Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 01:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12) призыв 2012-2013
gele4ka Вторник, 15.01.2013, 15:04 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово

Гимн

Контактные номера

Где разместится

Стишки

Сколько прождали

irina060570 Среда, 30.10.2013, 22:11 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата 19Airin73 ()
Главное у сынульки все нормально было!
сейчас у мам солдатиков 90% мыслей о сыновьях наверное! Мне иногда кажется, что пока я думать не о чём не могу.
Всем спокойной ночи.

shyff Четверг, 31.10.2013, 07:10 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата 19Airin73 ()
Естт конечно дома некоторые неприятные моменты,но думаю что со временем все уладиться и утрясется!

наладится :)
Цитата 19Airin73 ()
Главное у сынульки все нормально было

Цитата irina060570 ()
у мам солдатиков 90% мыслей о сыновьях наверное! Мне иногда кажется, что пока я думать не о чём не могу

:D

Дикая Четверг, 31.10.2013, 12:39 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Я не прячусь! Ой, муж на обед пришел! Потом отчитаюсь!

irina060570 Четверг, 31.10.2013, 14:59 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
Потом отчитаюсь!
Когда в Кстово?

Дикая Четверг, 31.10.2013, 15:22 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
ПРивет и хорошего настроения всем! И мне.. а то что-то не так в голове... Стала переживать про распределение, нос свой запихнула в чужую ветку, а там как то безрадостно мне показалось... shy Да не спала больше суток: ушла на службу к 7 утра вчера, а вернулась после 10 утра сегодня.. Глаз реально не сомкнула ни разу. Радует только, что Дима вчера купил здоровую форелину и мы её в обед запекли. Вкуснооооо! :) Младший попросил помочь с рефератом по анатомии, я пообещала, а времени нет совсем. Вообщем какие то залепухи кругом. Вроде и не критичные, но и не кайфовые... Вчера нужно было в строевой после обеда пойти, документы на контракт оформить, но я зависла в сети и забыла! Пора таблы от склероза грызть... Так сейчас неохота идти, слов нет, а придется... Хочется хоть один день покоя, чтоб никуда не ходить. Но завтра опять дежурство. Скорей бы в отпуск. Жалко что одной. Дима уже к боевой готовится, ЗИП собирает, ящики грузят... Корабль, блин, на ходу рассыпается, у самолетов ресурс уже сто раз продляли, спарки(на которых молодежь учат) вообще поубивали.., но все делают красивую рожу при плохой игре. Типа: а чем Вам не нравится Новый год на Мальте? Или в Сирии? Кстати муж говорит, что кто не ел сирийских мандаринов, тот не знает, что такое настоящие мандарины. Там на несколько баксов мноого кг купить можно. А, кстати, вот я и на позитив вышла. Вспомнила: звонит ж мне с очередного похода, рассказывает, как тепло, светло какие пальмы кругом и мандарины какие ( у нас -40 и полярная ночь), я его спрашиваю: ты хоть под пальмой сфоткался? завис на минутку, а потом говорит Дааа! Дальше картина маслом: вернулись, спрашиваю: ну где ты под пальмой,а то всё берега-берега, море-море.. показывает: сидит в форме на корточках, в руках держит горшок с пальмой крохотной над головой! yes А чё?? Это я в Турции под пальмой! Я забыл и вспомнил, когда мы с последнего схода возвращались, там другой пальмы не было! Вот купить две двухлитровых бутылки коньяка в дьютике он не забыл(притом, что у нас семья вообще не пьющая и даже почти не выпивающая), а фотку для жены любимой, чтоб море, солнце и пальма и муж в форме на чужих берегах - забыл! И ведь так и не понял, почему я ворчала. С разных мы с ними планет, с раз-ных! :D

Добавлено (31.10.2013, 15:22)
---------------------------------------------
irina060570, 13 ноября буду в Питере, 14-го вечером стартую в Нижний и 15-го в 16 с копейками прибываю на вокзал.

shyff Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
И мне.. а то что-то не так в голове... Стала переживать про распределение, нос свой запихнула в чужую ветку, а там как то безрадостно мне показалось.

