Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 12:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 11361 п.Нахабино
nadegda720 Понедельник, 20.01.2014, 15:09 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
-Yulia-, мы тоже едем на присягу. 20 км от Нахабино есть д. Лобаново гостиница Верона

olenka805 Понедельник, 20.01.2014, 16:03 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Цитата -Yulia- ()
пытаюсь найти ближайшую гостиницу к Части

-Yulia-Ближайшая гостиница в д. Лобаново - Верона. Нормальная гостиница. 2000 руб за 2-хместный номер. Но мы и втроем там спали(матрац надувной привозили в машине), даже не спросили ничего. Завтрак входит в стоимость. Вот сайт. http://verona-complex.ru/ Позвоните и забронируйте. Но там всегда есть номера

Добавлено (20.01.2014, 16:03)
---------------------------------------------

Цитата СашаМихалова ()
будут ли обижать..

Саша! Я думаю, сейчас физических наказаний нет. Морально тяжело.

СашаМихалова Понедельник, 20.01.2014, 16:43 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ну про физические наказания,они есть Дорогие Мои.К сожалению,они есть и будут,пусть не везде.Поэтому,мне важно лишь одно,что бы наши солдаты вернулись из армии здоровыми не смотря не на что.И очень бы хотелось, что бы сами они понимали, что дракой делу не поможешь...

Добавлено (20.01.2014, 16:42)
-Yulia-, В Лобаново это 5 минут от Нахабино,найти это гостинницу не сложно)Номера стоят так двухместный раздел. кроватями 2 800, с одной большой 3500,мы брали семейный номер за 4500.В принципе там уютно,душ и туалет в каждом номере, очень жарко в номерах, прибрано,рядом даже есть магазины,только до них нужно идти.Я бы посоветовола взять семейный номер,особенно ели вы поедете с родителями, так будет удобнее и можете посидеть за одним столом)

Добавлено (20.01.2014, 16:43)
nadegda720, это примерно 3 км) мы доехали за 5 минут от нахабино)

-Yulia- Понедельник, 20.01.2014, 17:01 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

простите, не заметила, другую страничку)

Добавлено (20.01.2014, 17:01)
Спасибо огромное за ответ nadegda720, можно я с гостиницы буду с Вами двигаться, очень плохо ориентируюсь в новых местах(

shyff Понедельник, 20.01.2014, 17:14 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата СашаМихалова ()
Ну про физические наказания,они есть Дорогие Мои.К сожалению,они есть и будут,пусть не везде

щас этого нет, щас всегда и у всех каждый день есть телесный осмотр и не дай бог у кого нибудь из солдат найдут синят или царапину даже самые маленькие, будут отчитывать всех и сержантов и рядовых и писать объяснительную что где когда, так что за это отвечают все

olenka805 Понедельник, 20.01.2014, 17:25 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Цитата СашаМихалова ()
так будет удобнее

Кому как удобнее. Если девушка едет с родителями, то ей ведь захочется с солдатиком наедине побыть ggl Мы брали 2 разных номера. Сначала были все в одном номере, а потом разбежались :)

nfnmzyf Понедельник, 20.01.2014, 18:03 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Vanechka19 ()
Vanechka19

Поздравляю Вашего солдатика с Днем Рождения !!! Крепкого ему здоровья,стойкости и терпения. Жалко что в этот день он не с родными. Друзья друзьями, а к родителям ( и тем более к девушке) всегда хочется

СашаМихалова Понедельник, 20.01.2014, 18:41 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
olenka805, ну там отдельные комнаты)поэтому можно и наедене побыть)

Добавлено (20.01.2014, 18:41)
щас этого нет, щас всегда и у всех каждый день есть телесный осмотр и не дай бог у кого нибудь из солдат найдут синят или царапину даже самые маленькие, будут отчитывать всех и сержантов и рядовых и писать объяснительную что где когда, так что за это отвечают все...
есть это,и все эти проверки,это все не особо значимо,и не всегда они проводятся,мы можем думать,что армия это рай,но практика показывает,что этот рай бывает очень жестоким и не всем везет попадать туда где строго,но гуманно.

nadegda720 Понедельник, 20.01.2014, 18:52 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Дембель
-Yulia-, мы сами впервые в Москве будем, так что вместе будем ориентироваться. Ближе к присяге созвонимся, договоримся, встретимся

natasha-ever Понедельник, 20.01.2014, 21:10 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Nadegda720 мы на присяге встретимся, вы уже гостиницу забронировали? peep

nadegda720 Вторник, 21.01.2014, 05:04 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Дембель
natasha-ever, нет, еще не бронировала, девочки говорят, что номера всегда есть

shyff Вторник, 21.01.2014, 07:14 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
С Днем Инженерных Войск

natasha-ever Вторник, 21.01.2014, 10:14 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки, всех с праздником, теперь в арсенале наших мальчиков и у нас появился еще один праздник!!!!!! Мальчикам нашим- службы легкой, а всем нам терпения

pasha-masha Вторник, 21.01.2014, 11:12 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата СашаМихалова ()
что бы наши солдаты вернулись из армии здоровыми

stuff Физические наказания - отжаться от пола, три круга вокруг плаца бегом , или тряпку мыло и драить пол --- Нашим мальчишкам это полезно , пусть знают как мыть пол, и спорт не повредит их здоровью yes - если в какой то роте и где то завелось неуставное, на сайте главного военного прокурора в контактах телефон доверия , звоните, желательно с другого телефона (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЧТОБ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ)- сообщаете - в такой то части, в такой то роте практикуются неуставные взаимоотношения - все больше ничего не надо ... Но прежде чем звонить , помните ребята зачастую усугубляют свою службу , они же все таки мальчишки и хотят выглядеть героями в ваших глазах yes

С праздником вас Военные Инженеры!

Бабуля Вторник, 21.01.2014, 11:41 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
С праздником Инженерных войск, дорогие мои форумчане!!! Действительно, теперь это и наш праздник. Сегодня на ОК-х посмотрела видео с новостью об учениях, приуроченных к этому дню. Съемки с полигона под Москвой (возможно, что из нашей части). Теперь хоть имею наглядное представление, что это за войска такие и чем занимаются. ;) yes
Пыталась дать прямую ссылку на эту запись, но почему-то она потом превратилась в "кривую"... Может быть, удалили запись?..
Нашла, не удалили... Но почему-то не срабатывает прямая ссылка. Кто захочет посмотреть, могу разъяснить, как найти эту запись.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика