Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 14:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 11361 п.Нахабино
Marashkina-i Вторник, 11.11.2014, 01:05 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем доброй ночи!!! Мы в части с 29.10.14. Очень тяжело, начинаешь жить моментами, теми моментами когда зазвонит телефон...и хоть говорят, что один год это мало, но на самом деле это ужасно много(((((

Емельяна Вторник, 11.11.2014, 07:53 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Marashkina-i, Приветствуем в наших рядах!
Читаю и плачу,казалось бы, вон оно,счастье,всего две недели осталось. А время будто остановилось,замерло.
Но вспоминая прошедший год, скажу девченкам ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И если сейчас вы плачете от неизвестности, в середине срока будете плакать от грусти,то в конце слезы будут литься от радости. Но все это наша жизнь. И мы должны просто жить.
И,самое главное, гордится нашими детьми.
Ведь они наши мужчины! И они не струсили,не откупились.Разве это не поступок? В наше то время.
Я очень,очень горжусь своим сыном!
Он у меня умничка!

Добавлено (11.11.2014, 07:53)
---------------------------------------------
http://flines.ru/
Это сайт,на котором можно сделать линеечку,там все очень понятно,поэксперементируйте,я три раза линеечку переделывала,пока она меня устроила,Поверьте, с ней ооочень удобно.Это сейчас вы деньки считаете,к середине точно запутаетесь,а к концу будете вперед ошибаться.Я на сайт сначала за поддержкой заходила,а потом уже только линеечку смотреть.Да и большинство наверное так, по сообщениям и пошлых призывов видно,как ждушечки успокаивались.

shyff Вторник, 11.11.2014, 09:12 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Marashkina-i ()
и хоть говорят, что один год это мало, но на самом деле это ужасно много

не переживай выбрось эту хандру nono год пролети быстро даже не заметишь, и твой солдат будет рядом

SIMONA Вторник, 11.11.2014, 13:25 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день!Наконец-то мой сын дома!После ужасных последних часов ожидания,которые двадцать родственников провели на КПП.Хорошо если этот форум читают так называемые,офицеры.Я всегда относилась с уважением к людям в форме,но после вчерашнего мое отношение,мягко сказать изменилось,очень хотелось кому нибудь из них высказать(это я мягко пишу) все,что о них думаю,но они же как крысы попрятались,нагадили и наблюдали из-за забора.Начну по порядку.Увольнялось ребят ,человек 20.Почти все из Владимирской области,так,что родственников приехало много,Все терпеливо ждали,я читала на форуме,что ребят отпускали в 19.00,Сыновьям звоним,говорят.сказали ждать.Ждем (с 14.00)!20.00 на КПП влетает подполковник,хотел видимо проскочить,но не получилось,одна бабуля не выдерживает и спрашивает ,когда отпустят наших детей?Войдите,мол в положение,женщина ждала из Коврова с мальчиком 10 лет,последний автобус в 22.15.На что получает настоящий ответ офицера:"Мы вас сюда не приглашали,можем их отправить и в 23.00,у нас свои внутренние задачи!" Но правда снял трубку на кого-то наорал и сказал троих с документами выпустить,и ушел.Но то ли так приказал,то ли так приказы выполняют, выпустили наших детей в 23.00.А внутренние задачи ,которые они решали,заключались в том,что горе-офицеры,оказались неграмотные,наверное из военных училищ у нас выпускают не офицеров,а сапогов,неправильно оформили документы,а другие раздолбаи проверили это все в последний момент,вот и исправляли все,а мы ждали,и никто ничего не говорил.Хотя,проблема решалась очень просто,надо было кому-нибудь выйти и сказать,что такая ситуация,все бы поняли,у нас в стране везде такая ситуация,идите погуляйте, а в 23.00 мы парней отпустим.Но зачем? Наконец то в 23.00 ребят выпустили.Женщину с ребенком я отвезла на станцию,потому как транспорт уже не ходил и она с младшим и старшим сыном,который отдал свой долг Родине, поехала ночевать на вокзал!Вот такой дембель веселый у наших сыновей,с привкусом горечи и обиды!Уважаемые офицеры,хотя после всего,что случилось,я бы вас так не называла,не забывайте ,что ваша профессия-"защищать Родину",а Родина это еще- люди.И когда подполковник орет на пожилую женщину,а вы всей своей компанией вынуждаете женщину с детьми ехать ночевать на вокзал,ну нет у нее денег на такси и гостиницу,и причина этому не выполнение воинских задач,а обычное наплевательское отношение - какие вы после этого офицеры? Кто нас так сказать,защищает? Дорогие ждушечки,желаю вам всем здоровья,счастья и терпенья,и чтобы у ваших мальчишек,дембель был праздником!

Добавлено (11.11.2014, 13:25)
Да,совсем забыла,говорят этот сайт читает какой то старший офицер,так вот прейскурант вывесите пожалуйста,а то за бутылку коньяка из роты управления двоих солдатиков в 19.00 отпустили и документы все в порядке оказались,Я бы знала раньше,я бы вам ящик поставила! down

лорик94 Вторник, 11.11.2014, 14:06 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата SIMONA ()
SIMONA
Поздравляю вас с возвращением сыночка домой, жалко что настроение в этот день было испорченно, но главное , что сынок дома , и пусть всё у ребят сложится благополучно, А тем кто ещё остался в части удачи и терпения.Мой 4 дня дома, но он ещё там, постоянно на часы.. обед, развод...Здоровья всем , мира и добра.