про распределение переживать не стоит, в части реально интереснее чем в учебке

все ветки дружные, да бывают конфликты но они на нервной почве

irina060570 Четверг, 31.10.2013, 15:49 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
14-го вечером стартую в Нижний и 15-го
Без пересадок?
Я сегодня была в Великих Луках в командировке. Заходила в онкоцентр забрать результат анализов. В кабинете где нужно было забрать всё это летал маленький попугайчик. Он сел на плечо медсестричке. Я вытянула руку и подогнула пальчик. Попугайчик сел мне на палец. Я с ним стала разговаривать- так от скуки... А он мне в ответ- "ПРИВЕТ","ДОБРОЕ УТРО" и что то ещё я не разобрала...
Цитата shyff ()
в части реально интереснее чем в учебке
Там то интереснее, лично мне поближе хочется что б это интересное было... ggl А далеко приехать не будет возможности ggl А соскучилась- сил больше нет....
Дикая, счастливого пути! Через 2 недельки сынулю сможете обнять- класс! up

Дикая Четверг, 31.10.2013, 15:58 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
shyff, спасибо на добром слове!
irina060570, Ага, из Питера в Нижний без пересадок! Сама себе завидую! Ир, а помоги мне написать реферат: Взаимосвязь ритмов головного мозга с вегетативной системой. Что-то я в интернете много всего нашла, но именно такого нет...

shyff Четверг, 31.10.2013, 15:59 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата irina060570 ()
далеко приехать не будет возможности А соскучилась- сил больше нет...

зато какая долгожданная будет встреча :)
у нас девчонки с летнего призыва 2012 целый год не видели своих даже возможности не было съездить

Дикая Четверг, 31.10.2013, 15:59 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
ПРо попугайчика прикольно. Мы когда наконец на ПМЖ передем, я хочу жако купить, с детства мечтаю...

irina060570 Пятница, 01.11.2013, 13:37 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
Ир, а помоги мне написать реферат
попробую- не обещаю! Я ж теперь не в универе- в первом классе учусь.
Цитата Дикая ()
с детства мечтаю...
Хорошая мечта...
Цитата shyff ()
даже возможности не было съездить
печально!

Добавлено (01.11.2013, 13:37)
---------------------------------------------
Дикая, реферат продвигается?

19Airin73 Пятница, 01.11.2013, 13:49 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Добрый день всем!У одноклассницы через 12 дней сынок из армии приходит!Завидую белой завистью!!!Быстрее бы и мое"чудо" вернулось! peep

irina060570 Пятница, 01.11.2013, 16:08 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата 19Airin73 ()
Быстрее бы и мое"чудо" вернулось!
Может распределение хорошее будет- ближе к дому. И будет легче! ggl

котЮСИК Пятница, 01.11.2013, 23:08 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 50
Всем привет! Я после поездки пришла в себя, теперь могу поделиться впечатлениями.
В субботу на КПП было людно, много к кому приезжают. Моего отпустили в полтретьего до 9 утра. И потом до 9 вечера. Эмоций очень много и они разные. peep
Я посылку отправляла за месяц до поездки, по отчету через полторы недели она была доставлена адресату, по факту - сын ее так и не получил.
Мой с насморком, уже хроническим, как я понимаю.
На голове шрам около 3-4 см., говорит кровать сверху упала >( , как не пытала, смеется говорит правда упала. Ну и пока сидела на КПП ждала, наслушалась...все по поводу распределения, рассказывают, что и контракты подписывают и помимо Южного округа еще и в Узбекистан распределять будут, я очень надеюсь, что это слухи...А то мысли уже были снова купить билеты и лететь на ковер к командиру части.

А в остальном, все отлично! Скучает тоже очень по дому, но настрой позитивный. Ждут распределения. Понедельник, вторник, собирались на полигон. И очень горд тем, что лучше всех маршируют и даже будут маршировать в Нижнем на открытии какого то мемориала. Еще очень трогательно, как они строем, под барабан, маршируют, они так даже в столовую ходят, жалко не пели, хотела бы послушать.
Хотя своего подбадриваю, что армия очень важный этап в жизни мужчины, а у самой сердце на части рвется. Очень тяжело потом расставаться. cry

irina060570 Суббота, 02.11.2013, 10:02 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата котЮСИК ()
Всем привет! Я после поездки пришла в себя, теперь могу поделиться впечатлениями.
НУ ХОТЬ КАКИЕ ТО НОВОСТИ. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика