Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 20:51 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Статус: Отключен
Цитата Yfnfkmz ()
Но, ура, ребята в поезде и едут.
Фотки покажите peep

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 20:55 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Цитата mikyail31 ()
но жаловаться матери на то. что тебе тяжело не по мужски это как то
независимо от возраста, девочка ты или мальчик, девушка или юноша, женщина или мужчина именно к матери всегда можно придти и пожаловаться, попросить совета, выговориться, мать всегда выслушает и никогда не засмеёт, у меня дочь 15 лет всегда со мной советуется, рассказывает, плачется, а другая дочь 14 лет - пацанка, парень в юбке, никогда не покажет мне как ей иногда тяжело бывает с друзьями или в учебе или еще где и думаете от того, что она носит это в себе мне легче? да мне проще было бы если б она все высказала, пожаловалась и я бы тоже переживала с ней и ей бы легче стало, но контакт потерян, нельзя отдалять от себя детей, говоря им ты сильный, ты взрослый, разберись сам

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 21:00 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кицуня ()
у меня дочь 15 лет

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 21:04 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

"Да, не шешнадцать" (с) , это я про себя yes

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 21:22 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кицуня ()
Да, не шешнадцать" (с) , это я про себя

Ленка ,опять ни че не поняла ? Просвети а?Кому шешнадцать, а кому 15 и 14 peep

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 21:29 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Цитата фин-1 ()
Просвети а?
ну ладно, так и быть, куда от вас спрячешься :D , мне чуть за 30, детям моим 15 и 14, с моим любимым солдатом у нас разница 10 лет peep

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 21:48 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кицуня ()
мне чуть за 30

ни чего себе ,а по фотке в МИСС Осень и не скажешь , молодец up Так держать yes

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 22:05 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Цитата фин-1 ()
Так держать
спасибо, стараюсь ;)

Dashenka Четверг, 17.10.2013, 22:30 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый вечер всем :) почитала форум и стало грустно,действительно,мы же тут собрались чтобы поддерживать друг друга,мамы они и в африке мамы , и даже если ребенок натер мозоли или у него болит зуб,её сердечко кровью обливается,ничего тут не поделаешь ggl А на счет того чтобы "не жаловаться" ,так вот знаете, по статистике,мужчины умирают намного раньше женщин, конечно они работают в более тяжелых условия и т.д,но ведь уже доказано что многие наши болезни от стресса,мы женщины эмоциональные,поплачем в подушку,подружке расскажем о проблемах и уже легче.А мужчины привыкли все в себе держать,вот и получается что к 45 годам сердечко уже не то.Поэтому я думаю каким бы СУРОВЫМ мужчина не был,ему нужно выговориться о том,что его беспокоит, и это не будет означать что мужчина "плачется в жилетку" ,напротив,он нашел в себе силы,показать свою слабость. think

Натали-72 Четверг, 17.10.2013, 23:49 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Yfnfkmz, Поздравляю с Дембелем всех вам благ хорошей встречи с сыном и всего всего хорошего наконец то обнимете сына

Добавлено (17.10.2013, 23:49)
---------------------------------------------
У Нас сегодня ровно 5 месяцев службы

pasha-masha Пятница, 18.10.2013, 09:06 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата mikyail31 ()
о жаловаться матери на то. что тебе тяжело не по мужски это как то.

Предлагаешь чтоб мама позвонила сыну и сказала - знаешь что, разбирайся там сам и мне больше не звони ? Или что, ей должно быть сейчас перед тобой стыдно что у нее вот такой сын, поступающий не по мужски? К чему это?
Парень видит в матери друга, с котором можно поговорить.
Может у него там вокруг одни ребята состоящие на учете в милиции до 18 лет, а он привык к другому общению . ggl
Люди все разные , это не значит тот мужчина, а тот нет, потому что так считает Михаил .
Какая вообще кому разница у кого какой характер?
Есть человек, сложившийся, с определенными взглядами. ему нужна помощь, а не обсуждение его личных качеств. Лучше бы парню пирожков домашних привезли и сказали что родные ему передали >(
Цитата mikyail31 ()
я вас не оскорблял и не нападал на вашего ребенка
Так и тебя никто не оскорбил stuff