Емельяна Вторник, 11.11.2014, 16:12 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
SIMONA, Забейте! У вас такая радость!Поздравляем и радуемся вместе вами!
А этим офицерам,бог судья!Не знают они в жизни радости,которую ощущаешь,помогая другому.Скажешь доброе слово человечку,он в ответ разулыбается,и у тебя в душе розы распускаются.Заряд бодрости на весь день!
А вы умничка,так приятно читать,что помогли женщине с ребенком.Жаль ,конечно,что пришлось им на вокзале ночевать,но это такая мелочь,по сравнению с той радостью,которую испытывает мать ,рядом с ребенком,которого год не видел.
Мы летом,когда к сыну ездили,две ночи втроем в маленькой машине ночевали на заправке.Зато ребенка увидели,правда всего пару часов.И это счастье!

АнтонаМАМА Вторник, 11.11.2014, 16:33 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да, тоже сижу и плачу-вспоминаю как мы с тобой , Емельяна,ждали присяги на КПП,а потом как я до слез искала своего сыночка на присяге.... не знали кого снимать на камеру...уже началось торжество, а я его не вижу- все одинаковые и не шевелятся.А теперь нам остался ровно месяц, а вам и того меньше-ну очень кажется еще долго.Всем желаю новеньким хорошей службы и благополучного возвращения домой! А мы ждем!!!!! Очень!Конечно, не красивый получился инцидент сейчас при увольнении, но может этот поступок послужит уроком для руководства нашей бригады-чтобы остались у ребят хорошие воспоминания о службе...

SIMONA Вторник, 11.11.2014, 17:04 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Рядовой
Емельяна, спасибо за поздравления,конечно эти неприятности такая мелочь!За женщину только переживаю,как она добралась?Так было приятно смотреть как мальчишки прощались,которые еще остались вышли провожать до машины,обнимались,желали друг другу удачи,вообщем словами это не описать!Всю дорогу мальчишки вспоминали свои командировки,рассказывали о службе,ехали весело!

shyff Вторник, 11.11.2014, 17:50 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата SIMONA ()
Да,совсем забыла,говорят этот сайт читает какой то старший офицер,так вот прейскурант вывесите пожалуйста,а то за бутылку коньяка из роты управления двоих солдатиков в 19.00 отпустили и документы все в порядке оказались,Я бы знала раньше,я бы вам ящик поставила!

врядли сюда так часто заглядывают, а ребят и без "коньяка" должны отпускать, это конечно безобразие, но зато все закончилось и раз на раз не приходится

TATIANA178 Вторник, 11.11.2014, 18:09 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Рядовой
SIMONA. Поздравляю вас от всей души с возвращением вашего сыночка.А наши ребятки проведут всех, а уйдут самые последние. И это время будет тянутся очень долго. Всем новеньким желаю хорошей службы и возвращения домой.

Добавлено (11.11.2014, 18:05)
Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.
Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.
И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Награды мы друг другу дарим.
Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога

Добавлено (11.11.2014, 18:09)
Всем мамам кто дождался своих сыновей домой -эти слова:Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…

Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они.

Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.

Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Закончился год, закончился строй.

Весь год ваше сердце всегда ощущало
Родного сыночка. Ждало очень встреч.
Закончился год, и гора будто с плеч.

И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Закончился год, и закончился счет.

nadegda720 Вторник, 11.11.2014, 18:26 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Дембель
Дааааа, история..... Знаете, прочитала последние странички и снова разрыдалась, как в первое время,когда наши мальчики только призвались, так стало горько и обидно, в душе все перевернулось. И присягу вспомнила, и я также как многие искала своего сына, как ездили к нему летом.
А сайт просматривают постоянно вышестоящее начальство, так что может хоть что-то человеческое в них проснется.
Всем огромного человеческого счастья, успехов и удач во всем!!! Так тянется время.... Сын звонил, говорит так трудно расставаться с ребятами, за год сдружились, всякое было, но постоянно вместе. Грустно!!!

NataBrata Вторник, 11.11.2014, 18:46 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый вечер! Кто знает, когда ребятам самим разрешают дойти и снять деньги с карты/дойти до чопа!? Через какое время от начала службы? Пока ходят только те, кто давно служит и покупают ребятам, что они просят. Естественно не бесплатно и не за спасибо. shy

Добавлено (11.11.2014, 18:46)
[url=http://flines.ru/timelines/1148678.jpg]
Поздравляю, тех кто наконец дождался своих любимых!!! :)

SIMONA Вторник, 11.11.2014, 18:51 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Рядовой
NataBrata, после присяги должны отпускать,сейчас хоть в чепке стали карты принимать.

nadegda720 Вторник, 11.11.2014, 20:03 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Дембель
NataBrata, наших до сих пор иногда не пускают. Обычно ходят с контрактниками. А за то, что идут в город снять деньги или что-то купить всегда брали деньги (комиссия, так называемая)

NataBrata Вторник, 11.11.2014, 23:09 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
SIMONA, nadegda720, Понятно!! Спасибо. )) Карты принимают, ага..это хорошо. А то думаю, пока банкомат, пока в чепок..Ой..да. Спасибо!! :D

Добавлено (11.11.2014, 23:09)
Да почему же линейка то пропадает...Вы ее каждый раз создаете и вставляете?? >( nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика