Дикая, Далековато,ездили только на присягу,звонит,но ничего про себя не рассказывает,Спрашиваем "Привыкаешь?" Он коротко говорит нет ,Спрашиваем "Обижет кто? Отвечает "Нет,ребята нормальные,командиры нормальные" Сын дома!
Дикая, От того,что он скажет не правду,легче нам не будет.Я очень хорошо знаю своего ребенка,он не умеет врать к сожалению или к счастью не знаю.Когда у него что-то не так у него совсем другие интонации и говорит он совсем по другому,Ну скажет он бодро "Все окей,я ко всему привык!"Но я то четко знаю врет или правда,Я ему всегда говорила и просила ,чтобы он мне не врал,мне легче знать правду и пытаться помочь,чем бодрое вранье,которое неизвестно до чего может довести. Сын дома!
Самое главное ,ну а привыкнуть на все 100 конечно сложно . Все по новому , чисто мужской коллектив где возраст от 18 и до .... Конечно сложно . Но могу Вам сказать точно , что плохого с Вашим парнем ни чего не происходит...
ЦитатаKUZNETCOVA ()
чем бодрое вранье,которое неизвестно до чего может довести.
Может быть все ж он Вас так жалеет? ДМБ 12 июля 2012 года
KUZNETCOVA не переживайте,все будет хорошо! Я когда своих проводила,думала что мир рухнул,по любому поводу истерила-то голос не бодрый,то не звонит,находила 1000 причин,но в результате благодаря общению на этом форуме я дождалась(спокойно) своих мальчишек,мне осталось ждать 3 дня и 39 дней! Обвыкнется Ваш мальчик,приспособится! Мой так вообще сегодня крестился даже в части!
Добавлено (07.11.2013, 18:24) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, мой тоже, слава богу, если фигня какая, то сразу говорит. Мы с ним договорились еще когда он после школы в питер уехал. Был печальный опыт у друзей, нам он на руку сыграл. Ну вы держитесь, осталось за новый год перевалить, а там уж рукой до дембеля подать. Не все же до мозга костей военные. Даже офицеры, бывает, осознают, что не их это стезя...
аномалия все это, прошлые годы в ноябре уже на озере лед стоял, а тут не пойми что происходит, ноябрь месяц, а на градуснике +6, север называется, довели погоду
решила поинтересоваться у мам, которые уже отслужили, вот мы собираемся на новогодние каникулы в Каменку, отпускали ли в прошлом году солдат в увольнения в январе и на сколько дней максимально было разрешено подышать гражданкой? надо ли экслюзив какой везти, типа Карельского бальзама? помогают ли такие презенты увеличить срок увольнения? или все зависит от настроения командира?
да мы не домой, мы повидаться, комнату там снять, побыть сколько то дней вместе, тем более и родители тоже поедут и нам совсем не близко ехать то до Каменки, о том, что домой и речи быть не может, понимаем, что не пионерский лагерь