Цитата Dashenka ()
её сердечко кровью обливается,ничего тут не поделаешь

Да, так . тысячу раз так . Помогите, а не можете помочь - помолчите, другие помогут, не мешайте >(

Russol Пятница, 18.10.2013, 09:16 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44

Цитата Натали-72 ()

Натали-72, вот это да! Через месячишку - экватор и готовиться к встрече))) Поздравляю вас и легкой службы солдату, и не болеть! :D

Добавлено (18.10.2013, 09:16)
---------------------------------------------
И всем всем всем каменским солдатам - здоровья и хорошего иммунитета)) Кто болеет - пусть быстрее выздоравливает!

Вот, сразу про здоровье.. ludmila, как у вашего сыночка реабилитация проходит после операции? Все-таки нагрузки физические сейчас... Организм молодой, у них выздоровление быстрее и незаметнее происходит)))

фин-1 Пятница, 18.10.2013, 09:18 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Натали-72 ()

здорово , с чем и поздравляем
Цитата Dashenka ()
и это не будет означать что мужчина "плачется в жилетку" ,напротив,он нашел в себе силы,показать свою слабость.

хорошо сказано .
Всем только хороших новостей и доброе утро . У нас дождь поливает...

Russol Пятница, 18.10.2013, 09:48 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
[b]pasha-masha[/b], давайте не будем продолжать неприятную тему.. shy
Вы сами понимаете, чувства у ждушечек обострены, нервы -струны...ВСЕ люди индивидуальны и каждый по разному воспринимает слова..Я этого не учла..

Девочки - зимние дембеля!
Цитата music45 ()
А где ещё поплакаться в жилетку?

Я очень надеюсь на то, что вы не разочарованы форумом. Мы вместе прошагали с вами долгие месяцы службы: и когда ваши еще пришли служить,и мой служил... Мы разбирались с каждой проблемкой, каждый вопрос не оставался незамеченным. И очень бы не хотелось, чтобы данная ситуация перечеркнула все хорошее и практически дружеское .... ggl

У KUZNETCOVой публично прошу прощения за неосторожность в словах. Ничем и ни в коей мере не хотела вас обидеть или задеть. Наоборот...пройдя весь путь солдатской мамой, я в момент написания вам послания думала только о вас. О вас как о маме. Мне хотелось вас таким образом поддержать. Именно вас....так как я понимаю, что ваш сын справится сам. И возможно, что на след.день у него было другое настроение -у солдат это все быстро меняется "хорошо -плохо". А вот у мам -нет, не быстро, мамы так быстро не меняются в эмоциях, к сожалению.
Я выше уже написала, что все мы разные...Каждый воспринимает отдельно взятое слово - индивидуально.
Лично я не ожидала такую реакцию. А раз это произошло, значит я не права.
Очень бы не хотела продолжения тематики о "нападках" и т.п. Никогда на мам здесь никто не "нападал". Мы все - мамы. Кто прошел здесь уже дОльший путь - знают... И вы, девочки весеннего призыва (весна -лето) надеюсь, что вынесете из общения только положительное...И еще раз тоже повторюсь, форум -для общения. Здесь и жалуются, и смеются, и многие мамы - решают проблемы..Форумом многие просто живут.. Пусть это будет первый и последний случай, когда "забота" воспринята мамой за "обиду". Я была не права. Лично я - буду осторожней в высказываниях.

pasha-masha, при всей вашей любви к "заварушкам" ggl :D peep - очень прошу не развивать. Вы опытный форумчанин и знаете...слово не воробей...все бывает. Но никто здесь плохие цели не преследует. Тем более вы всех знаете давно, каждого из нас..

Всем добра и мира, господа.

pasha-masha Пятница, 18.10.2013, 09:53 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата Russol ()
при всей вашей любви к "заварушкам"

Ни в коем случае peep . А заварушки я не люблю , stuff без меня разберетесь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика