Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 12:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 11361 п.Нахабино
nadegda720 Воскресенье, 19.01.2014, 13:55 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Сегодня воскресенье!!! up ждем звоночков :)

annet Воскресенье, 19.01.2014, 16:26 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
мне мой не позвонит((( в 7 часов выдают те а мой солдатик в 7 ч в наряд выступает >(

Vanechka19 Воскресенье, 19.01.2014, 16:40 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Моему солдатику сегодня 21 год

nadegda720 Воскресенье, 19.01.2014, 16:54 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vanechka19 ()

От всей души поздравляю вашего солдатика с Днем рождения!!! Пусть у него все отлично складывается в жизни. Всегда и во всем сопутствует успех и удача. здоровья ему и легкой службы up
Прикрепления: 4851527.gif (57.7 Kb)

olenka805 Воскресенье, 19.01.2014, 18:51 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Цитата Vanechka19 ()

Vanechka19!!! Примите наилучшие пожелания в день рождения сыночка! Здоровья, терпения, удачи во всех делах и отличного настроения вашему сыну и вам! С Именинником hands hands hands

Vanechka19 Воскресенье, 19.01.2014, 20:18 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем большое спасибо за поздравление

Добавлено (19.01.2014, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата olenka805 ()
Vanechka19!!! Примите наилучшие пожелания в день рождения сыночка! Здоровья, терпения, удачи во всех делах и отличного настроения вашему сыну и вам! С Именинником

Спасибо большое только я не мама, а девушка

СашаМихалова Воскресенье, 19.01.2014, 22:06 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
А моего солдата переводят в Муром.

olenka805 Воскресенье, 19.01.2014, 22:30 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Цитата Vanechka19 ()
только я не мама, а девушка

Vanechka19 извините, пожалуйста! Это от моего невнимания. shy

СашаМихалова Понедельник, 20.01.2014, 01:16 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

Рядовой
Прияга была в спорт-зале,в течении 1 часа, после чего нас бросили в спорт-зале, а мальчишек отправили сдавать оружие,вскоре нас все таки повели к ним в казарму,особо ничего не показали.Кровати совмещенные,я удивилась этому,стены красятся,я даже испачкалась.
Потом всех кто в увольнение, постороили в очередь вместе с родителями и выдали конверты с увольнительными и отправили на кпп подписи поставить,после чего можно было сразу ехать в гостинницу.
Переведут сказали только костромичей тех у кого есть права.Я конечно не знаю,кто чего говорит про Муром,но начальство там строгое,все значительно строже,чем в этой части.Я ве еще надеюсь,что их туда не отправят...но уже все решено...Мой сказал,что не хочет,ровно,как все не хотят,привыкли к Нахабино.
Так все понравилось,особенно проводить время со своим солдатом)Родителей было достаточно,меня это очень порадывало,хоть я и засыпала.Все мы рано собрались и пришлось еще ждать час,а кто и больше ждал...Еле нашли часть,если что орентируйтесь на ул. 11 саперов, 1... Там многоэтажка, и очень хорошо видны ворота учебной части.
Тяжело было прощаться,но я уверена,что это не последняя встреча за год.Надеюсь,что каждая Бабушка, Мама,девушка, будут чаще навещать наших Бойцов и их будут чаще отпускать в увольнение.

Бабуля Понедельник, 20.01.2014, 11:21 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
СашаМихалова, не расстраивайтесь так! Думаю, не все так плохо в этом Муроме. Конечно, ребятам снова придется привыкать к новому месту, новым людям... >( Но все будет хорошо! yes

olenka805 Понедельник, 20.01.2014, 12:17 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Цитата СашаМихалова ()
ровно,как все не хотят,привыкли к Нахабино.

СашаМихалова. Да, в каждой части свои правила. Моего перевели в другую часть, но в Нахабино и закончился "Шведский стол", про который так много говорят по телевидению. Едят то, что дают, без выбора. stuff Дисциплина тоже строгая, но не переживайте, это не плохо. Тем более по рассказам всегда бывает хуже, чем есть на самом деле. Все будет хорошо. Вот увидите yes

Добавлено (20.01.2014, 12:17)

Цитата СашаМихалова ()
после чего нас бросили в спорт-зале

У нас была такая же ситуация, только на плацу. Мы потом сами пошли искать ребят. Сами заглядывали в казармы, оказалось потом, что совсем не в те. Этот момент у них не продуман. А на счет того, что отправят... не переживайте заранее. У них за один день может 5 раз все поменяться.

СашаМихалова Понедельник, 20.01.2014, 13:11 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо за поддержку)
.......Сами заглядывали в казармы, оказалось потом, что совсем не в те.........
Я начала сама всех спрашивать кто в зеленом и мальчишки подорвались,стали искать сержантов,и нас только после этого повели.Так что нужно спрашивать и только тогда отведут.
Часть в муроме строже хоть и маленькая,меня интересует меньше вопрос еды и дисциплины,а больше вопрос о том не изурудуют ли их там, не будут ли обижать....

Добавлено (20.01.2014, 13:11)

Цитата olenka805 ()
У них за один день может 5 раз все поменяться.

я надеюсь до последнего, что их оставят в нахабино...но только костромских и только с правами перевести хотят,всего 15 человек...

nadegda720 Понедельник, 20.01.2014, 14:23 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Дембель
Мне сын сказал тоже, что информация о переводе в другие части меняется десять раз на день. Мальчишки только стресс лишний раз получают

фин-1 Понедельник, 20.01.2014, 14:26 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата СашаМихалова ()
а больше вопрос о том не изурудуют ли их там, не будут ли обижать....
Да Вы что ? Конечно нет , Вы же сами пишите что офицеры в Муроме строгие и поэтому ни каких страшных вещей с парнями не произойдет. Сейчас такого в частях нет...

-Yulia- Понедельник, 20.01.2014, 14:57 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, собираюсь к своему солдату на присягу, пытаюсь найти ближайшую гостиницу к Части, может кто-нибудь посоветует??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика