши детки сами найдут способ сообщить, можно к ним приехать или нет.
|
|
| |
Vodopadik |
Среда, 23.07.2014, 11:26 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой в 4 роте. Со 2 июня. Были 2 недели в Песочном, потом в Бугры. Все хорошо у него, говорит и ребята нормальные. Хотя я очень переживала, он у нас парень тихий, домашний. Пару раз приезжали навещать, он дежурил на КПП. Такой в кителе, смешной, деловой. Так офицеры там всегда когда мы были там за него ворота открывали, ну чтобы он спокойно с нами пообщался. сами говорили, "Жека постой с родителями а мы все сами". Когда собирались приезжать к нему, то предупреждали что будем в воскресенье после 16-00. По моему это самое удобное время для посещений.
|
|
| |
shyff |
Среда, 23.07.2014, 11:40 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mellyeva ( ) но это если я правильно понимаю, для увольнительных. А если я просто приеду проведать? просто посидеть на кпп можно и позовут его без проблем, только заранее уточните у солдата про наряды,может получиться что в выходные будет в наряде,тогда не сможет к вам выйти
|
|
| |
mellyeva |
Среда, 23.07.2014, 11:41 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо всем.
|
|
| |
christel |
Среда, 23.07.2014, 17:49 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Новенькие мамочки,не переживайте,все у ребят хорошо будет! Мой тоже напрягался сначала и грустил пару дней (в учебке все одним коллективом,а тут раскидали по разным ротам).Там у них главное жить по армейским порядкам . Мой смеется "это как игра такая- с погружением".
|
|
| |
Ilana |
Среда, 23.07.2014, 19:08 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер всем! А мы и обжиться на новом месте не успели - сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5 Отвезли в госпиталь на Суворовском в инфекционное отделение, говорят ОРЗ и навещать, тоже говорят, нельзя Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, как все таки можно туда попасть?Добавлено (23.07.2014, 19:08) --------------------------------------------- Один плюс от нахождения в госпитале - все время на связи) Если кому интересно, про 3-ю роту сказал, что приняли хорошо, в роте все спокойно, а про специализацию не успел узнать
|
|
| |
shyff |
Среда, 23.07.2014, 19:37 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ilana ( ) сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5 Отвезли в госпиталь на Суворовском в инфекционное отделение, говорят ОРЗ и навещать, тоже говорят, нельзя Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, как все таки можно туда попасть? зато отоспиться попасть вряд ли а вот позвонить наверно можно будет и у врача все узнать
|
|
| |
июнь14 |
Среда, 23.07.2014, 22:21 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| болеть, конечно, неприятно( Но зато, как говорится, -солдат спит, служба идёт! Здоровья нашим мальчикам!
|
|
| |
Satako |
Среда, 23.07.2014, 23:32 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата shyff ( ) в армии обычно наоборот начинают курить У нас всё не как у людей.
Цитата mellyeva ( ) Девочки, подскажите пожалуйста, на собрании после присяги говорили о том, что нужно предупреждать о приезде. Это имелось ввиду простые посещения в выходные, или это касалось увольнительных? Нужно ли предупреждать о посещении в выходные? По поводу предупреждения - это касалось того, когда к солдату приезжают родственники издалека, у которых нет, допустим, возможности приехать в выходные. Тогда за две недели необходимо известить о своём приезде, чтобы солдат не оказался в этот момент чёрт знает где. И чтобы ему разрешили с вами увидеться.
Цитата mellyeva ( ) А если я просто приеду проведать? Если просто проведать - в часы посещения на выходных - всегда пожалуйста. Но уточняйте у своего солдата, чтобы он в этот день не был в наряде или ещё где-то.
Цитата июнь14 ( ) а если в воскресенье приехать к части, позовут его хотя бы на кпп? Или это как увольнительная местного значения? А то старший хотел проведать младшего братишку) Позовут, позовут. Только согласуйте с ним, чтобы он в этот день был свободен. Всяко бывает.
Цитата christel ( ) Мой смеется "это как игра такая- с погружением". Да-да.
Цитата Ilana ( ) Добрый вечер всем! А мы и обжиться на новом месте не успели - сегодня уехали в госпиталь с температурой 38.5 Эх. Плохо. Ну пусть выздоравливает скорее. Болеть не особо приятно. Хотя может "отлежаться".
|
|
| |
|